Casamentos

Opiniões de Max Tomio Filmes

Max Tomio Filmes

São Bernardo do Campo, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 10 opiniões
Ver mais informação

10 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br

1 foto de usuário

  • Claudia
    Claudia O. Se casou em 06/03/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sem palavras

    Max, esse profissional tem a sensibilidade que transformar seu dia em um lindo filme. Profissional de extrema competência. Foi lindo a realidade e filme ficou mais lindo ainda amamos tudo. Vale muito a pena ter profissionais como você.
  • T
    Thamara Se casou em 29/04/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionais incríveis

    Equipe 100%, muito bem preparadas, ótimos profissionais, deixam o casal super a vontade e realizam um trabalho extraordinário, sem contar a rapidez com que enviam os vídeos do casamento! Super recomendo!
  • Nathalia
    Nathalia S. Se casou em 13/01/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor escolha

    Conhecemos o Max no casamento de um casal de padrinhos. Quando meu marido viu o trabalho da equipe, afirmou que eles estariam no nosso casamento também. Sete meses depois, estávamos no escritório do Max e do Felipe (fotógrafo parceiro) contratando o serviço apenas 3 meses antes do casamento. Saímos de lá com a certeza de que tínhamos feito a melhor escolha!
    Eles entenderam nosso estilo e aceitaram nossas loucuras. Não consigo falar o que foi melhor: pré-wedding, same day edit, trailer do casamento, atendimento, preço, tudo foi perfeito! Eu tinha medo de não aproveitar a festa, mas eles foram super rápidos com as imagens clássicas e logo estávamos livres para curtir o nosso dia. Casámos há quase três meses e todos os convidados, até hoje, elogiam a equipe de foto e vídeo, falam que nunca viram tanta organização e agilidade no serviço. Recomendarei para todos os meus amigos que forem casar, e daqui 15 anos nos encontraremos de novo, nas bodas de cristal.
  • Jéssica
    Jéssica N.
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Super recomendo!!! Foto e filmagem era o que mais me preocupava quando pensava no meu casamento, por diversos motivos, principalmente por não gostar de nada disso e achar que ia ficar totalmente artificial. Mas fui surpreendida pelos profissionais que foram "colocados" no meu caminho, e eu simplesmente amei tudo!! Só tenho a agradecer ao Max, foi tudo mais que perfeito
  • Jaqueline
    Jaqueline S. Se casou em 22/10/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Max e equipe são excelentes profissionais! Adoramos o Trailer do nosso casamento e tenho certeza que o vídeo será perfeito! Galera super gente boa! Super recomendo! Eles realmente fizeram a diferença em nosso dia, tanto eu quanto meu marido estávamos nervosos, eles nos ajudaram a descontrair e não deixaram de registar um só detalhe de nossa festa! Seremos eternamente gratos pelo apoio e pelo excelente trabalho!
  • Catarina
    Catarina R. Se casou em 03/09/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    O Max é uma ótima pessoa e um excelente profissional!
    Desde o primeiro contato ele se mostrou uma pessoa super receptiva e disposta a ajudar e esclarecer dúvidas.
    Ele faz um belo trabalho, com imagens muito bonitas. No dia do casamento me senti super a vontade com a equipe que ele levou, o que foi importante para que conseguissem pegar momentos descontraídos.
    Recomendo muito o Max e sua equipe! O clipe e o vídeo do meu casamento ficaram ótimos! Com certeza faria com eles novamente!
  • Kethulyn
    Kethulyn Se casou em 22/10/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    O profissional mais completo que conheço!
    Sabe administrar muito bem o tempo, prazos, somados à uma qualidade inquestionável e faz tudo isso sem deixar de se relacionar com cliente . Esteve a minha disposição, esclareceu dúvidas, entendeu o nosso perfil e desenvolveu ou melhor criou meus vídeos que foram além das minhas expectativas.

    Tem uma técnica diferenciada, aparelhos de ultima geração e um olhar voltado para o novo, para tendência e com isso consegue captar a emoção com requinte em cada segundo filmado.
    Contratar o Max foi o melhor investimento que fizemos, conseguimos eternizar todos os momentos do nosso casamento de forma única e linda!

    Parabéns mais uma vez , quando for rico e famoso vou poder me exibir dizendo que fez os meus vídeos ☺😍
  • Marcele
    Marcele D. Se casou em 14/10/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    O Max é um ótimo profissional, além de ser super carismático! Suas filmagens são lindas, escolhemos ele assim que vimos o seu trabalho. O Max não só faz filmagem, suas imagens são vivas, a gente assisti sempre e não se cansa, nos emociona cada momento. Podemos ver e sentir seu cuidado em tudo, as imagens falam por si só.
  • Fernanda
    Fernanda S. Se casou em 13/08/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    O que falar do melhor cinegrafista do mundo? Não existe palavras para descrever como sai realizada com essa contratação, o Max é simplesmente incrível, a equipe dele é fantástica e o carinho com que registrou o nosso dia não dá pra explicar, foi PERFEITO, foi o melhor investimento do nosso casamento sem sombra de dúvidas! Recomendo de olhos fechados!
  • Mayara
    Mayara M. Se casou em 17/04/2016
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Desde o início, o Max se mostrou muito profissional e disposto a se adequar às nossas preferências e condições, inclusive financeiras.
    No grande dia, a equipe foi muito atenciosa e competente durante o Making of e a cerimônia, colaborando para que tudo saísse perfeito!

    Indico 100% a equipe Max Tomio!