Opiniões de Antuérpia Flores

18 fotos de usuários
+ 14fotos
Lorena A. Se casou em 09/10/2021Avaliação 5 de 5
Decoração e buquês perfeitos
O Márcio ajudou muito na hora de contratar a decoração adicional para o espaço em que foi realizado o meu casamento. As dicas, sugestões e o serviço final foram simplesmente perfeitos. Encomendei também o meu buquê e o resultado foi muito melhor do que a foto de referência. Super recomendo!Respondido por Antuérpia Flores :
Lorena, muito obrigado pelo retorno ficamos felizes em saber que correu tudo certinho no seu vento. felicidades e muita saude! gratidão. -
Viviane C. Se casou em 27/01/2020Avaliação 5 de 5
Excepcionais em cada detalhe
Quanto amor e carinho em tudo que a Antuerpia Flores se propõe a fazer. Fico tudo mais lindo do que eu poderia sonhar. Mais do que eu poderia imaginar que seria possível. Superaram minhas expectativas. Só tenho que agradecer.-
+ 4fotos
Respondido por Antuérpia Flores :
Viviane, muito obrigado pelo relato, ficamos muito felizes em saber que vcs gostaram e que deu tudo certo no seu grande dia!! felicidades ao casal -
Naomi N. Se casou em 25/08/2019Avaliação 5 de 5
A decoração mais linda
Casei no dia 25/08/2019 e a empresa contratada para decoração foi a antuérpia. Foi a melhor escolha do casamento. Estava tudo muito lindo. Não ficou do jeitinho que eu queria. Ficou muito melhor. O pessoal da loja é muito simpático, prestativo, criativo e profissionais.
Casei no domingo na parte da manhã e eles montaram tudo com tempo de sobra e não ficou nada fora do lugar.
Foi muito perfeito. Obrigada antuérpia por fazer o dia do meu casamento perfeitoRespondido por Antuérpia Flores :
Muito obrigado pelo carinho Naomi, ficamos felizes em saber que tenha corrido tudo bem. Felicidades ao casal e sucesso! -
Silvana Se casou em 22/06/2019Avaliação 2 de 5
Qualidade do serviçoAvaliação 2.0 de 5
Tempo de respostaAvaliação 2.0 de 5
ProfissionalismoAvaliação 3.0 de 5
Qualidade/preçoAvaliação 2.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 1.0 de 5
Não fez a decoração como queria.
Fechei um pacote no Cook hall e foi a maior decepção, mandei umas fotos do estilo de decoração que queria para usar a paleta de cores que queria, nada podia ser utilizado e ainda alegou que queria flores importadas. Tem dificuldade para interpretar o que falamos e pra piorar, usou flores brancas na decoração. A paleta era vermelho escuro, vinho e laranja queimado. Não recomendo. -
Bianca S. Se casou em 11/05/2019Avaliação 4.8 de 5
ProfissionalismoAvaliação 4.0 de 5
Decoração maravilhosa.
Gostaria de agradecer ao Márcio, pelo ótimo atendimento do começo ao fim. A decoração tanto da igreja como do salão ficaram lindas. O buquê estava maravilhoso, perfeito. Do jeito que descrevi. Só tive elogios da decoração, principalmente da igreja que estava linda, o único detalhe foi o tapete que não estava bem colado no chão, e teve uma madrinha que quase caiu, pois o mesmo estava escorregando, mas fora isso estava tudo perfeito e um ótimo preço. Muito obrigada. -
Rosa B. Se casou em 02/03/2019Avaliação 5 de 5
Sincero e competente
Entende do assunto, compreende o seu desejo e aplica com excelência um trabalho impecável e muito elegante. Flores vivas, belas e um ambiente incrível é o resultado. Trabalho lindo. Desde o primeiro atendimento já demonstraram que sabiam o que fazer, explicaram e direcionaram cada momento necessário. Pontuais e muito caprichosos! Amei demais tudo, principalmente o meu buquê!Respondido por Antuérpia Flores :
Muito obrigado pelo carinho, nos que só temos a agradecer pela confiança em nosso trabalho, muito sucesso e felicidades ao casal -
Bárbara E. Se casou em 07/04/2018Avaliação 5 de 5
Sem palavras
O Márcio foi incrível desde sempre. Desde o primeiro momento, muito receptivo, o tempo todo nos direcionando e orientando nas escolhas, um profissional extremamente experiente e de muito bom gosto e como resultado tivemos um evento lindo, muito bem decorado, superando todas as expectativas. Me lembro da sensação boa que tive quando vi meu lindo buquê chegar, quando vi a igreja e a decoração do salão... tudo impecável! A floricultura Antuérpia está de parabéns! Recomendo de olhos fechados.Respondido por Antuérpia Flores :
Barbara muito obrigado pelo carinho, foi um prazer poder fazer parte deste momento tão especial na vida de vocês! Obrigado pelas palavras!
Felicidades. -
Carolina D. Se casou em 02/12/2017Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Amei o trabalho da Antuérpia Flores, os arranjos de mesa ficaram maravilhosos, além da mesa do bolo e dos docinhos, que deu um charme todo especial na entrada do Buffet. Aluguei suporte para doces em cristal tambem com a Antuérpia que ajudaram a deixar a mesa mais chique. Fora o meu buquê, o Márcio soube montar da forma como eu imagine, lindo! -
Sheila V. Se casou em 26/08/2017Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Atendimento ótimo, qualidade, dedicação e atenção a cada detalhe pedido!
O nosso muito obrigado para o Márcio e sua equipe.
Estava tudo ainda mais lindo do que podíamos sonhar!
Sheila e Julio (26/08/17)Respondido por Antuérpia Flores :
Muito obrigado pelo carinho
Fico muito feliz que tenha gostado
Muitas felicidades e sucesso ao casal -
Giovanna S. Se casou em 19/08/2017Avaliação 4.2 de 5
Tempo de respostaAvaliação 3.0 de 5
ProfissionalismoAvaliação 3.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Recomendo por que o resultado ficou muito lindo, porém eu avisei desde o começo que não queria galhos na minha decoração porque acho feio e quando cheguei na minha festa de casamento dei de cara com os benditos galhos, inclusive na mesa que sentei com os meus pais tava os galhos e enfatizei diversas vezes que não os queria, todos elogiaram a decoração mas infelizmente não foi o que eu havia pedido, o resultado final ficou bom, porém perdeu muitos pontos comigo com relação a isso. Recomendo porém com muitas ressalvas -