Opiniões de Atitude Eventos
Rayana Enviado a 11/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Toda a experiência foi excepcional.
Desde o momento do contrato sentimos a confiança necessária para fechar o contrato e o resultado foi satisfação total!
Já no pré- wedding eles toparam as nossas aventuras e subiram e desceram pedras arriscadas para entregar o melhor resultado!
E na cerimônia nem se fala.
Toda a equipe pronta para nos deixar o mais relaxados possível!
Sugeriram cenas e capturaram momentos espontâneos de maneira incrível!
Só temos a agradecer por cada detalhe, cada registro e cada presença!
Gratidão resume nosso sentimento!-
Karolayne Enviado a 08/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência maravilhosa!
Toda atenção, cuidado e profissionalismo da equipe contribuíram para que o nosso dia fosse ainda mais leve. Os registro ficaram incríveis e nos amamos. Super recomendamos! -
Juliana Enviado a 26/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Juliana & Gabriel
Gostamos bastante da cobertura fotográfica. As fotos registraram muito bem os principais momentos do evento e transmitiram toda a energia e emoção de cada momento. Sua comunicação foi clara e envolvente. A linguagem corporal transmitiu segurança e confiança, com boa postura, gestos naturais e expressões que facilitaram muito a compreensão para nós, surdos. Foi maravilhoso! A qualidade das imagens ficou excelente, com ótima iluminação e enquadramentos. Como sugestão de melhoria, seria interessante incluir mais fotos espontâneas dos participantes, para deixar o registro ainda mais natural e completo. No geral, o trabalho foi excelente. A paciência, o cuidado e a dedicação de vocês fizeram toda a diferença. Parabéns pelo profissionalismo, pelo carinho e pela atenção em cada detalhe! -
Luizy Enviado a 25/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 08.08.26
Fechamos o contrato por indicação do nosso cerimonial e nos apaixonamos pelo trabalho de cara; ao longo do contrato sempre foram muito solícitos e presentes. Fizemos tanto o pré weeding quanto a cobertura do casamento e foram impecáveis. Sentimos que cada foto foi traduzida e que foi transmitido o sentimento vivido naquele momento. Os prazos também foram em tempo recorde, recebemos as fotos oficiais em 12 dias e as filmagens em 16 dias; um trabalho incrível e muito detalhado.-
Katiane Enviado a 20/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão, Kati e Thiago
Desde o início sempre pensei em ter como prioridade no casamento a equipe de filmagem! Confesso que não fui em busca de muitos orçamentos, porque quando conheci seu Fábio, uma certeza no meu coração despertou, e eu senti ali que seria ele e sua equipe! Ainda tivemos dificuldade em relação a orçamento, porque tínhamos em vista um casamento muito menor do que acabamos fazendo, afinal para Deus nada é impossível, e mesmo com toda dificuldade ele nos deixou muito tranquilos em relação a pagamentos, valores... E que bom que escolhemos ele e sua equipe, foi tudo incrível e impecável, não tenho o que falar! Desde o Pré wedding ao casamento em si, tiveram um cuidado ímpar conosco, valorizou cada detalhe da nossa cerimônia, recebemos as prévias das fotos e estamos encantados com a qualidade e captura de cada momento! Meu muito obrigada Fábio! Que Deus abençoe ainda mais a vida de vocês! Que equipe extraordinária, sucesso vocês merecem muito!Respondido por Atitude Eventos:
Que feedback maravilhoso, me sinto lisongeado com todos esses detalhes, foi uma honra fazer parte desse momento impar na vida de vcs! Em nome de cada membro de nossa equipe, gostaria de agradecer a todo o carinho do casal em cada etapa desse casamento. -
Anna Enviado a 28/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fotografando o meu casamento dos sonhos!
Sou muito grata ao trabalho do Fábio e a equipe maravilhosa dele! Atitude eventos fotografou meus 15 anos e agora meu casamento, se não fosse pelas lentes deles acho que o casamento e o pré wedding não teriam sido incríveis como foi. Tô muito feliz com o resultado dos registros e o processo de fazer as fotos e vídeos foi muito divertido também, tô encantada e realizada de verdade!
Recomendo de olhos fechados o trabalho deles, seja pra registrar o que for, são impecáveis.
A palavra que define tudo aqui é: Gratidão!-
Respondido por Atitude Eventos:
Que privilégio receber esse reconhecimento Anna Júlia!
Há 10 anos tive a honra de registrar um dos momentos mais marcantes da sua adolescência, e hoje Deus nos concedeu o presente de eternizar o dia mais importante da sua história de amor.
Mais do que fotografar dois eventos, o que realmente nos emociona é conquistar a confiança de pessoas que escolhem a nossa equipe novamente para escrever novos capítulos de suas vidas. Isso nos mostra que nosso compromisso sempre foi muito maior do que entregar lindas fotografias: é entregar uma experiência, cuidado em cada detalhe e memórias que permanecem valiosas com o passar dos anos.
A você e à sua família, a nossa mais profunda gratidão pela confiança renovada. Foi uma honra caminhar ao lado de vocês mais uma vez.
E às noivas que acompanham essa história, fica um convite: escolham profissionais que vocês tenham orgulho de reencontrar daqui a 10, 20 ou 30 anos. Porque o casamento acontece em um único dia, mas as lembranças serão para toda a vida.
Obrigado por nos permitir fazer parte da sua história, mais uma vez. ❤️-
Nicole Enviado a 31/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes!!
Não poderíamos estar mais felizes com o trabalho realizado! Desde o primeiro contato, você foi atencioso, profissional e transmitiu muita segurança. No dia do nosso casamento, conseguiu registrar cada momento com sensibilidade, carinho e um olhar único. As fotos ficaram lindas e conseguiram transmitir exatamente a emoção que vivemos naquele dia tão especial. Muito obrigada por fazer parte da nossa história e por eternizar memórias que vamos guardar para sempre. Recomendamos seu trabalho de olhos fechados!”-
Camila Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipe maravilhosa!
Me casei agr no dia 26 e simplesmente a equipe de Fábio é maravilhosa! Eles foram atenciosos do início ao fim!!! Tiveram paciência,foram profissionais e muito bem preparados. Ele soube captar bem oque eu quis -
Wendely Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Perfeito!!
Você e toda a sua equipe estão de parabéns. Uma equipe maravilhosa, atenciosa, cuidadosa, organizada… tudo foi feito com muito profissionalismo e carinho. Fez toda a diferença no nosso dia. Desde o atendimento, a atenção aos detalhes, a forma como vocês conduziram tudo com leveza e responsabilidade. Isso trouxe muita tranquilidade pra gente em um momento tão importante. Sem dúvidas, em um próximo evento nosso, queremos vocês com a gente novamente! Muito obrigada por tudo! Que Deus continue abençoando o trabalho de vocês!❤️❤️
Larissa Enviado a 21/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
trabalho incrível, eles são os melhores!!
Atitudes Eventos foi nossa melhor escolha de foto e vídeo, eles arrasaram no nosso pré weeding e no nosso casamento, extremamente profissionais e atenciosos. Vale super a pena! -