Opiniões de Zett Films

Limão, São Paulo

• Marjory
    Marjory Enviado a 18/05/2023

Vocês são absurdamente incríveis

Quando nós decidimos realizar a nossa cerimônia no religioso, tivemos pouco tempo para organizar tudo. Eu mandei mensagem para alguns fornecedores, mas eu me encantei pelo trabalho da Zett, pesquisei o Instagram deles e me apaixonei pelos vídeos.
    Desde o primeiro contato com eles, eu já senti toda a segurança e confiança que eles transmitiam e que seria a melhor escolha. Eles foram tão carinhosos e simpáticos, muito atenciosos!
    Eu indico de olhos fechados, sério!
    Eles foram incríveis.
    Durante toda a cerimônia e festa, sempre próximos, sempre carinhosos e atentos.
    E depois? Quando eu recebi os vídeos?
    Que TRABALHO IMPECÁVEL
    Sério!
    Eu reuni a família para assistirmos e TODOS se emocionaram, assistimos TRÊS vezes no mesmo dia de tão bom que ficou, rsrsrs.
    Recebi elogio de todos que assistiram, familiares e amigos.

Obrigada por terem entregado esse SONHO de vídeo do dia mais feliz das nossas vidas.
    Vocês são incríveis, surreal, maravilhosos.
    Que Deus possa abençoar cada dia mais as suas vidas e que vocês tenham muito sucesso, merecem muito.

E eu já tô preparando um evento só para poder ter a Zett mais uma vez registrando os nossos momentos, rsrsrs
    Obrigada, vocês são os MELHORES!
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado a 09/04/2026

Os melhores!!

A Zett foi indicação da nossa fotógrafa, e com toda certeza foi uma indicação direcionada por Deus! Jaque e Vini são um casal abençoado, com propósito e espetaculares em tudo que fazem.
    Desde a nossa primeira reunião até a entrega final dos filmes, em tudo eles foram excepcionais. Recomendamos o trabalho deles de olhos fechados!
  • Noeli
    Noeli Enviado a 08/04/2025

A melhor escolha possivel

Eles foram incríveis, capturaram cada detalhe do meu casamento com maestria. Os vídeos ficaram incríveis, a atenção aos detalhes q eles tem é surpreendente.
    O trailer ficou tão perfeito que parece uma propaganda!!
    Indico de olhos fechados
    Valor justo e trabalha maravilhoso

• Patricia
    Patricia Enviado a 09/12/2024

Maravilhoso!

Desde o pré wedding eles surpreenderam positivamente!
    A Jaque e o Vinicius são uns fofos, o tempo todo se comunicando, eles deram MUITO espaço para nós, não ficaram em cima, mas eu vi eles a todo momento capturando todos os momentos da festa. Já recebi a prévia e ficou SURREAL!!!
    Obrigada por tudo!!

Um único feedback é para oferecer aos noivos poses "tradicionais" e mais interações com a família. Os noivos ficam totalmente alienados no dia e acabamos tendo dificuldades de pensar no que precisaríamos fazer de pose e etc.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 01/05/2024

Sensacional

Contratar a Zett para o meu casamento, sem dúvidas foi uma das melhores escolhas que fizemos!
    Se você gosta de coisas diferentes e quer fugir do clichê mas transmitir a sua essência nos registros do seu casamento, apenas fechem com eles!
    Além de uma duplinha maravilhosa e querida, a Jaque e o Vini são profissionais excelentes, com um olhar detalhista, carinhoso, moderno e romântico, para registrar as memórias do seu grande dia e também do seu pré wedding.
    Tivemos uma experiência maravilhosa com eles e vou indicá-los pra todo mundo, sempre que me pedirem recomendação!
  • Marillia
    Marillia Enviado a 14/02/2024

Maravilhosos

Trabalho perfeito, atendimento impecável, nos fazem relembrar cada minuto do grande dia! Obrigada pelo carinho e profissionalismo
  • Jefferson
    Jefferson Enviado a 30/01/2024

Os melhores não tem

Fizeram nosso Pré wedding, e o casamento...
    Super indico, eles são bem profissionais, e ajudam muito
  • K
    Karoline Enviado a 13/11/2023

Trabalham com amor

Eles são jovens e isso faz toda a diferença, pq você vê que eles fazem o que amam e transmitem isso em todos os momentos, desde a entrevista para contrata-los. rs Obrigada pela parceria, por registrar um momento tão importante para nós... super recomendo e ansiosa pelo resultado final!!!!
  • Maria
    Maria Enviado a 09/11/2023

Os vídeos mais incríveis

Eu demorei para achar filmakers que se enquadrassem no que eu estava procurando!
    Mas quando eu conheci o trabalho do Vini e da Jaque, foi amor à primeira vista!
    Além de extremamente zelosos e cuidadosos com o trabalho que entregam para os noivos, eles são de uma simpatia e solicitude que é de admirar!
    Me acompanharam com maestria no ensaio do pré-wedding e tenho certeza que a filmagem do meu casamento ficará ainda mais incrível!

Indico de olhos fechados ❤️

Obrigada por tudo, vcs são demais!

Maria Paula.
  • Jomara
    Jomara Enviado a 29/04/2023

Profissionais de Ótima qualidade

Profissionais que trabalham com leveza, felixibilidade e que são verdadeiros parceiros. Jaque foi muito solícita, tranquila e trouxe muito serenidade no making off da noiva.

O vini trouxe toda a criatividade para o pré wedding e para a cerimônia/recepção. Além de ser super tranquilo e ter uma ótima direção de casal.

Eles entregaram um same day excelente, de fazer sorrir e emocionar a todos que estavam presentes no nosso grande dia.

Muita gratidão, você arrasam zett!