Opiniões de Ponto e Virgula Produtora
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Pamela Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras!
Eu não tenho nem mais palavras para agradecer ao Júnior e a equipe dele. Que trabalho surreal! Ele não apenas filmou nosso pré wedding ou nosso casamento, ele sonhou com a gente. Vimos o brilho no olhar dele em cada gravação e isso nos encantou mais ainda! E quanto ao Same Day Edit? Sem condições! Arrasaram!!!!
Obrigada Júnior, por sonhar com a gente, por topar nossas ideias. Obrigada por fazer parte desse sonho! Com certeza ganhamos um parceiro para a vida! ❤️❤️💖-
Respondido por Ponto e Virgula Produtora:
Paaahhh
Gratidão pela oportunidade de participar da hitória de vocês!
Foi tudo lindo e mágico
Vocês são maravilhosos, por mais Murilos e Pamelas nesse mundo ♥♥♥ -
Carla Enviado a 12/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Equipe sensacional
Tive o prazer de tê-los no meu casamento. Antes de receber um produto, vem uma conversa atenciosa, uma curiosidade, atenção em entender a necessidade e expectativas do cliente e esse time superou as expectativas. Alem de fotografia, entragaram atencao, simpatia e muita criatividade! Nos ajudaram a fazer do simples, algo realmente especial! Entregaram boas energias e só tenho a agradecer! Vou guardar esse contato pra vida! -
Camilly Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Escolheríamos mil vezes de novo ✨
Sem dúvidas, o Junior, a Babi e o Vinicius foram a melhor escolha do nosso casamento. Desde o primeiro contato, sempre foram atenciosos, profissionais e nos deixaram muito à vontade.
No dia do casamento, conseguiram transformar cada detalhe e cada emoção em lembranças inesquecíveis, registrando tudo com sensibilidade e carinho. A sintonia entre eles é clara e faz toda a diferença.
Só tenho a agradecer. É impossível descrever o quanto foram importantes para que o nosso dia fosse exatamente como sonhamos. A minha gratidão será para sempre, e não me canso de dizer, para quem perguntar, que essa equipe foi a melhor escolha para esse dia.
Além de fotógrafos incríveis, são pessoas acolhedoras e essenciais para que tudo fosse ainda mais especial. Somos muito gratos por eternizarem o nosso dia de um jeito tão lindo. Recomendamos de olhos fechados!!!!!!!! ✨📸-
Manuel Enviado a 28/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Com o coração, para corações ❤️
O Júnior é daqueles que seu olhar enxerga a vida, com a intensidade que as vezes as coisas terrenas tiram da gente, esse seu trabalho deixa claro que sua percepção é de alguém que viveu com intensidade. Ele coloca tempero sabe? Dá pra ver, sentir o amor e carinho no seu olhar... aliás ele abraça a gente com o olhar sabia????
Não tenho palavras pra agradecer e só consigo pedir a Deus que continue tornando seus sonhos realidade, seus aprendizados lápide da sua vida e suas alegrias combustível pra seguir em frente... eles são diferenciados demais!
Obrigado ponto e vírgula! -
Bruna Enviado a 27/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe incrível.
O Júnior e sua equipe são excelentes! Desde o pré wedding já nos emocionamos com o quanto ele se entrega e nos deixa tranquilos com o seu trabalho. No dia do casamento mais ainda. Fizemos o Same Day que ficou simplesmente perfeito e levou todos da festa as lágrimas. São pessoas de bem, simpáticas e extremamente profissionais. Indico a ponto e vírgula sem pensar duas vezes para todos que precisam de alguém para registrar momentos inesquecíveis. -
Fernanda Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
O Júnior foi nossa melhor escolha! Desde o primeiro contato senti que seria com ele que fecharia, sempre muito solicito, nos acalmando na ansiedade, respondendo nossas dívidas, sempre aberto as nossas nossas vontades tanto no dia do casamento quanto no pré wedding, enfim, sempre nos deixando muito a vontade.. O noivo que já não gosta muito de fotos super aprovou e se sentiu confortável com eles.. Equipe muito legal de se estar, o profissionalismo foi tanto que nem pareciam estar lá como fornecedores, sempre pegando os melhores ângulos se misturando conosco. Espero em algum próximo evento estar com eles também -
Monik Enviado a 24/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente apaixonada
Junior e equipe são extremamente competentes, divertidos, descontraídos. Nós nos sentimos muito a vontade no pré wedding e no dia do casamento então, foi melhor ainda! Já recebi uma prévia das fotos e estou anestesiada com o resultado.
Uma palavra que define a equipe é: perfeitos do início ao fim - desde a contratação até o momento.
Alan Enviado a 13/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vale muito a pena!
Para foto e para vídeo eles são incríveis
Quem organizou o casamento foi a minha noiva e eu não esperava ser tão bem atendido! Foram incríveis no nosso dia, gratidão Juh 😁 -
Patricia Enviado a 13/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional completo!
Além das fotos eu optei pelo vídeo e a produtora foi perfeita em tudo! Desde o pré wedding até o álbum -
Lindsen Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe incrível ❤️
A equipe da PONTO E VÍRGULA nos conquistou desde o primeiro contato. Os teasers deles parecem que são traillers dos melhores filmes de romance. Além de extremamente competente no que fazem, são educados, engraçados e super flexíveis. Pensa numa galera que tem amor no que faz, ninguém tem pressa de acabar e não importa quantos cliques são necessários, eles sempre estão la com um sorriso no rosto. Foi uma prazer tê-los conosco no dia mais especial da nossa vida, e parte de ter sido tao incrivel foi graças a vocês! -