Opiniões de Adriano Geremias
Beatriz Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Adorei. Super recomendo
Foi sensacional. Melhor escolha. Conhecemos ele pessoalmente no dia das fotos de pre wedding. E ele nos deixou super a vontade. As fotos ficaram lindas. Então no dia do casamento estávamos bem tranquilos que tudo ia dar certo. E deu mesmo. Difícil vai ser escolher as fotos para fazer um álbum. Kkkk só tenho a agradecer e com certeza contrataria ele novamente. -
Alice Enviado a 09/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo trabalho e atendimento
Simplesmente encantada com a qualidade e originalidade das fotos, o atendimento incrível, ótimos profissionais. Super recomendo. Muito bom. -
Joicy Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Impecável
Ele consegue registrar sentimentos. Ele não captura apenas as melhores fotos mas também consegue registrar os melhores momentos do evento. Recomendo de olhos fechados!-
Tavane Enviado a 14/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fotógrafo
Esse fotógrafo faz mágica! As fotos saem maravilhosas, o serviço dele é impecável, ele captura cada detalhe. Fora que ele é uma pessoa fora de série, atencioso, dedicado é super profissional!
E como ele diz “sorrisão grande hahah” -
Vanessa Enviado a 20/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
O melhor fotógrafo!
O melhor fotógrafo de santa catarina. Amamos o trabalho dele e de sua esposa fotógrafa andriéli zenatti. -
Leiliane Enviado a 27/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Profissional fantástico! Desde o pré-wedding até o último momento no casamento foi super querido, motivador e atencioso. Recomendamos! -
Ricardo Enviado a 18/05/2019Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fotógrafo!
Melhores profissionais que contratamos para o nosso casamento. Ele e sua esposa nos conquistaram na nossa primeira reunião com a simplicidade, o brilho no olhar, o amor pelo que fazem, tudo ficou nítido já neste primeiro encontro. Fizemos as fotos do pré wedding com o Adriano em uma "viagem" de praticamente 4 horas até Garopaba. E a viagem foi super bacana, pessoa excepcional. Se mostraram a disposição desde o dia da contratação, para tudo o que precisássemos. Tudo mesmo, desde a opinião sobre um fornecedor, até dúvidas do que fazer.-
Carina Enviado a 05/11/2018Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fotógrafo
Sem palavras para o Adriano e Andrieli, não temos palavras para agradecer todo o carinho. São atenciosos, e sempre zelando pelo nosso conforto durante toda a festa. Tivemos muita sorte de nos encontrar. Nota 1000000000000000000. -
Emanoela Enviado a 16/10/2018Avaliação 5 de 55.0
Minha irmã e a amiga dela, formadas em publicidade e propaganda, me ajudaram na seleção do profissional que registraria esse momento tão especial de nossas vidas! Ao receber as fotos, não tivemos dúvida de que fizemos a melhor escolha! A frase da minha irmã: estava com uma expectativa super alta e eles superaram minha expectativa! Estou babando nessas fotos! Super recomendo o trabalho deles! Você se emociona no dia do seu casamento e depois, ao rever as fotos, você revive tudo novamente! Parabéns pelo excelente trabalho! -
Dayane Enviado a 14/10/2018Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão e profissionalismo
Queremos agradecer esse fotógrafo que e sensacional... Um trabalho perfeito, agilidade, sempre pegando os melhores momentos, realmente super indico... Você acaba sentindo ate saudades dele sempre atrás de você com aquele. Que só ele tem... Adoro seu trabalho! -