Opiniões de ViFlores
Gabrielli Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho feito com amor e dedicação
Desde o primeiro contato, a Vi foi um amor, conversamos bastante até decidirmos qual seria meu buquê, quais as cores e detalhes finais. Minha escolha foi um buquê atemporal, com acessório para cabelo e lapelas para o noivo e pai do noivo. Ficamos muito satisfeitos com a entrega!! Após a cerimônia, também fiz a eternização do buquê, tudo ficou perfeito nos mínimos detalhes.-
Amanda Enviado a 17/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Realização de um sonho ! 🥹
A Vívian realizou um sonho meu. Meu buquê foi feito com riqueza de detalhes, cada um deles com um toque de amor e carinho. Seu trabalho é impecável! Sou eternamente grata pelo atendimento, pela dedicação e pelo comprometimento em tornar esse sonho realidade — superando todas as minhas expectativas. 💐✨
Eu indico de olhos fechados, porque seu atendimento é feito com amor, cuidado e excelência. -
Larissa Enviado a 27/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meu buquê dos sonhos!
A Vi foi perfeita em todos os detalhes, extremamente cuidadosa e atenciosa desde o início, fizemos toda a escolha das flores juntas, cores e formato! O buquê pra mim era um dos pontos mais importantes e ela tornou ele ainda mais incrível do que eu poderia imaginar, indico de olhos fechados essa profissional incrível! -
Lais Enviado a 27/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional excelente!
A Vi flores foi sem dúvidas, uma das fornecedoras do meu casamento que mais superou as minhas expectativas.
Realizei duas cerimônias, em datas diferentes, uma cerimônia católica na igreja e uma cerimônia externa ao ar livre, e fechei meu dois buquês com ela, e digo que valeu a pena demais. Todo o cuidado que ela teve para com o meu sonho, a delicadeza e dedicação de entender tudo o que queria, toda orientação para o que seria melhor e mais adequado.
O meu buquê romântico da igreja, e meu tão sonhado buquê com lírio se tornaram verdadeiras joias.
Recomendo demais, atendimento ímpar, carinho, dedicação e delicadeza, ela realiza sonhos, e trata suas noivas como únicas.
Stefany Enviado a 27/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buquê perfeito
A Vivian é simplesmente maravilhosa! Ótimo trabalho e super atenciosa, atenta em cada mínimo detalhe pra deixar o buquê perfeito e a nossa cara. -
Bruna Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Joia em flor!
O trabalho da Vi através de um presente muito especial: meu buquê de casamento!
A Vi é uma pessoa incrível, super dedicada, atenciosa e com os sentidos muito sensíveis, capazes de traduzir sentimentos através das joias produzidas por ela.
Foi muito especial ter sua dedicação para o meu dia especial!
Super recomendo!!! -
Bruna Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buque Marailhoso
A ViFlores foi indicação da minha assessora e olha que indicação incrivel!!!
Desde o inicio do atendimento até no dia do eu casamento ela foi extremamente atenciosa e prestativa, realizou a entrega do meu buque pessoalmente e foi uma das melhores experiencias que poderia ter.
Só tenho a agradecer a essa empresa pelo profissionalismo, atenção e por colocar em pratica o buque dos meus sonhos.
Indico a VIFlores de olhos fechados para todas as futuras noivinhas, vocês não vão se arrepender!!! -
Isadora Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
A Vi, é maravilhosa, isso resume bem o trabalho impecável e a profissional incrível que ela é, muito caprichosa, detalhista, e organizada!
Cumpriu o que prometeu, nas nossas reuniões e contrato.
Eu super recomendo!!! 💝 -
Marcele Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O buqur dos meus sonhos
Me casei dia 12/10 e desde a primeira reunião que tive com a Vi foi uma sintonia muito grande, ela me ajudou em todo processo me ouviu e o que ela entregou foi o melhor que eu poderia ter e sem dúvidas alguma foi e é uma profissional impecável -
Madlene Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buquê impecável, do jeito que eu sonhava. Foi perfeito
A Vi é uma maravilhosa. Me explicou tudo sobre cada flor, me mostrou possibilidades, tirou todas as minhas dúvidas. A entrega foi muito emocionante, tudo lindo, impecável.-