Opiniões de Abba Produções

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Julia
    Julia Enviado a 09/02/2025

Melhores fotógrafos da vida! 😍

O que falar sobre o Abba produções, eles capturaram o nosso grande dia, nosso pré wedding e pós wedding de forma excepcional!!!

Foram extremamente atenciosos em todos os momentos, no pré wedding em Santo Antônio do Pinhal parecia que estávamos literalmente nas nuvens e eles realizaram nosso sonho de fotografar no restaurante Arco Íris que estava fechado, mas mesmo assim conseguimos entrar😍

No grande dia a Fernanda foi no espaço onde me arrumei e simplesmente capturou todos os momentos com muita delicadeza e atenção aos detalhes.

Já o noivo teve o making of feito pelo Samuel que, meu Deus, um cuidado, uma criatividade para registrar cada detalhe. Quando vi as fotos me senti lá com o noivo porque ele registrou cada detalhe.

E nossa no grande momento de celebrarmos o matrimônio foram tantas fotos maravilhosas. Eu consegui reviver cada momento admirando as fotografias.

O Fábio e Samuel foram muito atenciosos em todos os momentos e muito criativos, fazendo com que a gente se soltasse porque somos bem tímidos kkkkk e ficou cada fotão viu. Isso se chama vocação, podem contratar com muita confiança de que as expectativas serão ultrapassadas!

Quero deixar o meu muito obrigada a vocês Abba e com certeza iremos nos reencontrar em outros momentos especiais que virão, que Deus abençoe vocês e esse lindo trabalho que fazem! ❤️😍🌹

Respondido por Abba Produções:

Obrigado pelas palavras Júlia, nos emocionaram! Obrigado pela confiança, tudo ficou maravilhoso graças a vocês! Contem sempre conosco.
  • Carla
    Carla Enviado a 01/02/2025

Um sonho realizado

Toda Equipe ABBA foi incrível,pegou todos detalhes desse dia maravilhoso.

Muito obrigada

• Renata
    Renata Enviado a 19/12/2024

Eternizando momentos

A equipe da ABBA produções foi maravilhosa tanto no pre-wedding quanto no casamento! No primeiro contato com o Samuel e o Fábio para conhecermos a empresa, eles tiraram todas nossas dúvidas e mostraram o trabalho deles por completo e ainda nos receberam para essa reunião com suco, água e biscoitinhos, achei isso muito cuidadoso da parte deles. Eles nos deixaram super a vontade durante as fotos que meu marido que não gosta de tirar fotos curtiu o dia do pre-wedding. A qualidade das fotos ficaram maravilhosas e foram entregues em dois formatos ( baixa e alta resolução). E poucas dias depois dos eventos já tínhamos uma prévia em mãos das fotos.

Respondido por Abba Produções:

Obrigado pelas palavras Renata! Pra nós foi uma honra estar com vocês nesses momentos especiais. Contem sempre conosco!
    Deus Abençoe
  • Jessica
    Jessica Enviado a 22/03/2025

P &. J (02/03/25).

Desde do primeiro contato pelo whatsapp até o grande dia Samuel e Fábio foram muito simpáticos, atenciosos, flexíveis e bem tranquilos.
    O fator importante que fizeram nós fechamos com eles foi o preço e toda confiança que passaram para nós sobre seu trabalho :)
    Palavra que resume tudo que vivemos é gratidão a toda a equipe pelo empenho.
    Andreia Enviado a 05/08/2024

Profissionais e talentosos

Empresa com profissionais alegres, pontuais e talentosos. Super indico para fotos e videos

Respondido por Abba Produções:

Olá Andreia, muito obrigado por suas palavras, pra nós foi uma honra compartilhar com vocês momentos tão especiais.
    Contem conosco.
  • Gabriella
    Gabriella Enviado a 02/08/2024

Os melhores!

Recomendo muito a Abba!!! Ótimo atendimento desde o início com o orçamento, até agora depois do casamento. Fechamos o contrato (foto e filmagem) no meio do ano passado, um ano antes do casamento e sempre são muito atenciosos. Fizemos o pré wedding em Maio, lindo demais! E no dia do casamento foi incrível 🥰
    Só tenho que agradecer!

Respondido por Abba Produções:

Muito obrigado por suas palavras Gabriella, foi um prazer pra nós viver esse período tão especial com vocês, agora ficam as lembranças =)
    Contem sempre conosco, Deus abençoe.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 19/07/2024

Trabalho impecável e de excelência

O Fábio e o Samuel foram incríveis desde o início, fotógrafos competentes, experientes nos deixaram muito seguros em fechar o orçamento!
    As fotos ficaram incríveis! O trabalho foi realizado da forma como pedimos, só tenho a agradecer por tudo e recomendarei sempre!

Respondido por Abba Produções:

Obrigado pelas palavras Daniela. Foi um dia muito especial e pra nós foi uma honra poder produzir as lembranças desse momento tão importante.
    Transmita nossa gratidão ao Giulliano.
    Forte abraço
  • Gloria
    Gloria Enviado a 24/04/2024

Noivos satisfeitos

Meu marido é eu ficamos muito felizes com a atenção e profissionalismo.
    Estamos agora ansiosos para ver o álbum.
    Super recomendamos. Parabéns 👏 👏

Respondido por Abba Produções:

Muito obrigado pelo feedback Glória! Foi uma honra pra nós produzir as lembranças desse dia mais que especial. Parabéns pelos 50 anos de Casamento e conta com a gente.
    Abraços
  • N
    Naftali Enviado a 17/01/2024

Trabalho de Excelência

Samuel e sua equipe são extremamente excelentes, profissionais, atenciosos.
    Fez um trabalho incrível no dia mais especial para mim, meu casamento.
    Fazendo o seu trabalho de excelência transformar em memórias incríveis para nós.

Obrigada Samuel e Equipe pela dedicação.

Respondido por Abba Produções:

Obrigado pelas palavras Naftali, foi uma honra pra nós produzir as lembranças desse dia Lindo! Tudo colaborou, vocês, sua família e amigos e o lindo Pôr do Sol preparado por Deus.
    Conte sempre Conosco.