Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Antuérpia Flores 

Antuérpia Flores 

Antuérpia Flores 

São Bernardo do Campo, São Paulo
Avaliação 4.7 de 5, 21 opiniões
Ver mais informação

21 opiniões

Classificação
4.7
de 5.0
95% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.7 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.7 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.7 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br

18 fotos de usuários

  • Lorena
    Lorena A. Se casou em 09/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Decoração e buquês perfeitos

    O Márcio ajudou muito na hora de contratar a decoração adicional para o espaço em que foi realizado o meu casamento. As dicas, sugestões e o serviço final foram simplesmente perfeitos. Encomendei também o meu buquê e o resultado foi muito melhor do que a foto de referência. Super recomendo!

    Respondido por Antuérpia Flores :

    Lorena, muito obrigado pelo retorno ficamos felizes em saber que correu tudo certinho no seu vento. felicidades e muita saude! gratidão.
  • Viviane
    Viviane C. Se casou em 27/01/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excepcionais em cada detalhe

    Quanto amor e carinho em tudo que a Antuerpia Flores se propõe a fazer. Fico tudo mais lindo do que eu poderia sonhar. Mais do que eu poderia imaginar que seria possível. Superaram minhas expectativas. Só tenho que agradecer.

    Respondido por Antuérpia Flores :

    Viviane, muito obrigado pelo relato, ficamos muito felizes em saber que vcs gostaram e que deu tudo certo no seu grande dia!! felicidades ao casal
  • Naomi
    Naomi N. Se casou em 25/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A decoração mais linda

    Casei no dia 25/08/2019 e a empresa contratada para decoração foi a antuérpia. Foi a melhor escolha do casamento. Estava tudo muito lindo. Não ficou do jeitinho que eu queria. Ficou muito melhor. O pessoal da loja é muito simpático, prestativo, criativo e profissionais.
    Casei no domingo na parte da manhã e eles montaram tudo com tempo de sobra e não ficou nada fora do lugar.

    Foi muito perfeito. Obrigada antuérpia por fazer o dia do meu casamento perfeito

    Respondido por Antuérpia Flores :

    Muito obrigado pelo carinho Naomi, ficamos felizes em saber que tenha corrido tudo bem. Felicidades ao casal e sucesso!
  • Silvana
    Silvana Se casou em 22/06/2019
    Avaliação 2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 2.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 2.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 3.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 2.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 1.0 de 5

    Não fez a decoração como queria.

    Fechei um pacote no Cook hall e foi a maior decepção, mandei umas fotos do estilo de decoração que queria para usar a paleta de cores que queria, nada podia ser utilizado e ainda alegou que queria flores importadas. Tem dificuldade para interpretar o que falamos e pra piorar, usou flores brancas na decoração. A paleta era vermelho escuro, vinho e laranja queimado. Não recomendo.
  • B
    Bianca S. Se casou em 11/05/2019
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Decoração maravilhosa.

    Gostaria de agradecer ao Márcio, pelo ótimo atendimento do começo ao fim. A decoração tanto da igreja como do salão ficaram lindas. O buquê estava maravilhoso, perfeito. Do jeito que descrevi. Só tive elogios da decoração, principalmente da igreja que estava linda, o único detalhe foi o tapete que não estava bem colado no chão, e teve uma madrinha que quase caiu, pois o mesmo estava escorregando, mas fora isso estava tudo perfeito e um ótimo preço. Muito obrigada.
  • Rosa
    Rosa B. Se casou em 02/03/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sincero e competente

    Entende do assunto, compreende o seu desejo e aplica com excelência um trabalho impecável e muito elegante. Flores vivas, belas e um ambiente incrível é o resultado. Trabalho lindo. Desde o primeiro atendimento já demonstraram que sabiam o que fazer, explicaram e direcionaram cada momento necessário. Pontuais e muito caprichosos! Amei demais tudo, principalmente o meu buquê!

    Respondido por Antuérpia Flores :

    Muito obrigado pelo carinho, nos que só temos a agradecer pela confiança em nosso trabalho, muito sucesso e felicidades ao casal
  • Bárbara
    Bárbara E. Se casou em 07/04/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sem palavras

    O Márcio foi incrível desde sempre. Desde o primeiro momento, muito receptivo, o tempo todo nos direcionando e orientando nas escolhas, um profissional extremamente experiente e de muito bom gosto e como resultado tivemos um evento lindo, muito bem decorado, superando todas as expectativas. Me lembro da sensação boa que tive quando vi meu lindo buquê chegar, quando vi a igreja e a decoração do salão... tudo impecável! A floricultura Antuérpia está de parabéns! Recomendo de olhos fechados.

    Respondido por Antuérpia Flores :

    Barbara muito obrigado pelo carinho, foi um prazer poder fazer parte deste momento tão especial na vida de vocês! Obrigado pelas palavras!
    Felicidades.
  • Carolina
    Carolina D. Se casou em 02/12/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Amei o trabalho da Antuérpia Flores, os arranjos de mesa ficaram maravilhosos, além da mesa do bolo e dos docinhos, que deu um charme todo especial na entrada do Buffet. Aluguei suporte para doces em cristal tambem com a Antuérpia que ajudaram a deixar a mesa mais chique. Fora o meu buquê, o Márcio soube montar da forma como eu imagine, lindo!
  • Sheila
    Sheila V. Se casou em 26/08/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Atendimento ótimo, qualidade, dedicação e atenção a cada detalhe pedido!
    O nosso muito obrigado para o Márcio e sua equipe.
    Estava tudo ainda mais lindo do que podíamos sonhar!
    Sheila e Julio (26/08/17)

    Respondido por Antuérpia Flores :

    Muito obrigado pelo carinho
    Fico muito feliz que tenha gostado
    Muitas felicidades e sucesso ao casal
  • Giovanna
    Giovanna S. Se casou em 19/08/2017
    Avaliação 4.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 3.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Recomendo por que o resultado ficou muito lindo, porém eu avisei desde o começo que não queria galhos na minha decoração porque acho feio e quando cheguei na minha festa de casamento dei de cara com os benditos galhos, inclusive na mesa que sentei com os meus pais tava os galhos e enfatizei diversas vezes que não os queria, todos elogiaram a decoração mas infelizmente não foi o que eu havia pedido, o resultado final ficou bom, porém perdeu muitos pontos comigo com relação a isso. Recomendo porém com muitas ressalvas