Opiniões de Anderson Nascimento Foto e Filme

Anderson Nascimento Foto e Filme
São Mateus, São PauloOpiniões

Bárbara Enviado a 04/10/2020Avaliação 5 de 5-
Profissional versátil
Tivemos apenas o Anderson como fotógrafo do nosso casamento e o profissional conseguiu fazer vários takes preciosos. Gostamos muito do resultado das fotos do casamento, fotos com estilo mais espontâneo como gostamos e também das fotos mais encenadas. Recomendamos super.Tivemos apenas o Anderson como fotógrafo do nosso casamento e o profissional conseguiu fazer vários takes preciosos. Gostamos muito do resultado das fotos do casamento, fotos com estilo mais espontâneo como gostamos e também das fotos mais encenadas. Recomendamos super.-
Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:
Essa é exatamente a minha proposta: ser discreto a ponto de conseguir momentos espontâneos, mas sem deixar de lado tudo que precisa ser feito! Obrigado pela mensagem. Vocês foram demais!-
Thais Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 5
Além das expectativas: um casamento registrado com maestria.
No dia do casamento, ele superou todas as nossas expectativas! Chegou com antecedência, captando cada detalhe com um olhar artístico. A forma como ele conseguiu registrar a emoção de cada momento, desde a cerimônia até a festa, foi simplesmente incrível. As fotos e o vídeo transbordam amor e felicidade, nos fazendo reviver cada instante como se fosse a primeira vez.
Agradecemos imensamente ao Anderson e equipe por todo o profissionalismo, carinho e por ter eternizado o nosso grande dia de forma tão especial.
Com carinho,
Thaís e ElderO Anderson foi mais que um fotógrafo, foi um parceiro em um dos dias mais importantes de nossas vidas. Desde o primeiro contato, se mostrou um profissional extremamente atencioso e dedicado. A facilidade de pagamento e a comunicação transparente foram fundamentais para nos sentirmos seguros e confiantes na escolha.
Com carinho,
Thaís e ElderRespondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:
Fico muito feliz pelo depoimento de vocês. Muito obrigado pela confiança e pela entrega que houve no dia. Obrigado!! -
Evellen Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de foto e filmagem!
O que dizer da equipe do Anderson? Sem dúvida, a melhor equipe de foto e filmagem! Desde o início do contato, o Anderson foi sensível e parceiro, sempre demonstrando seu excelente trabalho, do pré-wedding até o dia do nosso casamento. Ele foi fotógrafo, amigo e, acima de tudo, super cuidadoso ao trabalhar comigo (a noiva), me tranquilizando e deixando o ambiente descontraído antes do grande dia. Ficamos extremamente felizes com o resultado e com todo o atendimento. Certamente, contrataríamos o Anderson e sua equipe em outras oportunidades. Amamos!O que dizer da equipe do Anderson? Sem dúvida, a melhor equipe de foto e filmagem! Desde o início do contato, o Anderson foi sensível e parceiro, sempre demonstrando seu excelente trabalho, do pré-wedding até o dia do nosso casamento. Ele foi fotógrafo, amigo e, acima de tudo, super cuidadoso ao trabalhar comigo (a noiva), me tranquilizando e deixando o ambiente descontraído antes do grande dia. Ficamos extremamente felizes com o resultado e com todo o atendimento. Certamente, contrataríamos o Anderson e sua equipe em outras oportunidades. Amamos!Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:
Muito obrigado pelo depoimento. Vocês foram incríveis e foi super tranquilo registrar tudo, afinal havia muito amor no ar. Obrigado!! -
Debora Enviado a 20/07/2024Avaliação 5 de 5
Eternizando um sonho
A sensibilidade da equipe foi incrível.
Todos atenciosos especialmente durante a festa, conseguimos ter fotos de todos convidados.A sensibilidade da equipe foi incrível.
Todos atenciosos especialmente durante a festa, conseguimos ter fotos de todos convidados.-
Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:
Toda cobertura foi feita com muito carinho. A história de vocês é super especial. Agradeço pela confiança no meu trabalho! -
Nelma Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Excelente profissional! Anderson foi pontual, educado e conseguiu tirar fotos lindas! Soube criar imagens ótimas com iluminação e enquadramento! Nós amamos!! Parabéns pelo seu trabalho!!Excelente profissional! Anderson foi pontual, educado e conseguiu tirar fotos lindas! Soube criar imagens ótimas com iluminação e enquadramento! Nós amamos!! Parabéns pelo seu trabalho!!Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:
Vocês foram muito atenciosos e solícitos. Agradeço pela confiança e também por fazer parte deste momento incrível na vida de vocês! -
Danielrgomes1975 Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excepcional
Recomendo muito os serviços do Anderson. Excelente profissional. Pontual e extremamente detalhista nas fotos, conseguindo de forma profissional e natural cada detalhe da nossa festa. As fotos ficaram lindas e de excelente qualidade. Agradeço imensamente os serviços prestados e irei guardar com muito carinho as fotos desse momento tão especial para nós.Recomendo muito os serviços do Anderson. Excelente profissional. Pontual e extremamente detalhista nas fotos, conseguindo de forma profissional e natural cada detalhe da nossa festa. As fotos ficaram lindas e de excelente qualidade. Agradeço imensamente os serviços prestados e irei guardar com muito carinho as fotos desse momento tão especial para nós.Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:
Muito obrigado pelo carinho e pela confiança de vocês. Obrigado por me deixarem conduzir os momentos de ensaio de vocês!! -
Jessica Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
Fotos dos sonhos!!!
O Anderson não é um fotógrafo, é um artista! Casei em 19/11/2023 e até hoje quando vejo as fotos fico encantada e extremamente feliz com o resultado! As fotos e o vídeo ficaram incríveis, me emociono toda vez que vejo. Ele e sua equipe conseguiram captar a emoção, amor e felicidade desse dia tão especial em nossas vidas! Muito obrigada pelo trabalho maravilhoso!!! Não prometeu nada e entregou TUDO! Super indico!!!O Anderson não é um fotógrafo, é um artista! Casei em 19/11/2023 e até hoje quando vejo as fotos fico encantada e extremamente feliz com o resultado! As fotos e o vídeo ficaram incríveis, me emociono toda vez que vejo. Ele e sua equipe conseguiram captar a emoção, amor e felicidade desse dia tão especial em nossas vidas! Muito obrigada pelo trabalho maravilhoso!!! Não prometeu nada e entregou TUDO! Super indico!!!-
Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:
Vocês foram muito queridos. Obrigado pela "entrega" no dia. Com certeza isso fez toda diferença. Até logo, casal querido!! -
Karina Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Karina e Gabriel - 12/11/2023
Nossa casamento aconteceu em novembro de 2023, e só posso agradecer á responsabilidade do Anderson. Infelizmente na data ele ficou doente, mas enviou sua equipe extremamente competente para eternizar nossos momentos. As fotos e gravações ficaram simplesmente incríveis e a atenção dos profissionais foi excepcional. O Anderson enviou as fotos e o vídeo editado antes do previsto, e foi simplesmente lindo reviver tudo de novo. Gratidão!Nossa casamento aconteceu em novembro de 2023, e só posso agradecer á responsabilidade do Anderson. Infelizmente na data ele ficou doente, mas enviou sua equipe extremamente competente para eternizar nossos momentos. As fotos e gravações ficaram simplesmente incríveis e a atenção dos profissionais foi excepcional. O Anderson enviou as fotos e o vídeo editado antes do previsto, e foi simplesmente lindo reviver tudo de novo. Gratidão!-
Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:
Obrigado por confiarem o serviço que minha equipe realizou. Desejo toda felicidade do mundo pra vocês!! -
Sara Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço impecável!
Conseguiu me deixar tranquila (o que estava muito difícil kkkk) e me deixou leve para aproveitar o meu dia! Sem dúvidas nós recomendamos muito o trabalho dele.O Anderson é um profissional impecável e muito educado! Deixou o nosso dia muito especial com tanto cuidado e atenção.
Conseguiu me deixar tranquila (o que estava muito difícil kkkk) e me deixou leve para aproveitar o meu dia! Sem dúvidas nós recomendamos muito o trabalho dele.Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:
Muito obrigado pelo carinho de você e pela entrega. Acredito que no dia do casamento acontece uma grande, que é de ambos os lados. Por isso, agradeço pela entrega de vocês também! -
Maria Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!
Adorei o trabalho do Anderson! Além de ser um excelente profissional, é simpático e atencioso. O pré-wedding e as fotos/vídeo do casamento ficaram lindos!Adorei o trabalho do Anderson! Além de ser um excelente profissional, é simpático e atencioso. O pré-wedding e as fotos/vídeo do casamento ficaram lindos!Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:
Vocês são uns queridos. Foi tão gratificante registrar esse momento especial da vida de vocês! Muito obrigado pelo carinho!-