Opiniões de Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê
Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Silvania Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Contrate sem medo, a Vanessa e a melhor, faz com o coração
Vanessa foi a profissional que encontrei através desse canal, no periodo que fechei fiquei com várias dúvidas referente ao buquê, pois sou bastante indecisa, inclusive no meio da caminhada quando já tinha contratado a Vanessa quis mudar de buquê, mas ela com todo carinho, me falou o seguinte, acalma o coração que vamos definir seu buquê, e assim foi feito, a Vanessa fez uma entrevista on-line definimos meu buquê e saiu conforme eu sonhei, que lindo ficou o buquê, a Vanessa e uma ser humano incrível, DEUS usou essa mulher linda para me abençoar com o buquê que eu sempre quis, ainda tive a honra de receber o meu buquê pelas mãos dessa maravilhosa que me fez chorar de emoção. Obrigada Vanessa e a equipe-
Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Ah, que mensagem mais linda e emocionante!
Foi uma alegria imensa acompanhar todo o processo e ver seu sonho ganhar forma. Cada conversa, cada dúvida e cada escolha fizeram parte dessa construção — e poder entregar o buquê em suas mãos foi um momento inesquecível também pra mim.
Agradeço de coração por toda a confiança, pela troca tão verdadeira e por permitir que eu fizesse parte de um dia tão abençoado.
Que Deus continue iluminando o caminho de vocês, com o mesmo amor e leveza que esse buquê carregava.
Com muito carinho,
Vanessa Jesus -
Thais Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Thais e Talles
Vanessa, gostaria de deixar meus mais sinceros agradecimentos por ter criado um buquê tão delicado e tão alinhado à minha essência. Você foi extremamente sensível e perspicaz ao compreender exatamente o que eu desejava, traduzindo tudo isso em flores de uma forma única e especial.
Seu trabalho foi além da beleza: trouxe significado, personalidade e um toque de encanto que tornou esse detalhe ainda mais marcante no meu grande dia. Sou muito grata pelo carinho, dedicação e talento colocados em cada escolha. Foi, sem dúvida, um buquê que representou perfeitamente quem eu sou.Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Thais sua linda!
Muito obrigada por todo carinho comigo e nosso trabalho. Realmente seu buque ficou um fofo. E foi todo construído especialmente para voce, no tamanho certo e do jeito que voce nos orientou na reuniao de alinhamento.
Aliás, suas flores foram rosas colombianas, um charme a mais para um dia tao especial e abençoado.
Minha querida noiva, mais uma vez muito obrigada e desejamos todas as bençãos do Senhor para voce e seu esposo.
Van -
Lorrainy Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ameiiiiiii
Quero deixar aqui meu agradecimento mais sincero à Vanessa Jesus Buquê 💐✨
Desde o primeiro contato, eu já sentia que estava em boas mãos… mas ver o meu buquê pronto foi emocionante. Ele ficou simplesmente perfeito — um buquê clássico, delicado e absolutamente lindo, exatamente como eu sonhei e fiel à minha foto de inspiração.
Cada detalhe carregava carinho, cuidado e sensibilidade, e isso fez toda a diferença no meu grande dia. Foi muito mais do que um buquê, foi um pedacinho do meu sonho ganhando vida.
Obrigada de coração por fazer parte de um momento tão especial e inesquecível pra mim! 🥹💖
Nossa linda Lorrainy,
Que linda sua mensagem! Muito obrigada por todo carinho!
Realmente, seu buque ficou um sonho! porque este dia é muito lindo e sonhado por voce, seu esposo e por Deus! E nao poderíamos deixar de enviar um buque lindo e representasse voce. Desejo toda a felicidade ao casal.
Um grande abraço
Van -
Raquel Enviado a 21/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa!
A Van conseguiu captar tudo o que eu queria para produzir meu buquê com muito cuidado e carinho! Na reunião de alinhamento ela foi muito educada, simpática e atenciosa aos detalhes, buscando informações sobre mim, meu evento, minhas preferências e expectativas. E assim me entregou um buquê lindíssimo, tanto quanto eu imaginava! Gostei tanto que vou eternizá-lo! Recomendo o trabalho dela de olhos fechadosRespondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Raquel nossa linda noiva!
Que alegria receber um depoimento tão especial como o seu!
Fico imensamente feliz em saber que consegui traduzir em flores tudo o que você sonhava para o seu buquê. Cada detalhe foi pensado com muito carinho para refletir a sua história e o seu grande dia.
Obrigada pela confiança e por me permitir fazer parte desse momento tão único. Será sempre uma honra eternizar emoções através do meu trabalho.
Desejamos toda felicidade para voces!
Van, -
Vivian Enviado a 05/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mais que o combinado!
Vanessa me proporcionou 2 buquês maravilhosos, isso porque eu pedi o buquê de jogar um pouco maior apenas, mas ficou tão bonito quanto o primeiro que ela me apelidou de "a noiva dos dois buquês".. Ficou impecável, com todos os detalhes que combinamos e com um carinho sem igual.Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Vivian sua linda!
Fico imensamente feliz com o seu carinho e com esse depoimento tão especial!
Foi uma alegria enorme participar do seu grande dia e criar dois buquês tão significativos para você — cada detalhe foi pensado com muito cuidado para refletir exatamente o que você imaginou.
E confesso que adorei o título de ‘noiva dos dois buquês’!
Obrigada pela confiança, pelo carinho e por me permitir fazer parte de um momento tão único e inesquecível. Será sempre uma honra e desejo a voces todas as bençãos do Senhor.
Van-
Jaqueline Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buquês maravilhosos!
Trabalho maravilhoso, fez o buquê conforme foto de referência. Muito cuidadosa e atenciosa. Recomendo.
Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Ei Jaqueline, muito obrigada pelo seu carinho!
Foi uma alegria criar seu buquê e transformar sua referência em algo único para o seu grande dia. Cada detalhe foi pensado com todo cuidado e amor, e saber que você ficou tão feliz com o resultado faz tudo valer a pena.
Agradeço por confiar no meu trabalho nesse momento tão especial.
Desejo que sua nova fase seja cheia de luz e memórias lindas!
Vanessa de Jesus-
Gabriela Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Gente eu conheci a Vanessa e me apaixonei,por ela e pelo trabalho. Ela dez muito mais do que eu esperava
Mulher maravilhosa e profissional excelenteRespondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Minha querida Gabriela que nos pediu um lindo buque para contar sua historia de amor. Muito obrigada por todo carinho comigo e nosso trabalho. Foi um buque delicado assim como nossa noiva. E o resultado foi maravilhoso. Amei fazer seu buque!
Rafaela Enviado a 13/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vanessa realiza sonhos
Vanessa, muito obrigada por ter feito meu buquê com tanto amor e dedicação. Cada flor, cada detalhe refletia sensibilidade, cuidado e carinho, vc fez ele exatamente como eu sonhei. Você transformou um momento especial em algo ainda mais inesquecível. Sou imensamente grata!Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Ah, que alegria ler suas palavras!
Fico imensamente feliz em saber que o buquê traduziu o que você sonhava — cada flor foi escolhida com muito carinho para representar esse momento tão especial da sua vida.
Agradeço de coração por confiar em meu trabalho e me permitir fazer parte desse dia inesquecível. Desejo que o amor e a beleza que esse buquê carregava sigam florescendo na nova fase de vocês.
Vanessa de Jesus-
Simone Enviado a 31/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buquê mais maravilhoso!
Contratar a Vanessa foi a melhor escolha para produzir meu buquê , foi como um sonho e ficou mais perfeito ainda do que eu imaginava! Gratidão por me proporcionar esse momento único e inesquecível 🤩 e parabéns pelo trabalho feito com amor, profissionalismo e muita humanidade!Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Ah, que mensagem mais linda!
Fico profundamente feliz em saber que o buquê superou suas expectativas e tornou esse momento ainda mais especial.
Cada detalhe foi pensado com muito amor para refletir a beleza e a emoção do seu grande dia.
Obrigada por confiar em meu trabalho e por palavras tão carinhosas — é uma alegria imensa fazer parte dessa lembrança inesquecível!
Flávia Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Entrega do buquê
Super recomendo a Vanessa buquê ela foi incrível do início ao fim. Tratou os meus sonhos com todo o carinho do mundo. Qualidade do serviço é impecável e eu amei ter essa experiência com a Vanessa buquê.Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Ah, que alegria ler seu depoimento!
Fico imensamente feliz em saber que sua experiência foi tão especial e que o buquê ajudou a realizar seus sonhos.
Obrigada pela confiança e pelo carinho com o meu trabalho!
Com amor,