Opiniões de Annae Produtora
Qualidade do serviço Avaliação 4.6 de 54.6
Profissionalismo Avaliação 4.7 de 54.7
Bruna Enviado a 17/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento/contato
Foi ótimo e lindo trabalhar com eles swm dúvidas fez a diferenca no nosso casamento -
Luana Enviado a 16/07/2025Avaliação 1 de 51.0
Relato das minhas fotos
Meu maior erro em todo o casamento foi ter confiado nesta empresa e não ter contratado outro profissional , o problema já começa porque a empresa tem diversos profissionais e você não sabe quem será o seu fotógrafo ou seja fica a mercê da sorte, infelizmente no casamento dei muito azar . Eram profissionais ruins, máquinas ruins e fotos pessimas, sem edição e sem cuidado algum, perdi as fotos do casamento e infelizmente isso não volta . Não contratem pois a empresa trabalha com números e você será só mais um a mercê da sorte ou seja pegou um profissional ruim deles ? Perdeu todas as suas fotos . Meu maior erro foi ter confiado na empresa. Pesquisem e contratem um profissional de confiança, por indicação e que vocês saibam exatamente quem será o fotógrafo no dia. Não recomendo de forma alguma. Meus melhores registros do casamento foram os dos convidados. -
Juliana Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotos e qualidades perfeitas
Fotos maravilhosas, tanto do ensaio pre weeding, quanto as da cerimônia. A filmagem ficou perfeita, melhor fornecedor. Podem contratar sem medo! -
Izabelle Enviado a 15/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotos e videos foram do comum
Confiei totalmente nos registros do meu pré-wedding e do meu casamneto a essa empresa e eles simplesmente arrasaram, captaram cada detalhe, cada emoção, revivo o dia do meu casamento através das fotos e vídeos que eles nos entregaram, o álbum é mais do que perfeito, realmente será uma lembrança para o resto das nossas vidas. -
Hadassa Enviado a 14/04/2025Avaliação 2 de 52.0-
Péssima experiência
O problema começa quando a empresa tem vários profissionais, você olha as fotos mas não pode se basear nelas porque depende muito de qual profissional irá pegar, infelizmente no meu caso peguei profissionais ruins, qualidade péssima, parece que usaram câmera antiga, fora que tem fotos sem enquadramento, o dia mais importante eu não consigo olhar pras fotos de tão ruim que ficaram, meus convidados tiraram fotos melhores, fujam da empresa, desconfiem de preços muito acessíveis, não tenham medo de investir um valor maior porque no final vão ser as fotos que vão ficar. Não tem dinheiro que pague, acabaram com a memória que era pra ter do meu casamento -
Matheus Enviado a 03/03/2025Avaliação 2.6 de 52.6-
Não vale a pena
Achei que o trabalho é muito aquém. Deveria ter feito um investimento maior e, foto e vídeo. Com eles, não compensou -
Karla Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Preço bom e serviço espetacular
Fechamos por indicação do Buffet Evento Perfeito mas nos surpreendemos com os fotógrafos super queridos e excelentes profissionais. Em especial, Babi e Felipe, casal super fofo que nos atendeu no pré-wedding e no dia do casamento.-
Caroline Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 19/10/2024
Equipe de foto e filmagem super profissionais, nos orientando muito bem para todas as fotos. Nós amamos ❤️ -
Stefanie Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Foto e vídeo
Foram ótimos, os fotógrafos super gente boa, enviaram a prévia super rápido em menos de uma semana eu amei, super recomendo -
Kemely Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissional na festa top
Descontraídos e divertidos fazendo cada momento único. Principalmente na festa -