Opiniões de Decorart

Decorart

Rio de Janeiro

• Lucas
    Lucas Enviado a 06/08/2025

Serviço não prestado e reembolso não recebido

Contratei essa empresa para confeccionar arranjos de flores que seriam entregues aos convidados no final do meu casamento. Era um detalhe importante e simbólico para mim e minha esposa, mas infelizmente a empresa simplesmente não compareceu no dia da festa. Não houve nenhum aviso prévio, apenas quando liguei me informaram que não haveria o serviço!

Além do transtorno e da frustração de última hora, não recebi reembolso algum até hoje, mesmo após entrar em contato diversas vezes (não me respondem mais)!

Ficar na mão no dia do casamento é algo que nenhum casal merece passar. Falta de profissionalismo, responsabilidade e empatia. Espero que outros casais leiam isso antes de contratar.
    Laura Enviado a 24/03/2025

Maravilhosa

Contratei a Kátia cris para meu casamento que foi em fevereiro de 2025. Posso dizer que foi a melhor coisa que eu fiz. Muito simpática, muito atenciosa, me ajudou muito nas escolhas. E foi essencial para mim . Minha decoração estava impecável, meu buquê então nem falo... Lindo demais . As flores naturais lindas. Muito obrigada por vc ter me ajudado em tantas coisas . E vc é uma profissional necessária . 😍❤️
  • T
    Thainá Enviado a 28/05/2023

O buquê mais incrível de casamento

A decorart foi a minha melhor escolha, ela consegui captar meu sonho e entregou de forma espetacular. Meu buquê foi a coisa mais linda desse mundo, dava pra sentir o carinho e cuidado que ele foi feito. Além de um preço super acessível. Ótima qualidade, se puder eu recomendo para todas.

• Nathalia
    Nathalia Enviado a 25/05/2023

Buquê dos sonhos

Flávia soube atender exatamente o que eu sonhei. Fez o possível e o impossível para entregar o buquê mais lindo, o verdadeiro buquê dos meus sonhos.
  • Josiane
    Josiane Enviado a 17/03/2023

Decorart fez meus buquês

Eu fiquei muito feliz com o atendimento e a maneira que recebi. Apenas um detalhe não veio como combinado mas nada que estragasse o dia. Eu recomendo a profissional e a gentileza e carinho com q ela atende.
  • Monique
    Monique Enviado a 30/12/2022

Perfeito super recomendo

Ótimo atendimento, buque porta aliança lapela tudo mais que perfeito. Adorei tudo
  • Alessandra
    Alessandra Enviado a 27/12/2022

Atendimento ótimo

A Decoart foi indicação da minha cerimonialista. E desde o primeiro contato não tive dúvidas. Ela me tratou com muito carinho e profissionalismo. Da pra sentir que ela ama o que faz e isso me deixou muito segura.
    No dia tudo chegou lindo e perfeito do jeitinho que eu queria
    Obrigada por tudo
    Larissa Enviado a 02/08/2022

Simplismente perfeito

Desde o primeiro contato me senti totalmente acolhida, Flavinha tem amor no que faz, ela tem deus. O buque era algo muito importante para mim. Eu tinha muito receio pois é algo que será preparado, não vemos antes para escolher. Tem as inspirações etc que te ajudam a ter uma ideia. Mas não vemos exatamente como é pois é algo individual e unico. Mas a decorart tirou todas as minhas inseguranças. Ela é uma pessoa incrível e o resultado não foi outro. Perfeito. Durabilidade surreal. 1 semana após nosso casamento, o buque estava lá. Pleno kkkkkkkk (segue a foto dele dps) amo e indico!
  • Esther
    Esther Enviado a 24/07/2022

Tudo maravilhoso

Desde a primeira conversa até o dia do evento ela foi muito atenciosa, gentil e profissional! Um ótimo carisma, deixa a gente tranquila e segura com o seu trabalho. O buquê, a lapela e a grinalda ficaram lindos, eu amei e todos acharam muito lindo. Ela foi super pontual, tem ótimo preço e ainda me deu um mimo de brinde. Muito feliz com essa contratação. Obrigada.
  • Roberta
    Roberta Enviado a 19/07/2022

Entrega além do esperado.

Indico de olhos fechados, pois tanto os buquês, a lapela e a decoração do local da cerimônia ficaram perfeitos e com decoração além do esperado. Com a decorart você planeja mas o resultado é mais que perfeito!