Opiniões de Wallace Agualuza Filmes

Niterói, Rio de Janeiro

• Leticia
    Leticia Enviado a 10/06/2025

Experiência maravilhosa!

Experiência incrível! São de uma sensibilidade, empatia e cuidado... ímpar! O dia da noiva é tudo muito a flor da pele, e ele e sua esposa transmitem paz, segurança... o processo é muito leve, ficamos muito à vontade... e então vem o resultado e aí sim é mais absurdo ainda! Acabamos de nos casar e recebemos o teaser ontem, que emoção! Um resumo perfeito, um vontade de morar naquele vídeo.. rs é literalmente um filme! Agualuza, muuuito obrigada pelo trabalho incrível!!! Vocês são os melhores!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 05/11/2024

Casamento Bia e Gabriel - 15/06/24

Não tenho palavras pra Wallace. Já indiquei muito e sigo indicando o trabalho e o profissionalismo. Ele é fora da curva. O que faltou de cerimonialista pra conduzir ele tomou a frente e resolveu junto com a Marlucia. Ele faz além do trabalho dele. Capta cuidadosamente detalhes e detalhes. Tem um olhar diferenciado para o registro de um dia tão especial. Só elogios e gratidão. Indico de olhos fechados.
  • Caroline Carvalho
    Caroline Enviado a 20/12/2022

Filmagem impecável

Foi tudo perfeito no serviço. Desde o Making off, igreja e festa! Indico e recomendo a todos!

• Priscila
    Priscila Enviado a 11/10/2022

Vídeos Leves

Wallace é bem criterioso na qualidade prestada em seu serviço, os vídeos desde o pre-wedding estão incríveis, ele tem ideias que dão um toque com movimento deixando a filmagem mais leve.
  • Isadora
    Isadora Enviado a 09/03/2022

Só elogios

Conhecemos o Wallace em uma feira de noivas e ali tivemos certeza que o escolheríamos para fazer o nosso vídeo de casamento. Sempre paciente, carismático e atencioso, Wallace é um ótimo profissional e soube muito bem captar nossos momentos para fazer o save the date, teaser, making off e a essência alegre que queríamos nos vídeos. Sem palavras para o trabalho maravilhoso que realiza de super qualidade, junto com a Marlucia, e só tenho que agradecer por tudo!
  • Alessandra
    Alessandra Enviado a 17/11/2020

O Wallace e a Marluce são simplismente impecáveis, sempre com um sorriso no rosto e registrou um dos momentos mais especiais da nossa vida: nosso casamento e a anunciação do nosso filho a caminho! Foi muito especial tê-los conosco. São profissionais incríveis que se entregam pra fazer o trabalho mais perfeito possível. Amamos demais! Sem dúvidas, hoje olhando as imagens, vejo eles como essenciais em momentos como esse! Super recomendo!
  • Loraine
    Loraine Enviado a 02/01/2020

Não tenho palavras para descrever tamanho profissionalismo, carinho e entrega por toda a filmagem do nosso casamento! Amamos muito tudo, captou nas imagens a nossa essência e sempre foi isso que sonhamos ter. Muito grata a esse fornecedor.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 04/07/2019

Melhor escolha

Para começo de conversa, Wallace e Marlucia são pessoas maravilhosas, além de obviamente serem ótimos profissionais. Com certeza tê-los no dia do casamento foi uma escolha muito acertada, pois são super tranquilos e alegres, que conseguem captar e respeitar todos os momentos da cerimônia, festa e making off com toda naturalidade.
  • C
    Cristiane Enviado a 16/01/2019

Melhor escolha!

Não iríamos fazer a filmagem (acreditem) e de última hora tomamos a decisão, e tivemos uma baita sorte de ter o dia disponível. Conhecemos o Wallace pelo casamentos.com e foi uma das melhores surpresas que tivemos! De uma educação ímpar (ele e a esposa são incríveis) e na entrega do teaser já tive um gostinho de como valeu a pena.

Super indico!!
    Larissa Enviado a 10/10/2018

Melhor fornecedor

Wallace e a Marlu (sua esposa) são uns fofos. Não poderia ter escolhido melhor. Eles são incríveis tanto profissionalmente quanto como pessoas. Fizeram o meu grande dia ficar muito mais leve e descontraído. O teaser do nosso casamento ficou sensacional. Ficamos muito felizes com o resultado. Dá pra perceber que eles amam o que fazem e fazem com muita competência. Super recomendo!