Opiniões de André Major Studio
Claudio Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional com excelência
Seu trabalho revela uma técnica refinada e um olhar preciso, dignos de um verdadeiro profissional da imagem.Seu trabalho revela uma técnica refinada e um olhar preciso, dignos de um verdadeiro profissional da imagem. -
Tatiane Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente profissional, fotos maravilhosas. Eu super recomendo, amei o trabalho dele😊Excelente profissional, fotos maravilhosas. Eu super recomendo, amei o trabalho dele😊 -
Alexandro Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho fantastico
Profissionalismo, visão diferenciada, fotos perfeitas e muita competência no que faz.Profissionalismo, visão diferenciada, fotos perfeitas e muita competência no que faz. -
Silvaneide Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento da decoradora ao vivo no shopping Jardins
O que seria do nosso grande dia sem ele?
Ainda me faltam palavras pra descrever o quanto o trabalho do André Marjo superou todas as nossas expectativas. Ele não foi só o fotógrafo do nosso casamento… ele foi testemunha sensível de cada emoção, de cada olhar trocado entre mim e meu esposo — olhares que diziam mais do que mil palavras, e que ele, com toda sua sensibilidade, percebeu e registrou com perfeição.
André não apenas fotografa, ele sente junto.
Ele se conecta com a história do casal e consegue eternizar a alma do momento em cada clique.
Rever nossas fotos é como reviver cada segundo daquele dia mágico. É emocionante demais!
Se você está procurando alguém que vá muito além de um “serviço”, que entregue mais que imagens bonitas — mas sim memórias vivas, intensas, verdadeiras — você encontrou.
Eu indico de olhos fechados e coração cheio de gratidão!
André, obrigada por registrar o nosso amor com tanta arte, carinho e profissionalismo.
Você foi um presente no nosso caminho.
Eternamente grata.
Sil & Alex 06/07/2025
@letrasfest
O que seria do nosso grande dia sem ele?
André não apenas fotografa, ele sente junto.
Eu indico de olhos fechados e coração cheio de gratidão!
Você foi um presente no nosso caminho.
Eternamente grata.
Sil & Alex 06/07/2025
@letrasfest
Ana Enviado a 21/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 💒
Foi muito lindo viver essa experiência com registros tão excepcionais , momentos que não ficarão só na mesma , mas guardado e registrado em fotografias. Amei viver tudo isso.Foi muito lindo viver essa experiência com registros tão excepcionais , momentos que não ficarão só na mesma , mas guardado e registrado em fotografias. Amei viver tudo isso. -
Veronica Enviado a 05/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Fotografias e filmagens
Atendimento maravilhoso, super paciente, atencioso e a equipe maravilhosa. Obrigada por fazer parte desse momento especial e por seu trabalho incrível.Atendimento maravilhoso, super paciente, atencioso e a equipe maravilhosa. Obrigada por fazer parte desse momento especial e por seu trabalho incrível. -
Maria Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
O dia mais especial da minha vida
Um trabalho excelente , pontualidade , carinho e atenção e todo o cuidado e a disponibilidade de tudo q eu queria , só gratidão 🙏Um trabalho excelente , pontualidade , carinho e atenção e todo o cuidado e a disponibilidade de tudo q eu queria , só gratidão 🙏 -
Juscimeire Enviado a 28/12/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Super atencioso, paciente, top. Equipe show, nota 10. Parabéns pelo excelente trabalho.Super atencioso, paciente, top. Equipe show, nota 10. Parabéns pelo excelente trabalho. -
Cosme Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Amor a profissão
Na realização de um grande sonho precisamos ter ao nosso lado empresas e profissionais que nos ajude e principalmente supere todas as nossas expectativas e André major studio fez isso com êxito 👏🏽👏🏽Só temos a agradecer, superou todas as nossas expectativas 👏🏽 profissional super qualificado, atencioso, pontual
Na realização de um grande sonho precisamos ter ao nosso lado empresas e profissionais que nos ajude e principalmente supere todas as nossas expectativas e André major studio fez isso com êxito 👏🏽👏🏽-
Thaylane Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento
Sem palavras para descrever tanta perfeição nas fotos que foram muuuuuito além das nossas expectativas, ele registrou quem realmente somos, se preocuparam com os detalhes e realizaram um trabalho único, lindo e encantador. Tenho somente a agradecer de todo o coração pois o dia mais lindo de nossas vidas foi registrado pelos melhoresSem palavras para descrever tanta perfeição nas fotos que foram muuuuuito além das nossas expectativas, ele registrou quem realmente somos, se preocuparam com os detalhes e realizaram um trabalho único, lindo e encantador. Tenho somente a agradecer de todo o coração pois o dia mais lindo de nossas vidas foi registrado pelos melhores-