Casamentos

Opiniões de Estúdio Valdeon Almeida

Estúdio Valdeon Almeida

Estúdio Valdeon Almeida

Campinas, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 10 opiniões
Ver mais informação

10 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br

13 fotos de usuários

  • Vinícius
    Vinícius G. Se casou em 18/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional... recomendo

    Fiz meu ensaio após o pedido de casamento que fiz para minha noiva em Holambra. O Valdeon e sua equipe foram perfeitos em tudo. Profissionais excelentes. Recomendo muito que conheçam o trabalho deles. Valdeon é atencioso além de um fotógrafo excelente e muito dedicado. Educado e muito agradável. Além de tudo é uma pessoa nota 10. Parabéns! A foto anexa para mim diz tudo. Nosso sorriso define.
  • Taís
    Taís C. Se casou em 23/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Os melhores registradores de sonhos

    Conseguiram registrar de uma forma incrível, cada detalhe apaixonante! Recomendo
  • Mariane
    Mariane A. Se casou em 22/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Equipe excelente

    Equipe de profissionais maravilhosa, super indico, trabalho impecável, super atencioso e prestativos. Nos ensaio deixa à vontade para ser o mais natural e espontânea possivel.
  • Samara
    Samara O. Se casou em 14/04/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fotógrafo top

    Profissionalismo, dedicação e qualidade em cada etapa do meu casamento, no pré wedding, making off, cerimônia e festa! Equipe excelente e equipamentos de primeira linha!

    Conclusão: super recomendo.
  • N
    Natália B. Se casou em 09/03/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tudo perfeito.

    Um trabalho lindo eu estou encantada com o CD de foto que recebi. A atenção dele é tranquilizante para esse dia tão especial, cuidou de cada detalhe e me acalmou quando precisei. Recomendo o trabalho.
  • Thamires
    Thamires A. Se casou em 16/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fotografo excepcional

    Fazer nosso casamento com o Valdeon foi uma das melhores escolhas que fizemos! Dedicado no trabalho que faz, atencioso, tem muita paciência com a gente. Essas noivas neuróticas. Enfim, eu recomendo e muito o trabalho dele. Não me arrependi, será um fotógrafo que levarei pro resto da vida.
  • F
    Flávia Se casou em 22/04/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sensacionais

    Desde o primeiro contato, o Valdeon foi extremamente atencioso. Contratei a equipe somente para filmagem, pois eu já havia ganhado de presente as fotos de uma amiga. No dia do casamento, ele e sua equipe super talentosa, registraram a cerimônia e a festa. Todos muito atenciosos e profissionais. Todos os detalhes ficaram gravados da melhor forma. Sugiro contratarem o pacote com drone, no final o vídeo fica muito bonito. Eu me emociono toda vez que assisto aos vídeos que eles gravaram e editaram. Super recomendo Valdeon Almeida.
  • K
    Katyleen F. Se casou em 14/01/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento / Jan 2018

    Atendimento maravilhoso. Profissional super competente e atencioso. Super recomendo.
  • L
    Lidiane B. Se casou em 18/11/2017
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um dia em holambra realizando sonhos

    Estive em novembro em Holambra, em lua de mel.

    Era um lugar que eu deseja muito conhecer, quando cheguei me encantei com o lugar. E em cima da hora nasceu o desejo de fazer um ensaio, porém não conhecia ninguém, e nenhum fotografo. Foi então que procurei em uma agência de turismo, e me recomendaram o Studio Valdeon, dentre outros.
    Mandei mensagem a todos e nenhu me respondeu com tanta agilidade, simpatia, entusiasmo e satisfação como Valdeon.

    Pelo encanto no atendimento, não poderia escolher outro. Fechei com ele, e no lugar e hora marcada la estava pontualmente. O ensaio foi incrível, nos sentimos muito a vontade, foi descontraído, foi alegre, foi de verdade a realização de um recém nascido sonho. Não tenho palavras pra agradecer por tamanha atenção, dedicação e carinho. Só sentimos alegria, do início ao fim.

    Muito obrigada por tudo, recomendo de olhos fechado.
  • A
    Aline P. Se casou em 14/10/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendadíssimo

    Super recomendo os serviços e atendimento! Em um dos dias mais importantes da minha vida pude contar com o Valdeon, que deixou o momento das fotos super mais leve, já que nesse dia, as noivas costumam estar a "mil". Trabalho impecável e só tenho elogios!