Opiniões de Arte da Alma
Suany Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento ao ar livre 18.10.2025
A Adi e Pamela foram maravilhosas, muito profissionais e experientes, nos conduziram muito bem durante as fotos e ficamos super a vontade, acho que isso foi bem importante para o resultado que foi lindo!
Do início ao fim, desde o primeiro contato, as meninas já demonstravam responsabilidade, organização e experiência, isso nos deu mais confiança para fecharmos o contrato. Nao poderíamos ter escolhido melhor! As fotos ficaram lindas! mesmo com o contratempo da chuva em um casamento ao ar livre, elas foram ágeis , profissionais e criativas e assim tivemos fotos mais que perfeitas que guardaremos com muito amor. Obrigada de verdade meninas e desejamos muito sucesso pra vocês ! ❤️-
Edilene Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Edi e Bruno
A empresa atendeu nossas expectativas desde o início da contratação quando em uma reunião alinhamos o nosso desejo para o dia do nosso Sim .
Organizamos tudo em reunião de forma leve e transparente sempre com muito leveza com atenção que a gente precisava.
Toda a equipe é maravilhosa e atenciosa e não somente com os noivos e sim para com todos que estavam presentes em nossa casamento .
O dia foi incrível e já sinto muita saudades ❤️-
Juliana Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
As melhores!
Realizar as fotos com as meninas foi uma das melhores escolhas que fizemos no nosso casamento! Elas entenderam nossa essência e personalidade, fazendo com que as fotos ficassem perfeitas! Super indico o trabalho das meninas-
Aline Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho que emociona do começo ao fim!
A Pamela foi simplesmente incrível nos cliques do pré-wedding e do casamento. Cada foto carrega sentimento, verdade e um olhar extremamente sensível. Já a Ari, com o filme do casamento e do pós-wedding, conseguiu transformar momentos em emoção pura. Um cuidado enorme com a gente em cada etapa e uma entrega impecável, linda e feita com muito carinho. Trabalho que emociona do começo ao fim.
Luiza Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Documental e inspirador!
Um dos maiores acertos do casamento, com certeza! Totalmente no que queríamos de fotos documentais e filmagens impecáveis. Contrataria elas mil vezes! Ensaios leves, felizes e cheio de amor 🤍 -
Karolaine Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Impecável!
A filmagem do meu casamento ficou perfeita e cheia de sentimento nos momentos captados. Com certeza me arrependeria muito se não tivesse feito a filmagem com essa equipe incrível, ficou uma lembrança linda que podemos assistir de novo e de novo ❤️ Recomendo muito!!! -
Aline Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Carinho e sensibilidade
As fotos fcaram simplesmente incríveis, com cada detalhe do nosso grande dia registrado com tanto carinho e sensibilidade. O trabalho delas superou todas as nossas expectativas! Somos muito gratos por terem feito parte desse momento tão importante!! -
Patricia Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
É mais do que uma foto, é arte, é amor ❤️
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão pelo trabalho incrível realizado por vocês em dois momentos tão marcantes de nossas vidas: o nosso casamento e a chegada do Ravi. Desde o primeiro contato, percebemos o profissionalismo, a sensibilidade e a paixão com que vocês abraçam o que fazem.
No nosso casamento, vocês não apenas captaram imagens, mas contaram nossa história em cada detalhe. Cada foto e cada cena de vídeo são verdadeiras obras de arte que nos transportam de volta para aquele dia mágico. A capacidade de registrar emoções de maneira tão genuína e espontânea foi algo que nos surpreendeu e emocionou profundamente. Vocês conseguiram eternizar sorrisos, olhares e gestos que ficarão guardados para sempre em nossos corações.
Já nas fotos da nossa gestação, a delicadeza e o cuidado foram indescritíveis. Vocês souberam captar a beleza e a emoção desse momento único de preparação para a chegada do nosso bebê. Cada clique foi feito com tanto carinho que sentimos que não éramos apenas clientes, mas amigos sendo cuidados com todo zelo.
O trabalho de vocês é mais do que fotografia; é arte, é amor, é um presente que ficará para sempre em nossas vidas. Agradecemos também pela paciência, pelas ideias criativas e pela energia positiva que transmitiram em todos os momentos.
Vocês transformaram momentos especiais em lembranças inesquecíveis. Estamos profundamente gratos por terem feito parte dessa jornada e por terem nos ajudado a criar um legado de memórias que será passado de geração em geração.
Muito obrigado por tudo!-
Laura Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor equipe
Quero agradecer de coração a equipe de vocês pelo trabalho maravilhoso no nosso casamento. Vocês foram simplesmente incríveis! Desde o início, superaram todas as expectativas, sempre dispostas a topar nossas ideias e nos deixando super à vontade em cada momento. O carinho e a dedicação de vocês fizeram toda a diferença.
Receber as prévias tão rápido foi um presente maravilhoso, e o resultado final ficou impecável! Além de profissionais excepcionais, vocês são pessoas incríveis, cheias de energia e gentileza. É emocionante ver nosso grande dia capturado com tanta sensibilidade e cuidado.
Muito obrigada por tudo! Recomendo de olhos fechados e espero ter a oportunidade de trabalhar com vocês novamente no futuro. -
Jhuly Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha 💕
Não temos palavras pra descrever o trabalho lindo da Pam e da Ari 💕 Tanto o pré wedding quanto as fotos e o vídeo do nosso casamento superaram todas as expectativas. Queríamos algo natural, sem poses engessadas e sorrisos forçados… e mesmo sendo dois tímidos para fotos, a Pam conseguiu registrar além de momentos perfeitos..ela capturou nossos sentimentos, e de uma forma super natural, nos deixando a vontade para ser simplesmente nós mesmos. Só temos a agradecer por terem nos proporcionado guardar os registros mais lindos desse momento único na nossa vida, e com certeza queremos vocês pra registrar outros momentos inesquecíveis da nossa família 🥰
Vocês merecem todo o sucesso e reconhecimento pelo trabalho impecável!-