Casamentos

Opiniões de Anderson Nascimento Foto e Filme

Anderson Nascimento Foto e Filme

Anderson Nascimento Foto e Filme

São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 9 opiniões
Ver mais informação

9 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br

76 fotos de usuários

  • Juliana
    Juliana Se casou em 18/09/2021
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Profissional excelente!

    Profissional excelente! Atencioso, presta atenção nos detalhes! Criativo, faz fotos maravilhosas! Pontual, organizado, tem uma equipe da melhor qualidade! Amei! Super indico!

    Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:

    Obrigado pelo carinho para conosco!! Vocês foram incríveis. Felicidades e muito sucesso a esse casal mais que querido!
  • Patricia
    Patricia I. Se casou em 22/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fotógrafo super atencioso

    O Anderson é super atencioso, sempre disposto a atender o quanto solicitado. As fotos ficaram incríveis, o trabalho dele é maravilhoso.

    Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:

    Muito obrigado pelo carinho. Vocês foram incríveis nos ajudando a realizar um registro de foto e vídeo simplesmente perfeito! #gratidao
  • Rosalva
    Rosalva M. Se casou em 10/10/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito! Recomendo de olhos fechados

    O Anderson e sua equipe foram responsáveis pelas fotos do meu casamento. Muito profissionais desde o primeiro atendimento, além do preço justo e qualidade impecável. Super recomendo! Obrigada Anderson e Robson por eternizar esse dia. Foi maravilhoso!

    Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:

    Pense numa família linda e querida, simpática, atenciosa, eles são isso e muito mais. Obrigado pela confiança que nos foi depositada desde o primeiro contato. E vamos para o próximo evento em breve.
  • Catarina
    Catarina Se casou em 26/09/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor fotógrafo do mundo!

    Fotografias maravilhosas registradas num dia importante, sou prova disso, super recomendo, não irão se arrepender!

    Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:

    Catarina, obrigado pelo carinho que vocês tiveram comigo. Foi muita "fácil" fotografar vocês! Te espero para o próximo evento! ;-)
  • Bruna
    Bruna M. Se casou em 16/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Empático e simpático

    Muito profissional, chegou com muita antecedência ao local, sempre esteve em contato comigo para alinharmos o que faltava, extremamente prestativo, filmou tudo, levou um outro fotógrafo de ponta para fazer a cobertura fotográfica do casamento! Recomendo demais, o trabalho deles é impecável!

    Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:

    Obrigado pelo depoimento e pelo carinho, Bruna! Foi gratificante poder estar junto de vocês em um dos momentos mais importantes nas suas vidas!
  • Liz
    Liz B. Se casou em 21/04/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimas ideias e vídeos lindos

    Excelente profissional, ótimas idéias, o vídeo ficou perfeito eternizando o dia mais especial da minha vida. Super recomendo.

    Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:

    Muito obrigado pelo seu depoimento aqui! Vocês ajudaram muito no resultado final. A contribuição de vocês foi essencial! Obrigado!
  • Bruna
    Bruna D. Se casou em 14/03/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo profissional!

    Um ótimo profissional, não Tenho palavras pra agradecer pelo trabalho maravilhoso do Anderson. Todo momento me pego olhando cada foto, todos elogiaram o trabalho dele. No meu casamento só tinha ele fotografando e não perdeu nenhum momento especial. Tenho cada minuto registrado. Recomendo de olhos fechados. Parabéns pelo seu trabalho fantástico.

    Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:

    Obrigado pelo carinho de vocês! Obrigado pelo feedback. Realmente o casamento de vocês rendeu lindos clicks que serviram para eternizar esse momento lindo!
  • Vivian
    Vivian H. Se casou em 16/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente.

    O Anderson é um excelente profissional. Me foi altamente recomendado por um amigo e hoje eu o recomendo muito. Entregou as fotos do nosso casamento no prazo combinado e com altíssima qualidade. Com certeza seu olhar sensível e atento contribuiu para as lembranças desse dia serem ainda mais especiais. Ele conseguiu eternizar nosso casamento de uma forma muito maravilhosa.

    Respondido por Anderson Nascimento Foto e Filme:

    Oi Vivian, querida! Obrigado pelo depoimento. Foi um prazer registrar momentos tão sublimes entre vocês como casal e também com os seus convidados!

    Obrigado!