Opiniões de Anderson Nascimento Foto e Filme
Anderson Nascimento Foto e Filme
São Mateus, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 41 opiniões
Bárbara Enviado a 04/10/2020Avaliação 5 de 55.0-
Profissional versátil
Tivemos apenas o Anderson como fotógrafo do nosso casamento e o profissional conseguiu fazer vários takes preciosos. Gostamos muito do resultado das fotos do casamento, fotos com estilo mais espontâneo como gostamos e também das fotos mais encenadas. Recomendamos super.-
Jéssica Enviado a 23/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Indico de Olhos Fechados , excelente profissional
Anderson desde ao início foi muito solicito, fiz o pacote de Pré Wedding (foto) e Casamento (foto e filmagem). Melhor escolha que eu fiz desta parte de fechar o pacote, consegui fechar a tempo e consegui parcelar. As fotos do meu Pré Wedding ficaram lindas, não tenho palavras do quanto o Anderson nos ajudou a registrar todo espaço em que escolhemos fazer em Paranapiacaba, até trilha ele enfrentou. No casamento apesar do nervosismo ele me deixou muito tranquila e registrou o máximo que podia em um espaço pequeno, a filmagem (teaser) eu emocionei de tão lindo que ficou!
Recomendo de olhos fechados o profissional Anderson e toda equipe.
Obrigada por tu-do de coração! -
Raphael Enviado a 08/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotos e filmagens feitos com carinho e atenção
Singular o cuidado do Anderson e do Rafael em fazer as fotos do nosso pré-wedding e casamento. Após quase um ano de casados, revisitar os registros desse dia ainda são nosso prazer e alegria. As fotos foram feitas com extrema qualidade. Ideias muito originais para os ensaios.
Filmagens e edições que emocionam. Obrigado pelo maravilhoso trabalho! -
Isabele Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Além de uma ótima entrega do serviço, eles trabalham com amor, você consegue viver novamente o dia ao ver os retratos, o Anderson foi muito compreensível na questão financeira também. Fiquei muito confortável como noiva ao tê-los registrando minha preparação, alegria é o sobrenome da equipe, fazendo com que o dia fique muito mais especial.
As fotos ficam muito profissionais, os vídeos emocionam, o que é importante porque pós casamento o que fica são os registros.-
Thais Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Além das expectativas: um casamento registrado com maestria.
O Anderson foi mais que um fotógrafo, foi um parceiro em um dos dias mais importantes de nossas vidas. Desde o primeiro contato, se mostrou um profissional extremamente atencioso e dedicado. A facilidade de pagamento e a comunicação transparente foram fundamentais para nos sentirmos seguros e confiantes na escolha.
No dia do casamento, ele superou todas as nossas expectativas! Chegou com antecedência, captando cada detalhe com um olhar artístico. A forma como ele conseguiu registrar a emoção de cada momento, desde a cerimônia até a festa, foi simplesmente incrível. As fotos e o vídeo transbordam amor e felicidade, nos fazendo reviver cada instante como se fosse a primeira vez.
Agradecemos imensamente ao Anderson e equipe por todo o profissionalismo, carinho e por ter eternizado o nosso grande dia de forma tão especial.
Com carinho,
Thaís e Elder -
Evellen Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipe de foto e filmagem!
O que dizer da equipe do Anderson? Sem dúvida, a melhor equipe de foto e filmagem! Desde o início do contato, o Anderson foi sensível e parceiro, sempre demonstrando seu excelente trabalho, do pré-wedding até o dia do nosso casamento. Ele foi fotógrafo, amigo e, acima de tudo, super cuidadoso ao trabalhar comigo (a noiva), me tranquilizando e deixando o ambiente descontraído antes do grande dia. Ficamos extremamente felizes com o resultado e com todo o atendimento. Certamente, contrataríamos o Anderson e sua equipe em outras oportunidades. Amamos! -
Debora Enviado a 20/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Eternizando um sonho
A sensibilidade da equipe foi incrível.
Todos atenciosos especialmente durante a festa, conseguimos ter fotos de todos convidados.-
Nelma Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente profissional!
Excelente profissional! Anderson foi pontual, educado e conseguiu tirar fotos lindas! Soube criar imagens ótimas com iluminação e enquadramento! Nós amamos!! Parabéns pelo seu trabalho!! -
Danielrgomes1975 Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissional excepcional
Recomendo muito os serviços do Anderson. Excelente profissional. Pontual e extremamente detalhista nas fotos, conseguindo de forma profissional e natural cada detalhe da nossa festa. As fotos ficaram lindas e de excelente qualidade. Agradeço imensamente os serviços prestados e irei guardar com muito carinho as fotos desse momento tão especial para nós. -
Jessica Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fotos dos sonhos!!!
O Anderson não é um fotógrafo, é um artista! Casei em 19/11/2023 e até hoje quando vejo as fotos fico encantada e extremamente feliz com o resultado! As fotos e o vídeo ficaram incríveis, me emociono toda vez que vejo. Ele e sua equipe conseguiram captar a emoção, amor e felicidade desse dia tão especial em nossas vidas! Muito obrigada pelo trabalho maravilhoso!!! Não prometeu nada e entregou TUDO! Super indico!!!-