Opiniões de Amon - Fotografia de Casamentos
Amon - Fotografia de Casamentos
Rio de JaneiroOpiniões
Luivia Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipe de ótima qualidade técnica
Contratei a equipe da Amon Fotografia em cima da hora, com um orçamento reduzido, depois de muita dificuldade para fechar a fotografia do meu casamento. Como moro em outro estado, tive receio por contratar à distância, apenas por mensagens e WhatsApp, mas desde o primeiro contato recebi toda a atenção e tranquilidade necessária.
No dia do casamento, no Cristo Redentor, enfrentamos um clima desfavorável, com bastante neblina, mas a equipe foi extremamente profissional, levou toda a estrutura de luz e nos deu o suporte necessário para que as fotos saíssem da melhor forma possível. Além da técnica, foram compreensivos e muito atenciosos diante de todas as nossas dificuldades.
Agradeço de coração por registrarem esse momento tão especial da nossa vida com tanta dedicação e cuidado.-
Lorrana Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e excelência
O Felipe tem uma técnica muito bem aplicada e um olhar poético para fotos, o que proporciona um resultado incrível. Tanto no pré wedding, no marketing off e no casamento, tudo foi muito bem conduzido e podemos ver o diferencial da equipe. Todos foram muito simpáticos e gentis, o que nos deixou à vontade para fazer todas as fotos e vídeos.
Mais uma vez agradeço pela pontualidade, compromisso e dedicação para capturar todos os momentos. Todos estavam empenhados para fazer dar certo. É isso importa muito! Foram excelentes! -
Gabriela Enviado a 29/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe sensacional ❤️
Indicamos de olhos fechados a equipe de fotografia e filmagem do Amon. Fizemos nosso ensaio fotográfico e casamento com eles e eu não tenho palavras para dizer como foi incrível. Serviço de excepcional qualidade, simpatia, compreensão, pontualidade, foram uma das grandes características que ganhou nossos corações. Foram tão essenciais, em um dia que é tão importante para nós, tão solícitos e acolhedores. Depois de receber o material vimos que sim, era tudo aquilo que tinham mostrado para nós, nesses dois dias de fotografia e filmagem, QUE trabalho, QUE qualidade. Só temos a agradecer, por tudo ❤️ -
Letícia Enviado a 27/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo fotógrafo, as fotos ficam lindas!
O melhor fotógrafo, sem sombra de dúvidas. Recebi as fotos do casamento e fico encantada com a perfeição dessas fotos. Amon e sua equipe são maravilhosos, e as fotos são lindas. Ele sempre simpático e atencioso, além de ser um excelente profissional. -
Elly Enviado a 27/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!
Não poderíamos ter escolhido equipe melhor para o nosso grande dia. Gratidão -
Roberta Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Exprimem sentimentos
Eles têm a capacidade de ler o casal e entender a ideia que gostaríamos de passar muito além do que poderíamos expressar. São de um profissionalismo incrível, além de nos deixar bem a vontade e extrair a essência do casal. Obrigada Amom 🤗-
Ricarlos Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Letícia e Ricarlos
Equipe exemplar, muito atenciosa e com o principal, fotos em qualidade excelente. -
Taylor Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Amon fotografo
Além de ser um excelente fotográfico, Amon foi praticamente um "cerimonialista" nos ajudou em tudo e não nos faltou nada, sempre atencioso e prestativo com tudo e todos!-
Vinicius Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissional Acima da média
No nosso casamento a equipe foi super atenciosa e bastante profissional fazendo com que o nosso dia fosse repleto de amor e da presença de Deus! Nós vimos muito cuidado com todas as nossas solicitações e bastante ideias que nos ajudaram muito a enriquecer o nosso grande dia, eu costumo dizer que a equipe do amon se tornou nossa família e não somente o nosso fotografo! amamos todos os detalhes desde o pré-weeding ate o casamento, excelente em tudo vou leva-lo pra vida! Muito obrigado a toda sua equipe, voces tornaram o meu dia mais feliz em inesquecível! -
Marcella Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Namoro as fotos do meu casamento até hoje!
Muito obrigada pelo carinho, profissionalismo e dedicação! Foi incrível demais-