Casamentos

Opiniões de Estúdio Valdeon Almeida

Estúdio Valdeon Almeida

Campinas, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 10 opiniões
Ver mais informação

10 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br

13 fotos de usuários

  • Vinícius
    Vinícius G. Se casou em 18/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional... recomendo

    Fiz meu ensaio após o pedido de casamento que fiz para minha noiva em Holambra. O Valdeon e sua equipe foram perfeitos em tudo. Profissionais excelentes. Recomendo muito que conheçam o trabalho deles. Valdeon é atencioso além de um fotógrafo excelente e muito dedicado. Educado e muito agradável. Além de tudo é uma pessoa nota 10. Parabéns! A foto anexa para mim diz tudo. Nosso sorriso define.
  • Taís
    Taís C. Se casou em 23/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Os melhores registradores de sonhos

    Conseguiram registrar de uma forma incrível, cada detalhe apaixonante! Recomendo
  • Mariane
    Mariane A. Se casou em 22/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Equipe excelente

    Equipe de profissionais maravilhosa, super indico, trabalho impecável, super atencioso e prestativos. Nos ensaio deixa à vontade para ser o mais natural e espontânea possivel.
  • Samara
    Samara O. Se casou em 14/04/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fotógrafo top

    Profissionalismo, dedicação e qualidade em cada etapa do meu casamento, no pré wedding, making off, cerimônia e festa! Equipe excelente e equipamentos de primeira linha!

    Conclusão: super recomendo.
  • N
    Natália B. Se casou em 09/03/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tudo perfeito.

    Um trabalho lindo eu estou encantada com o CD de foto que recebi. A atenção dele é tranquilizante para esse dia tão especial, cuidou de cada detalhe e me acalmou quando precisei. Recomendo o trabalho.
  • Thamires
    Thamires A. Se casou em 16/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fotografo excepcional

    Fazer nosso casamento com o Valdeon foi uma das melhores escolhas que fizemos! Dedicado no trabalho que faz, atencioso, tem muita paciência com a gente. Essas noivas neuróticas. Enfim, eu recomendo e muito o trabalho dele. Não me arrependi, será um fotógrafo que levarei pro resto da vida.
  • F
    Flávia Se casou em 22/04/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sensacionais

    Desde o primeiro contato, o Valdeon foi extremamente atencioso. Contratei a equipe somente para filmagem, pois eu já havia ganhado de presente as fotos de uma amiga. No dia do casamento, ele e sua equipe super talentosa, registraram a cerimônia e a festa. Todos muito atenciosos e profissionais. Todos os detalhes ficaram gravados da melhor forma. Sugiro contratarem o pacote com drone, no final o vídeo fica muito bonito. Eu me emociono toda vez que assisto aos vídeos que eles gravaram e editaram. Super recomendo Valdeon Almeida.
  • K
    Katyleen F. Se casou em 14/01/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento / Jan 2018

    Atendimento maravilhoso. Profissional super competente e atencioso. Super recomendo.
  • L
    Lidiane B. Se casou em 18/11/2017
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um dia em holambra realizando sonhos

    Estive em novembro em Holambra, em lua de mel.

    Era um lugar que eu deseja muito conhecer, quando cheguei me encantei com o lugar. E em cima da hora nasceu o desejo de fazer um ensaio, porém não conhecia ninguém, e nenhum fotografo. Foi então que procurei em uma agência de turismo, e me recomendaram o Studio Valdeon, dentre outros.
    Mandei mensagem a todos e nenhu me respondeu com tanta agilidade, simpatia, entusiasmo e satisfação como Valdeon.

    Pelo encanto no atendimento, não poderia escolher outro. Fechei com ele, e no lugar e hora marcada la estava pontualmente. O ensaio foi incrível, nos sentimos muito a vontade, foi descontraído, foi alegre, foi de verdade a realização de um recém nascido sonho. Não tenho palavras pra agradecer por tamanha atenção, dedicação e carinho. Só sentimos alegria, do início ao fim.

    Muito obrigada por tudo, recomendo de olhos fechado.
  • A
    Aline P. Se casou em 14/10/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendadíssimo

    Super recomendo os serviços e atendimento! Em um dos dias mais importantes da minha vida pude contar com o Valdeon, que deixou o momento das fotos super mais leve, já que nesse dia, as noivas costumam estar a "mil". Trabalho impecável e só tenho elogios!