Opiniões de Alexandre Bozo Fotografia
Campo Belo, São PauloOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Aline Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosos!
Casamos em setembro e o Alexandre e sua equipe foram impecáveis. Super atenciosos desde o atendimento inicial até o pós casamento, entregando os vídeos, fotos e álbum com perfeição. Acertamos demais na escolha dos nosso fotógrafos. -
Dianepinheiro Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipe de fotógrafos
O que falar do Ale e da Bianca? Se eu pudesse dar 10 estrelas, daria. Uma equipe sensacional, que tornou o meu casamento um dia inesquecível.
Desde o primeiro contato o Ale foi super transparente e nos deixou seguros com relação ao trabalho deles, além de ter topado todas as ideias que queríamos, tanto para o nosso pré-wedding quanto para o casamento em si.
Só temos a agradecer por todos o profissionalismo e pelos registros. Melhor escolha que poderíamos fazer.-
George Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe mega profissional, de altíssimo calibre e comprometimento insuperável
O Alexandre e a Bianca, desde nosso primeiro contato, foram super atenciosos e investidos em nosso casamento, buscando entender o máximo possível de detalhes e minúcias para poder capturar integralmente a cerimonia. Registros certeiros e belissimos, equipe MUITO eficiente e experiente, todos muito atenciosos e flexíveis do começo ao fim. Muito feliz com a contratacao. Contornaram ainda imprevistos graves com grande equilibrio e maestria. Ansioso por ver o resultado final, mas ja deixo a minha avaliaçao mais alta possivel só pelo comprometimento que vi durante a festa. Muito obrigado novamente equipe, Alexandre, e Bianca, pelo excelente serviço, e pelas melhores energias possiveis enviadas também! -
Beatriz Enviado a 08/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional
Realizamos as fotos e vídeos com o Alexandre pro nosso casamento e pré wedding e só tenho que agradecer o cuidado com a gente, carinho e compreensão com a nossa impaciência em tirar fotos, mas ao mesmo tempo garantir que a gente tivesse o momento mais especial das nossas vidas registrados! Entenderam perfeitamente nosso perfil mais descontraído, e hoje tenho as tão sonhadas fotos no por do sol! Muito obrigada Ale e Bia-
Keila Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor Fotógrafo do mundo
Tive a melhor equipe de fotógrafo do mundo, Alexandre e sua equipe realizaram os melhores registros do momento mais importantes das nossas vidas, ele conseguiu eternizar cada detalhe da cerimônia e festa em registros únicos e naturais. Sem esse tive só teríamos essas cenas em nossas memoriais, hoje tenho todas as fotos comigo é uma eterna gratidão a ele e sua equipe.
Super recomendo esse grande Time ! Parabéns pelo lindo e excelente trabalho Alexandre e time.-
Livia Enviado a 24/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Dia inesquecível
Casei em 11/12/2023. Fechei com ale e sua equipe quase 1 ano antes, desde o primeiro contato ele passou confiança, segurança e profissionalismo. Fechei pré wedding + foto + filmagem e álbum, foram super corretos com contrato, prazos e valores. O ensaio pré wedding ficou ótimo e já nos deu um gostinho do que seria o grande dia! No dia, a equipe foi super pontual e simpáticos o que ajudou a deixar tudo mais leve. As fotos ficaram perfeitas, a entrega das fotos também foi pontual e com ótima qualidade. As fotos mesclaram poses mais tradicionais com momentos mais naturais, como combinamos. Quando olho para todo ensaio consigo relembrar desse dia inesquecível. Recomendo muito!-
Cristina Enviado a 19/01/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Profissionalismo e fotos lindas
Foi a melhor escolha a contratação da equipe do Ale para fotografar o meu casamento, pré-weeding e cabine de fotos. Eles são muito atenciosos em questão de atendimento, ouvir nossas ideias, nos orientar para as melhores poses, e lidar com imprevistos. Eu já recebi as fotos, e só posso assegurar que a qualidade do trabalho é fantástica. Super indico a equipe do Alexandre Bozo. -
Jussara Enviado a 12/11/2022Avaliação 4 de 54.0-
Ótimo profissional
O Alê e sua equipe foram incríveis do começo ao fim...
Ainda não recebemos as fotos oficiais do nosso grande dia, porém a prévia já nos emocionou bastante... Trazendo aqueles momentos maravilhosos de volta.
Agradecemos pelas boas risadas e desejamos muito sucesso.-
Mariana Enviado a 04/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Nossa melhor escolha
Que honra poder ser fotografada por essa equipe maravilhosa! Desde o começo o Alê foi muito atencioso conosco. Ouviu todas as minhas idéias e, com todo seu profissionalismo, fez sugestões para que ficasse tudo ainda melhor sem deixar de respeitar o que queríamos. Fizemos um pre-wedding dentro de casa pois era mais a nossa cara e ele simplesmente arrasou nas fotos! No dia do casamento, foi super pontual para nos fotografar nos espaços diferentes, se desdobrou junto com sua equipe que é simplesmente perfeita! Todos muito simpáticos, legais e profissionais incríveis. Rever as fotos foi uma emoção imensa e fiquei muito feliz com o resultado já que, pra mim, as fotos são a coisa mais importante pois é onde podemos relembrar. Por conta do Alê, essas minhas lembranças sempre estarão guardadas da melhor forma. Só tenho a agradecer pelo serviço incrível e estou ansiosa para poder receber o vídeo completo (já com a certeza de que será perfeito).-
Tania Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
O melhor com a melhor e equipe
Qq coisa que escrever será pouco perto do profissionalismo, atenção, criatividade e perfeição! -