Opiniões de André Koizumi Fotografia
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Liliane Enviado a 08/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência indescritível!
Tivemos uma experiência super prazerosa contratando os serviços do André e de sua equipe! Desde a negociação, fotos pré-wedding e o grande dia…eles foram fantásticos e nos garantiram muita tranquilidade, belíssimas fotos e momentos mágicos maravilhosamente registrados para sempre!!! Agradecemos e recomendamos aos futuros noivos, com a certeza de um excelente custo benefício e o comprometimento desta equipe nota mil!!!!! -
Rafael Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendação 100%!
Contratar o André foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos para o nosso casamento.
Desde o primeiro contato e a realização do ensaio pré-wedding, o André nos deu toda a assistência necessária, nos deixando super confortáveis e seguros.
No dia do evento, a equipe foi um show à parte!
O Vitor, a Jaque, o Braga e a Natália foram extremamente atenciosos e profissionais.
O que mais nos impressionou foi o cuidado que tiveram com nossas referências: eles ouviram cada pedido nosso e executaram tudo com um olhar artístico e muita técnica.
São profissionais dinâmicos, educados e muito proativos, um time montado pelo André e que estava bastante entrosado.
Além disso, se deram muito bem com a nossa cerimonialista! :)
Por tudo isso, recomendamos o André e sua equipe de olhos fechados! Parabéns a todos pelo trabalho! -
Viviane Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente custo benefício
Estávamos buscando diversos fotógrafos para cobrir nosso casamento. Alguns com preços muito altos para gente, e encontramos o André, no início ficamos inseguros pelo valor, mais depois de conversar, ter reuniões e fazermos nosso pré wedding ficamos super satisfeitos, mas nem imaginaríamos que a cobertura do nosso casamento seria melhor ainda. Fiquei encantada com toda a equipe, profissionais maravilhosos, tiram diversas fotos (até cansei kkk). Indico mil por cento 🩷🩷🩷🩷🩷 -
Luis Enviado a 22/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho sensacional
O André foi o melhor fotografo possível que poderíamos ter para nosso casamento. As fotos ficaram perfeitas, ótimo preço e qualidade impecavel, tudo conduzido com leveza. -
Nicolas Enviado a 03/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!!!
Ótimo atendimento, muito atencioso e com uma ótima qualidade na entrega do conteúdo. Zero arrependimento, recomendaria facilmente!!! -
Caroline Enviado a 03/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Amamos tudo
O preço e qualidade foram ótimos! As fotos do nosso casamento ficaram lindas! Gostamos muito :) -
Giovanna Enviado a 26/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
NOTA 10000
Gostaríamos de deixar registrado nosso agradecimento imenso ao nosso fotógrafo e à sua equipe (3 profissionais incríveis no total) pelo trabalho impecável no nosso casamento.
Desde o primeiro momento, a pontualidade britânica do Pedro no making off, o cuidado para não atrapalhar o dia de noiva, seguindo com maestria todas as orientações do salão, a organização de vocês, que em apenas uma reunião conseguiram nos passar uma segurança enorme. Em um dia onde tudo é correria, saber que podíamos confiar plenamente na equipe de fotografia foi um alívio.
O que mais nos impressionou, além da qualidade técnica absurda das fotos, foi a sensibilidade do olhar. Eles não entregam apenas 'fotos posadas' para compor um feed de rede social; eles registram o sentimento real até os detalhes minuciosos da decoração.Conseguiram capturar a espontaneidade, as lágrimas, os sorrisos e toda a emoção daquele momento de uma forma que, ao olharmos as fotos, parece que estamos vivendo tudo de novo.
Ter uma equipe que entende que a fotografia é sobre lembranças e não apenas sobre post bonito no Instagram fez toda a diferença para nós. A edição das fotos foram realizadas uma a uma, e não um filtro colado igualmente em todas as fotos. Eu como profissional de mídias digitais posso falar com lugar de fala, o trabalho de vocês é de uma excelência rara. Recomendamos de olhos fechados para qualquer casal que queira eternizar seu grande dia com verdade e muita (MUITA) qualidade!-
Guilherme Enviado a 22/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fotografo
Ótimos profissionais, a equipe é simplesmente maravilhosa e atenciosa, registraram cada momento, ainda estamos esperando para ver os resultados mas ja sabemos do profissionalismo.
Recomendamos muito e sem comentários em relação ao preço, compensa de mais pelo serviço.Respondido por André Koizumi Fotografia:
Muito obrigado pelo carinho de vocês, arrasaram demais! Casal sensacional, super bacanas, sempre com um sorriso lindo pra a as fotos! -
Cibele Enviado a 21/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Trabalho incrível! Obrigada por toda dedicação.
Eu só tenho a agradecer, foi simplesmente incrível!!!
Profissionalismo de vocês foram sem dúvida os melhores.
Obrigada por fazerem parte desse dia tão especial, vocês são demaisRespondido por André Koizumi Fotografia:
owwwn, muito obrigado casal pela confiança e carinho com nossa equipe, vcs arrasaram! e o mais incrivel foi a repercução das fotos de vcs em nosso instagram! -
Amanda Enviado a 15/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendado!!!
O que dizer do André? Ele é simplesmente um profissional ÍMPAR, o TANTO que ele me ajudou não só no dia do casamento, como antes e depois também! Ele além de ser um profissional de excelência ainda é uma pessoa muito abençoada! O André salvou a gente de tantas formas e só tenho a agradecer e recomendar que confiem de olhos FECHADOS no trabalho dele, indicaria ele 10000000 de vezes! E com certeza ele vai estar presente nos próximos momentos que eu precisar de registros.
Minha eterna gratidão por absolutamente tudo, André! Minha e do meu esposo! Deus te abençoe!!! -