Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de VOS Filmes

VOS Filmes

VOS Filmes

Rio de Janeiro
Avaliação 5.0 de 5, 21 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
21 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5
100% Recomendado pelos casais

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • H
    Henrique A. Enviado a 28/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente qualidade.

    Excelente qualidade do trabalho e ótimo custo benefício. Recomendo fortemente.
  • Mariana
    Mariana A. Enviado a 28/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional!

    Os vídeos são de alta qualidade, captaram momentos importantes do casamento e os cortes das cenas foram impecáveis. Super recomendo! Só temos a agradecer pelo trabalho e profissionalismo!
  • Carla
    Carla Enviado a 28/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho lindo

    Contratei eles por indicação de um casal amigo. Me surpreendi com o resultado dos vídeos. Ficaram até o último segundo de festa para registrar todos os momentos e conseguiram transmitir tudo isso nas filmagens. Equipe incrível e um resultado maravilhoso.
    Ps: a entrega das filmagens atrasou por questões pessoais do profissional, mas em nenhum momento me arrependi da contratação. O resultado valeu a espera.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Ana Furtado
    Ana K. Enviado a 27/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissional maravilhoso

    Nos deixou muito à vontade durante a cerimônia e festa! Excelente olhar e sensibilidade! Muito simpático! Foram momentos ótimos! A filmagem uma beleza a parte! Fomos felizes em nossa escolha!
  • FERNANDA
    Fernanda S. Enviado a 15/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo! Eles são incríveis

    O trabalho da VOS Filmes é impecável, do início ao fim. No dia do meu casamento, eles chegaram com antecedência, me deixaram super à vontade, interagiram de forma muito respeitosa com a equipe de fotografia, registraram todo o evento e capturaram a essência da cerimônia e da festa, entregaram os vídeos no prazo e com uma excelente qualidade. Recomendo de olhos fechados! Eles são incríveis! Muito profissionais! Fiquei apaixonada nos vídeos que eles me entregaram do meu casamento.
  • Thaise
    Thaise S. Enviado a 15/06/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Equipe maravilhosa

    Vos filmes, eles superaram as minhas expectativas. Super recomendo Eles conseguiram pegar cada detalhe do meu dia de noiva, conseguiu pegar a essência do meu dia, foi um enorme prazer dividir o meu dia com eles
  • Debora
    Debora B. Enviado a 05/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu sonho de Filmagem!

    E eu não queria filmagem no casamento e olha o que o destino fez comigo! Cruzou meu caminho com essa equipe maravilhosa para que eu tivesse o estilo de filmagem que eu sempre quis, mas não havia encontrado. O profissionalismo, o carinho, os sorrisos dessa equipe que fizeram de tudo para que nosso dia fosse leve, especial e marcado do nosso jeito. Desde o pré wedding até o final da festa, fomos conduzidos de forma leve, natural para um resultado final incrível! Não me arrependo em nenhum momento. Nossos contatos foram sempre ótimos e confiança foi a nossa base para um dia perfeito e inesquecível.
  • A
    Andréia P. Enviado a 21/05/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente!

    Casamento é para sempre e nesta desta precisamos que tudo corra bem e sem preocupações. Só tenho a agradecer e recomendar a equipe da VOS Filmes pelo excelente trabalho feito conosco e pelo profissionalismo. Obrigada! Sucesso pra vocês, sempre!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 17/05/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo

    O Tiago tem um olhar lindo, vários momentos inesquecíveis estão ali e eu jamais poderia lembrar daqueles detalhes sem o vídeo. Adorei o meu, me transporta de volta pro melhor dia da minha vida de uma forma que a foto não pode fazer. Vale muito a pena ter essa lembrança!

    Respondido por VOS Filmes:

    Obrigado, Beatriz. Foi uma grande satisfação registrar o casamento de vocês, e depois transformar em um filme lindo e emocionante. Desejo tudo de bom para vocês.
  • Marcia
    Marcia C. Enviado a 11/05/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhores momentos que ficarão para sempre.

    A Vos filmes foi dos melhores fornecedores que contratamos. Tiago é muito atento aos detalhes e a equipe muito sensível a captura, no início meu noivo estava receoso em contratar por conta do nosso orçamento apertado, bati um pouco o pé e depois não nos arrependemos, na verdade, foi um alívio ter contratado pois foi um serviço muito diferenciado das fotos. Valeu muito a pena. Recomendo!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas