Opiniões de Alex Teixeira Fotógrafo
Frantheline Enviado a 17/02/2019Avaliação 5 de 55.0
Trabalho de qualidade, adorei minhas fotos
Ótimo trabalho! Bom profissional. Adorei as fotos,vídeos e álbum. Tudo de alta qualidade.-
Michelle Enviado a 09/02/2019Avaliação 5 de 55.0-
ótimo fotógrafo!
Uma das melhores contratações que fiz em meu casamento!
ótimo fotógrafo.
Com certeza recomendo seu trabalho! -
Roberto Enviado a 27/01/2019Avaliação 4.8 de 54.8
Momento único e especial em nossas vidas. Estamos prestes a completar 01 ano de casados. E graças ao trabalho e profissionalismo de Alex Teixeira e sua equipe podemos eternizar esse momento, relembrar, todos os detalhes e a conquista de nossos sonhos. Conseguiu registrar o melhores momentos com excelência. Só tenho a agradecer pelo profissional e amigo que se tornou.-
Andrea Enviado a 27/01/2019Avaliação 5 de 55.0
Otimo Profissional
Uma pessoa competente naquilo que faz,super responsável e super profissional. Amamos o trabalho dele ficou tudo perfeito as fotos, o clip amamos quando olhamos recordamos o dia mais especial das nossas vidas. -
Carolina Enviado a 27/01/2019Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fornecedor do meu casamento
Alex foi escolhido depois de muita indicação por parte de vários colegas da igreja.
Foi o primeiro fornecedor que fechei no meu casamento, isso porque ele facilitou e muito a forma de pagamento, parcelamos o pacote completo e terminamos de pagar muito antes do combinado, isso graças a forma de parcelamento que ele fez conosco e o valor destas parcelas que coube direitinho no nosso bolso.
Eu e o meu joio tínhamos um relacionamento a distancia e o Alex logo se envolveu tanto com a nossa história que acabou virando nosso amigo pessoal.
O nosso ensaio de casamento (que foi no aeroporto, uma ideia do Alex) teve duração de 6 horas, entre vídeo e fotos. Isso mostra o quanto ele embarca na história do casal e não mede esforços para fazer o melhor.
No nosso casamento, cumpriu a agenda e horários com perfeição, fazendo com que tivéssemos fotos incríveis e tempo disponível para curtimos a festa.
Na retrô entrevista, fiquei impressionada nossos convidados ficaram em completo silêncio, não se ouvia um barulho, tamanho foi o encantamento e fascinação que ficaram com a nossa retro entrevista. Foi incrível!
Até hoje, quase um ano depois nos temos contato com o Alex, como disse tornou-se não só um profissional para nós, e sim um amigo que a gente torce e está sempre recomendando para todos, porque valeu cada centavo pago.
Alex minha eterna gratidão a ti! Torço para que muitos noivinhos vejam esta indicação e confiem o melhor dia da vida deles a ti, assim como eu confiei e tive a melhor experiência com profissionais no meu casamento. -
Mayara Enviado a 25/01/2019Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafo nota 10
Me casei dia 14/07/2018.
Contratei ele como fotógrafo e sua equipe para filmagem, simplesmente amei o seu trabalho, sua dedicação, além da simpatia.
Fechamos com ele alguns meses antes e ganhamos de brinde o pré-wedding, fizemos as fotos em Jundiaí, e ficaram lindas, usei todas elas pra decoração da festa.
O valor também foi ótimo, conseguimos parcelar por boleto até antes da data.
Foi tudo entregue, foto e vídeo atingindo mais que minha expectativa e do meu esposo. Ficou tudo lindo.
São fotos que usarei para o resto da minha vida.-
Dayvina Enviado a 22/03/2018Avaliação 5 de 55.0
Foi a melhor escolha de fotógrafia e filmagem para o nosso casamento.
Sabe aquele fotógrafo que faz a leitura dos noivos, identifica rapidamente o gosto deles, apoia as ideias dos noivos e principalmente te faz sentir seguro? Pois é, esse é o Alex Teixeira. Simplesmente amámos todo o trabalho: o pré wedding foi maravilhoso , nos divertimos muito, pois ele nos faz sentir muito à vontade em todo o momento; o making off foi sensacional, todos os detalhes registrados com muito carinho; e finalmente o grande dia, tudo foi perfeito, tudo como sempre sonhamos. O álbum ficou maravilhoso, recebemos todo o material físico impecável, muito capricho, muito amor é o que recebemos.
Muito obrigada Alex por registrar o nosso momento. Você é o melhor fotógrafo para nós. Amamos seu trabalho! Como sempre disse a você, confiamos plenamente no seu trabalho e você merece o melhor, pois sabemos o quanto você ama fotografar e tornar real o sonho das pessoas. -
Jaqueline Enviado a 17/01/2018Avaliação 5 de 55.0
Um ótimo profissional, muito simpático, nos surpreendeu muito com seu trabalho e profissionalismo, amamos cada detalhe, desde o ensaio pré casamento, até o nosso álbum do grande dia, super recomendo. -
Suzana Enviado a 09/08/2017Avaliação 5 de 55.0
Alex teve desde o início um cuidado muito grande em conhecer o nosso estilo, para captar este momento em detalhes, trazendo a essência deste dia em suas fotos. Também foi super flexível em aceitar nossas ideias nem sempre tão tradicionais e propor coisas que nem havíamos pensando. Hoje, vendo as fotos, consigo voltar para aquele dia nos detalhes de cada imagem, e sei que fiz a escolha certo do meu fotógrafo! -
Flávia Enviado a 17/06/2017Avaliação 5 de 55.0-
Pra mim ele é o melhor fotógrafo, custo benefício que tem, um profissional que através das suas lentes consegue extrair e registrar as melhores emoções de nós. Trabalho muito eficiente e de alta qualidade.
Super recomendo!!! Obrigada Alex -