Opiniões de Ponto e Virgula Produtora
Pamela M. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5-
Sem palavras!
Obrigada Júnior, por sonhar com a gente, por topar nossas ideias. Obrigada por fazer parte desse sonho! Com certeza ganhamos um parceiro para a vida! ❤️❤️💖Eu não tenho nem mais palavras para agradecer ao Júnior e a equipe dele. Que trabalho surreal! Ele não apenas filmou nosso pré wedding ou nosso casamento, ele sonhou com a gente. Vimos o brilho no olhar dele em cada gravação e isso nos encantou mais ainda! E quanto ao Same Day Edit? Sem condições! Arrasaram!!!!
Obrigada Júnior, por sonhar com a gente, por topar nossas ideias. Obrigada por fazer parte desse sonho! Com certeza ganhamos um parceiro para a vida! ❤️❤️💖-
Paaahhh
Gratidão pela oportunidade de participar da hitória de vocês!
Foi tudo lindo e mágico
Vocês são maravilhosos, por mais Murilos e Pamelas nesse mundo ♥♥♥ -
Sthefany Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma das melhores escolhas do nosso casamento!!
Desde o primeiro contato tivemos a certeza que eram eles os fotógrafos ideais para nós.
Além da qualidade incrível das fotos, o tratar deles é cada detalhe foi primordial. Nos deixaram a vontade em todos os momentos e nos ajudaram a tornar o nosso grande dia ainda mais especial-
Jaqueline Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Um grande amigo 😍
Nossa melhor escolha para foto e vídeo!!
Nossa maior dificuldade em fornecedores foi para foto e vídeo… fomos muito exigentes na procura, afinal, é uma das partes mais importantes, a nossa recordação para o resto da vida. E não poderíamos ter feito escolha melhor! O Ju é uma pessoa incrível e vimos isso antes mesmo de descobrir que ele também é um profissional incrível! Um cara ímpar! Ganhamos um amigo! Foi incrível e muito acessível em tudo! Recomendadíssimo! Aqui nem cabe o tanto de elogio que temos hehehe 😍❤️ Obrigada Ju, por tudo e por tanto!Nossa melhor escolha para foto e vídeo!!
Nossa maior dificuldade em fornecedores foi para foto e vídeo… fomos muito exigentes na procura, afinal, é uma das partes mais importantes, a nossa recordação para o resto da vida. E não poderíamos ter feito escolha melhor! O Ju é uma pessoa incrível e vimos isso antes mesmo de descobrir que ele também é um profissional incrível! Um cara ímpar! Ganhamos um amigo! Foi incrível e muito acessível em tudo! Recomendadíssimo! Aqui nem cabe o tanto de elogio que temos hehehe 😍❤️ Obrigada Ju, por tudo e por tanto! -
Vitoria Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Incrível/ impecável
Trabalho incrível, do pré wedding até a filmagem, tudo incrível. Valeu muito a pena ter contratado.Trabalho incrível, do pré wedding até a filmagem, tudo incrível. Valeu muito a pena ter contratado. -
Maisa Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Atenciosos e descontraídos
Atenciosos desde o primeiro contato por WhatsApp. Me deixou extremamente à vontade e fez propostas diferentes do convencional e bastante divertidas para o ensaio.Atenciosos desde o primeiro contato por WhatsApp. Me deixou extremamente à vontade e fez propostas diferentes do convencional e bastante divertidas para o ensaio. -
Cristina R. Enviado a 02/12/2023Avaliação 5 de 5
Uma das melhores escolhas que fizemos!
Perfeitos! A Carol e o Adilson são ótimos, nossa experiência com eles foi incrível, super carismáticos, nos deixaram bem a vontade e entregaram resultados perfeitos!!! As fotos ficaram incríveis, melhor do que imaginamos ❤️Perfeitos! A Carol e o Adilson são ótimos, nossa experiência com eles foi incrível, super carismáticos, nos deixaram bem a vontade e entregaram resultados perfeitos!!! As fotos ficaram incríveis, melhor do que imaginamos ❤️-
Respondido por Ponto e Virgula Produtora:
Foi um prazer atender um casal que ficou marcado para nós! A energia de vocês é maravilhosa e ficamos feliz por conseguir ter colocado toda a beleza do dia nas nossas lentes! Foi perfeito ♥ -
Matheus Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Os melhoresssssss
O que falar desses dois maravilhosos, Adilson e Carol. A atenção que tiveram cmg e com a minha esposa foi coisa de outro mundo, desde o pré wedding passando um frio lascado, mas valeu muito, o resultado ficou maravilhoso. Os dois são muito engraçados, nos divertimos muito. O casamento foi sensacional, o cuidado que eles tiveram para nos entregar um trabalho incrível foi surreal. Adilson o São Paulino mais legal que existe, muito obrigado por tudo meu amigo, espero que possamos nos encontrar em breve.O que falar desses dois maravilhosos, Adilson e Carol. A atenção que tiveram cmg e com a minha esposa foi coisa de outro mundo, desde o pré wedding passando um frio lascado, mas valeu muito, o resultado ficou maravilhoso. Os dois são muito engraçados, nos divertimos muito. O casamento foi sensacional, o cuidado que eles tiveram para nos entregar um trabalho incrível foi surreal. Adilson o São Paulino mais legal que existe, muito obrigado por tudo meu amigo, espero que possamos nos encontrar em breve. -
Victoria N. Enviado a 17/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha, recomendo 1000 vezes
Porém, encontramos o Júnior, que logo no vídeos de apresentação já falava que os vídeos dele não tinham nada a ver com aqueles feios de antigamente. Conversamos e já gostamos dele logo de cara, pois nos deixou super a vontade para fazermos modificações, deixando a cobertura do jeito que fazia sentido para nós. Aí na hora do orçamento, também nos surpreendemos, sendo muito mais acessível do que os que tinhamos pesquisado.
Meu marido é super tímido com câmeras e o Ju sempre foi super fofo conosco, nos deixando completamente a vontade, direcionando o que poderíamos fazer para deixar o vídeo mais legal, nos deixando curtir a festa enquanto ele corria atrás de nós registrando os momentos, respeitando nossas vontades, tudo isso sem perder mil horas com momentos posados. Nós fomos curtindo a festa do jeito que queríamos e ele registrando tudo. O Ju também fez amizade com outros fornecedores, com os meus pais e foi super elogiado por todos.
Depois, o resultado, ficou perfeito, exatamente do jeito que queriamos. Somos muuuuuuito gratos pelo trabalho da Ponto e Vírgula e recomendamos de olhos fechados!
Muito obrigada de novo pelo trabalho incrível, Ju, e por todo o carinho conosco e com nossos amigos e familiares.Meu noivo não queria contratar vídeo pq na nossa cabeça, videos de casamento eram sempre feios, aqueles do tipo que assistimos uma vez e nunca mais. Além disso, os vídeos mais diferentões custavam uma fortuna, muito além do que nosso orçamento permitia.
Muito obrigada de novo pelo trabalho incrível, Ju, e por todo o carinho conosco e com nossos amigos e familiares.Respondido por Ponto e Virgula Produtora:
Diga ao Fer que o Tio do vídeo estará sempre a disposição ♥
Obrigado pelo carinho de vocês e da sua familia, nunca vou esquecer aquele brinde! Eu amei contar a história de vocês ♥♥♥ -
Aline G. Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Amei o trabalho, além de ser um ótimo profissional é confiável, alegre, flexível. Sem dúvida chamaria de novo para outros trabalhos.Amei o trabalho, além de ser um ótimo profissional é confiável, alegre, flexível. Sem dúvida chamaria de novo para outros trabalhos.Respondido por Ponto e Virgula Produtora:
Quando a conexão é de verdade nós retornamos a familia para registrar mais momentos né?
Obrigado pela confiança duplicada rsrsrsrs, vocês são demais e sempre levarei um pouco de vocês comigo ♥
Gratidão! -
Vitória C. Enviado a 29/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor recordação!
Quando eu e meu marido decidimos realizar o casamento já imaginávamos que queríamos algo mais íntimo e com os fornecedores não poderia ser diferente! Procuramos uma empresa na qual o trabalho fosse algo mais “artesanal”, sabendo quem seria a pessoa que faria a filmagem e fotos do nosso grande dia. Foi aí que eu encontrei a Ponto e Vírgula! O Júnior era exatamente o que procurávamos, uma atenção incrível que já nos ganhou na primeira reunião. Nos seguiram nas redes sociais para irem nos conhecendo até o dia do casamento e conseguir demonstrar em fotos toda a nossa personalidade e amor.
Ficou tudo impecável, ele realmente ama o que faz e será a melhor recordação do nosso casamento!
Sem dúvidas eu indico a Ponto e Vírgula, e em próximos eventos com certeza irei escolher novamente.
Respondido por Ponto e Virgula Produtora:
O momento passou mas a lembrança ficou! Vontade de guardar vocês dois em um potinho e levar pra casa? Temos ! Obrigado por serem tão amorosos conosco, nunca irei esquecer tanto carinho ♥ -