Opiniões de Wesley Cordeiro Films
Kauane Enviado a 31/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Superou tudo!
Wesley, ficou simplesmente perfeito!
Nós ficamos chocados com a forma como você consegue captar todos os detalhes! Que saudade nos deu depois de ver e rever o vídeo várias vezes…
Estávamos tão animados para recebê-lo, e nossas expectativas já estavam lá em cima, mas, mesmo assim, você conseguiu superá-las!
Agradecemos pelo trabalho impecável! Você é excelente no que faz.
Nós desejamos bênçãos do Senhor para a sua vida e para a sua família, e que a sua casa e o seu trabalho prosperem cada vez mais.
Indicamos de olhos fechados!! Um dos maiores acertos do nosso casamento…
Você é sensacional!!!
Gratidão, KV 🩵 -
Jéssica Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Superou todas as expectativas
Queria deixar aqui o quanto a gente amou o vídeo do nosso casamento. Ficou lindo de verdade, emocionante, daqueles que você assiste e quer ver várias vezes.
Wesley conseguiu pegar todos os momentos importantes, os detalhes, as emoções… ficou muito leve e natural, nada forçado. A edição ficou impecável e a escolha das músicas combinou muito com a gente. Além disso, foi super tranquilo trabalhar com ele, sempre muito atencioso e profissional.
Pra mim, valeu muito a pena, com certeza uma das melhores escolhas que fizemos pro casamento. Recomendo de olhos fechados-
Laís Enviado a 16/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável!
Tivemos uma experiência maravilhosa com o Wesley e sua equipe no nosso casamento! Desde o início, o profissionalismo e a dedicação ficaram muito claros. Ele conseguiu captar cada detalhe e emoção de um dos dias mais especiais das nossas vidas. Os resultados, impecáveis, cada vez que assistimos, conseguimos reviver exatamente como tudo aconteceu.
Somos muito gratos por ter tido alguém tão competente registrando um momento tão importante para nós.
Recomendamos de olhos fechados! -
Patrick Enviado a 14/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
O Wesley é muito atencioso e um ótimo profissional. Desde a contratação até o grande dia.
A empresa atendeu perfeitamente meu orçamento e as minhas expectativas. O dia do casamento foi excelente a prestação de serviços de toda a equipe, e o resultado não foi diferente. O trailler já nos deu a certeza de que o material final ficaria muito bom. Recebemos o vídeo e achamos espetacular. Muito bom reviver nosso grande dia com esse excelente trabalho. -
Vanessa Enviado a 02/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Confiança e responsabilidade
Encontramos o Wesley através da nossa fotógrafa e após ter conhecimento do seu trabalho e conversar sobre como gostaríamos que fosse ele foi super solicito e entregou tudo!!!
Desde o vídeo clipe que ficou a nossa cara quanto a cerimônia!!!
Fora o cuidado ao enviar o vídeo com um mimo.
Amamos e com toda certeza que se tivermos eventos ele será lembrado!!!
Super recomendo. -
Jessica Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha! Perfeito!
O Wesley foi impecável desde a primeira conversa até a entrega do material! Foi a escolha perfeita para o vídeo do dia mais especial das nossas vidas! Obrigada pelos registros!! Ficou ainda mais incrível do que esperávamos! -
Patricia Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O trailer ficou maravilhoso!
O Wesley é uma pessoa muito querida e proativa, sempre captando os melhores momentos do nosso casamento. Ainda não recebemos o filme completo, mas só pelo trailer já deu pra ver que ele é um ótimo profissional, ficou maravilhoso! Além disso, sempre que eu solicitava alguma coisa, ele atendia rapidamente. -
Bruno Enviado a 26/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Impecável!!
Trabalho maravilhoso, com muito zelo, carinho e qualidade.
De uma sensibilidade incrível, retratando os momentos mais preciosos de uma maneira única.
Os registros ficarão sempre em nossos corações.
Obrigado por tudo.
Recomendo sem titubear para todas as pessoas.
Tudo impecável!!
Vanessa Enviado a 24/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
13/04/2025 V&J
Qualidade simplesmente impecável, tem um ótimo atendimento, não tenho nem palavras para agradecer todo o carinho que tiveram com meu casamento, foi tudo incrível, no dia estava chovendo muito e mesmo assim eles não deixaram de entregar nada, não me arrependo de ter escolhido, fora que a qualidade do vídeo é surreal de boa! A delicadeza de ter entregue a caixinha pessoalmente foi sensacional! Muito obrigada Wesley e toda sua equipe.🤍 -
Gabrielle Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótimo profissional.
Wesley e sua equipe são ótimos profissionais, se preocupam com os detalhes e com os clientes. Com relação ao tempo de entrega, foi muito satisfatório, e nos entregaram um trabalho impecável. -