Opiniões de Ane&Rafa Fotografia
Elaine Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos !!
Amei fechar a fotografia com vocês! Desde o primeiro contato foi tudo muito prático e simples e muito bom! O Rafa é um cara muito gente boa, deixa a gente bem confortável e tranquilo, nos ajuda nas decisões e dá dicas tops pra todo o processo, desde o pré wedding até a finalização do casamento! Atendimento bem personalizado e você sente como se estivesse falando com um amigo! Amei a qualidade do serviço de vocês, as fotos ficaram do jeitinho que eu queria! com certeza estarão presentes nos próximos eventos! Obrigada por fazerem parte do nosso dia mais importante!-
Raquel Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 55.0-
Lindo demais
A fotografia era uma grande preocupação para nós, pois são a memória do nosso grande dia registradas ali. E eu só tenho elogios!
As fotos ficaram perfeitas, o rafa fez nosso making off e o pré-weding de uma forma super atenciosa, calma, gostosa... Deixou meu dia de noiva ainda mais lindo e divertido!
E a cerimônia e a festa então? Gente, a ane e o rafa arrasaram em pegar os momentos... Foi tudo leve, sem pressão, tinha horas que eu nem via que eles estavam lá, registrando tudo!
Ficamos apaixonados por cada foto que recebemos-
Caroline Enviado a 16/02/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Equipe Maravilhosa
O Rafa e Ane são super legais, atenciosos, e sensíveis no atendimento!!
Amei o atendimento dessa equipe e a qualidade do trabalho, super indico !!!!-
Thais Enviado a 13/12/2021Avaliação 5 de 55.0
Casamento Thais e André
Os melhores, a vibe dessa equipe é incrível, o profissionalismo deles sensacional, a cada foto que eles nos enviam é um suspiro apaixonado nosso, que trabalho sensacional, nos deram todo suporte do começo ao fim, nessa Pandemia mesmo com todos adiamentos foram extremamente flexíveis e humanos, apenas elogios a esses dois e sua equipe. Gratidão.-
Sara Enviado a 25/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais incríveis
Conheci o trabalho desses dois há um tempo e que experiência boa que tive, tanto no pré casamento quanto no casamento em si, foram completamente profissionais e cordiais em todo atendimento prestado. Tenho o prazer de dizer que fiz a escolha certa. Eles nos deixam bem a vontade e as fotos são de extrema qualidade. -
Jennifer Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras
Profissionais e pessoas incríveis!! Independente da situação, estão sempre a disposição fazendo o trabalho com muito amor, carinho e excelência, somos gratos pela vida de vocês. -
Manuela Enviado a 01/06/2021Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo profissional
Indico esse trabalho de olhos fechados! Todas as fotos ficaram incríveis Fomos surpreendidos a cada foto. Já quero de novo. Fizemos o pré e o casamento com eles e foi tudo incrível!-
Talita Enviado a 11/11/2020Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafos incríveis!
Eles surpreenderam nossas expectativas e nos entregaram fotos cheias de profissionalismo e emoção! -
Anna Enviado a 21/06/2020Avaliação 5 de 55.0-
Excelência e carinho
Eu amei cada detalhe desde as fotos do pré onde eles nos supreenderam com a criatividade e por topar fazer no estilo camping, ficou incrível foi muito além do que imaginávamos. E as fotos do casamento ficaram incríveis, eu amo o trabalho de vocês e o carinho que tiveram com a gente. Obrigada. -
Bárbara Enviado a 11/05/2020Avaliação 5 de 55.0
Fotos perfeitas!
O registro do nosso casamento ficou impecável!
A Ane e o Rafa são profissionais incríveis que nos deram todo o suporte necessário desde o início até o dia do casamento.
A entrega das fotos foi realizada em um tempo super curto e em uma caixinha personalizada. Contratamos o pacote digital, mas eles nos entregaram também algumas fotos reveladas que estamos utilizando em porta-retratos pela casa.
Super recomendamos! -