Opiniões de Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê
Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Silvania Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Contrate sem medo, a Vanessa e a melhor, faz com o coração
Vanessa foi a profissional que encontrei através desse canal, no periodo que fechei fiquei com várias dúvidas referente ao buquê, pois sou bastante indecisa, inclusive no meio da caminhada quando já tinha contratado a Vanessa quis mudar de buquê, mas ela com todo carinho, me falou o seguinte, acalma o coração que vamos definir seu buquê, e assim foi feito, a Vanessa fez uma entrevista on-line definimos meu buquê e saiu conforme eu sonhei, que lindo ficou o buquê, a Vanessa e uma ser humano incrível, DEUS usou essa mulher linda para me abençoar com o buquê que eu sempre quis, ainda tive a honra de receber o meu buquê pelas mãos dessa maravilhosa que me fez chorar de emoção. Obrigada Vanessa e a equipe-
Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Ah, que mensagem mais linda e emocionante!
Foi uma alegria imensa acompanhar todo o processo e ver seu sonho ganhar forma. Cada conversa, cada dúvida e cada escolha fizeram parte dessa construção — e poder entregar o buquê em suas mãos foi um momento inesquecível também pra mim.
Agradeço de coração por toda a confiança, pela troca tão verdadeira e por permitir que eu fizesse parte de um dia tão abençoado.
Que Deus continue iluminando o caminho de vocês, com o mesmo amor e leveza que esse buquê carregava.
Com muito carinho,
Vanessa Jesus -
Vivian Enviado a 05/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mais que o combinado!
Vanessa me proporcionou 2 buquês maravilhosos, isso porque eu pedi o buquê de jogar um pouco maior apenas, mas ficou tão bonito quanto o primeiro que ela me apelidou de "a noiva dos dois buquês".. Ficou impecável, com todos os detalhes que combinamos e com um carinho sem igual. -
Jaqueline Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buquês maravilhosos!
Trabalho maravilhoso, fez o buquê conforme foto de referência. Muito cuidadosa e atenciosa. Recomendo.
Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Ei Jaqueline, muito obrigada pelo seu carinho!
Foi uma alegria criar seu buquê e transformar sua referência em algo único para o seu grande dia. Cada detalhe foi pensado com todo cuidado e amor, e saber que você ficou tão feliz com o resultado faz tudo valer a pena.
Agradeço por confiar no meu trabalho nesse momento tão especial.
Desejo que sua nova fase seja cheia de luz e memórias lindas!
Com carinho
Vanessa de Jesus-
Gabriela Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Gente eu conheci a Vanessa e me apaixonei,por ela e pelo trabalho. Ela dez muito mais do que eu esperava
Mulher maravilhosa e profissional excelenteRespondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Minha querida Gabriela que nos pediu um lindo buque para contar sua historia de amor. Muito obrigada por todo carinho comigo e nosso trabalho. Foi um buque delicado assim como nossa noiva. E o resultado foi maravilhoso. Amei fazer seu buque!
Com carinho
Rafaela Enviado a 13/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vanessa realiza sonhos
Vanessa, muito obrigada por ter feito meu buquê com tanto amor e dedicação. Cada flor, cada detalhe refletia sensibilidade, cuidado e carinho, vc fez ele exatamente como eu sonhei. Você transformou um momento especial em algo ainda mais inesquecível. Sou imensamente grata!Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Ah, que alegria ler suas palavras!
Fico imensamente feliz em saber que o buquê traduziu o que você sonhava — cada flor foi escolhida com muito carinho para representar esse momento tão especial da sua vida.
Agradeço de coração por confiar em meu trabalho e me permitir fazer parte desse dia inesquecível. Desejo que o amor e a beleza que esse buquê carregava sigam florescendo na nova fase de vocês.
Com carinho,
Vanessa de Jesus-
Simone Enviado a 31/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buquê mais maravilhoso!
Contratar a Vanessa foi a melhor escolha para produzir meu buquê , foi como um sonho e ficou mais perfeito ainda do que eu imaginava! Gratidão por me proporcionar esse momento único e inesquecível 🤩 e parabéns pelo trabalho feito com amor, profissionalismo e muita humanidade!Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Ah, que mensagem mais linda!
Fico profundamente feliz em saber que o buquê superou suas expectativas e tornou esse momento ainda mais especial.
Cada detalhe foi pensado com muito amor para refletir a beleza e a emoção do seu grande dia.
Obrigada por confiar em meu trabalho e por palavras tão carinhosas — é uma alegria imensa fazer parte dessa lembrança inesquecível!
Com carinho,
Flávia Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Entrega do buquê
Super recomendo a Vanessa buquê ela foi incrível do início ao fim. Tratou os meus sonhos com todo o carinho do mundo. Qualidade do serviço é impecável e eu amei ter essa experiência com a Vanessa buquê.Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Ah, que alegria ler seu depoimento!
Fico imensamente feliz em saber que sua experiência foi tão especial e que o buquê ajudou a realizar seus sonhos.
Obrigada pela confiança e pelo carinho com o meu trabalho!
Com amor,
Barbara Enviado a 30/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho impecável!
Vanessa é uma profissional muito atenciosa. Desde o início ela me acolheu, esclareceu dúvidas e me auxiliou definir o buquê dos meus sonhos.
No dia do meu casamento, Vanessa fez pessoalmente a entrega, sendo muito cuidadosa me entregando um buquê que conseguiu superar todas as minhas expectativas.
Vanessa é a profissional certa para quem busca qualidade e segurança.
Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Ah, que depoimento mais especial!
Desde o nosso primeiro contato, eu já sabia que esse buquê teria um significado enorme — e poder entregá-lo em suas mãos foi um momento muito marcante pra mim também.
Agradeço de coração pela confiança, pelo carinho e por me permitir fazer parte desse dia tão importante.
Com todo o meu carinho,
Nicole Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótima experiência
A Vanessa me entregou um buque lindo e como eu queria. Fechamos faltando pouco tempo para o casamento e ela foi super atenciosa e conseguiu fazer mesmo em pouco tempo.Respondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Nicole sua linda! Fazemos de tudo para atender as noivas, e no seu caso conseguimos sim fazer em tempo record, o pedido era tão tão delicado e romantico, que fizemos de tudo para entregar o mais lindo buque para voce. Obrigada por todo carinho comigo. Deus abençoe grandemente voces! -
Keilla Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor experiência
Atenciosa, amorosa, entrega um trabalho incrível.
Superou minha expectativaRespondido por Vanessa de Jesus Ateliê de Buquê:
Fico muito feliz em saber que você teve uma experiência tão especial!
Obrigada pelo carinho e pela confiança.
Com amor,
Vanessa Jesus -