Opiniões de Milard Filmes

Milard Filmes

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Camila
    Camila Enviado a 09/10/2025

Não temos palavras para expressar a imensidão da nossa gratidão.

Não temos palavras para expressar a imensidão da nossa gratidão. Além da entrega e do profissionalismo impecáveis, o Sereno e sua equipe demonstraram uma empatia única por cada detalhe que sonhamos. Eles não apenas filmaram nossa cerimônia na íntegra, mas também viveram cada momento conosco. Temos a mais absoluta certeza de que sua presença foi escolhida por Deus para estar ao nosso lado nesse dia tão especial. Obrigada por registrar nosso sonho de forma tão impecável, ficou perfeito, a qualidade da câmera, o áudio perfeito, sem ruídos, total profissionalismo. Vamos sempre rever nosso vídeo com muito amor e gratidão no coração. Desejamos muito sucesso na sua caminhada! 🌹

Ass: Camila e Daniel
  • Ana
    Ana Enviado a 15/09/2025

Superou as expecativas

Me casei em julho de 2025, em um casamento para 150 pessoas, numa cerimônia à tarde e recepção à noite e o Diego e a Mia fizeram a cobertura desde o making off até quase o finzinho da festa. Mesmo antes de receber as filmagens já estávamos felizes porque a energia dos dois e o carinho que tiveram com nosso dia foram maravilhosos. Captaram TUDO, de forma leve e natural, sem nos cansar. E o resultado foi muito além das expectativas. Eles tiveram uma sensibilidade muito grande na captura das imagens, na montagem do trailer e cumpriram o prazo estipulado no contrato. O lugar que nos casamos era lindo, na festa só tinha alegria e amor e eles conseguiram transmitir tudo nas imagens. 10/10.

• Larissa
    Larissa Enviado a 07/06/2025

Experiência com a Milard Filmes

É difícil encontrar profissionais que realizam filmagens de casamento na íntegra e a Milard Filmes foi uma ótima solução para o nosso casamento. Custo benefício excelente e a entrega do vídeo final foi bem ágil. Recomendo!
  • Stefani
    Stefani Enviado a 19/05/2025

Um excelente profissional

Gostaríamos de te agradecer de coração pelo trabalho incrível que você fez no nosso casamento. Cada detalhe, cada emoção e cada momento especial foram capturados com tanta sensibilidade e talento, que reviver tudo através do vídeo tem sido simplesmente emocionante.

Você conseguiu transformar um dia inesquecível em uma lembrança eterna, e somos imensamente gratos por isso. Seu profissionalismo, dedicação e olhar artístico fizeram toda a diferença, e não poderíamos estar mais felizes com o resultado.

Muito obrigado por fazer parte desse capítulo tão importante da nossa história! Que Deus continue abençoando o seu trabalho para que mais casais tenham a oportunidade de ter sua cerimônia registrados por você e sua equipe que transformam aquela lembrança em algo eterno e dar sentir o amor que vocês tem pelo fazem ♥️♥️🙏🏻
  • Maria
    Maria Enviado a 01/05/2025

Meu casamento ficou eternizado

Foi uma honra tê-los como fornecedor do nosso casamento. O melhor dia das nossas vidas foi eternizado pelo os melhores!
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 04/04/2025

Os detalhes que fazem a diferença

Milard foi sempre aberto a negociação e resolvemos alguns problemas com muito diálogo e tranquilidade; Suas imagens nos prendem por detalhes surpreendentes que a primeiro momento passam batido; Realmente enche nossos olhos e engrandece nossos momentos mais importantes. Obrigado Milard por eterniza nossa história.
  • Mery
    Mery Enviado a 02/04/2025

Gostaríamos de agradecer imensamente à equipe da Milard Filmes pelo trabalho excepcional no registro do nosso casamento! Cada detalhe, cada emoção e cada momento especial foram capturados com tanta sensibilidade e profissionalismo que reviver esse dia através das imagens tem sido simplesmente incrível.

Desde o primeiro contato, sentimos a dedicação e o cuidado em contar nossa história da forma mais autêntica e emocionante possível. O resultado final superou todas as nossas expectativas, e somos gratos por termos escolhido vocês para eternizar esse dia tão único em nossas vidas.

Muito obrigado, Milard Filmes, por transformar nosso sonho em um filme cheio de amor e memórias inesquecíveis!
  • R
    Rayssa Enviado a 03/01/2025

Um sonho realizado!

Superou as nossas expectativas! Choramos litros quando recebemos os vídeos, revivemos cada momento ✨️
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 29/11/2024

Simplesmente perfeito o trabalho dele foi uma realização de um sonho ver o dia mais especial da minha vida registrado da melhor forma possível.

Super profissional é atendimento a cada detalhe que nem a gente imagina. Faz o trabalho com muita dedicação e amor. Eu e meu esposo indicamos de olhos fechados.