Opiniões de Dub Produções
Dub Produções
Vila Mariana, São PauloOpiniões
Karen P. Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Meu vídeo parece um filme
Não tenho nem palavras pra descrever o que foi o vídeo trailer do nosso casamento!! A forma como captaram tudo, nos deixaram a vontade, é realmente um filme digno de Oscar!!! Recomendo 1 milhão de vezesssNão tenho nem palavras pra descrever o que foi o vídeo trailer do nosso casamento!! A forma como captaram tudo, nos deixaram a vontade, é realmente um filme digno de Oscar!!! Recomendo 1 milhão de vezesss -
Gabriela C. Enviado a 21/11/2023Avaliação 4.4 de 5
Melhor fornecedor da vida
Desde o primeiro contato já achei que tínhamos feito uma boa escolha. Mas eles conseguiram superar todas nossas expectativas. O Gui tem um trabalho extremamente individualizado, atento a todos os detalhes e dando destaque as coisas mais importantes, uma edição que captura nossa essência. Nosso ensaio ficou perfeito, no making off o Gui fez eu me sentir mais segura. Tanto na cerimônia quanto na festa foi registrado todos os momentos. O sameday ficou lindo e emocionante e todos os convidados elogiaram e perguntaram quem era o fornecedor. Na festa o Gui e o Caio se entregaram, curtiram a festa com a gente e nós nem percebiamos que estavamos sendo filmados. O resultado ficou perfeito, o filme do casamento faz com que a gente reviva todas as emoções daquele dia. É um investimento que vale super a pena e o trabalho deles é excepcional. Uma madrinha minha contratou pro seu casamento depois e teve a mesma experiência. Todos meus padrinhos que vão casar falam que querem eles lá. Vocês são demais, minha gratidão e admiração pelo trabalho de vocês. ♥️Desde o primeiro contato já achei que tínhamos feito uma boa escolha. Mas eles conseguiram superar todas nossas expectativas. O Gui tem um trabalho extremamente individualizado, atento a todos os detalhes e dando destaque as coisas mais importantes, uma edição que captura nossa essência. Nosso ensaio ficou perfeito, no making off o Gui fez eu me sentir mais segura. Tanto na cerimônia quanto na festa foi registrado todos os momentos. O sameday ficou lindo e emocionante e todos os convidados elogiaram e perguntaram quem era o fornecedor. Na festa o Gui e o Caio se entregaram, curtiram a festa com a gente e nós nem percebiamos que estavamos sendo filmados. O resultado ficou perfeito, o filme do casamento faz com que a gente reviva todas as emoções daquele dia. É um investimento que vale super a pena e o trabalho deles é excepcional. Uma madrinha minha contratou pro seu casamento depois e teve a mesma experiência. Todos meus padrinhos que vão casar falam que querem eles lá. Vocês são demais, minha gratidão e admiração pelo trabalho de vocês. ♥️ -
Luana F. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito
Além de ótimos profissionais, são divertidos e arrasam nas coreografias! Desde o primeiro contato com o Gui não queria mas nem cotar com outra pessoa, atendimento espetacular, me deu várias dicas do começo ao fim e se jogou na festa com a gente fazendo tudo ficar perfeito e deixando todos os convidados apaixonado pelo trabalho deles ❤️Gente não tenho o que dizer do Gui e da sua equipe, eles são sensacionais, foi um trabalho espetacular! Fizemos o pre wedding, Same Day e a filmagem, todos ficaram lindos e emocionantes, valeu cada centavo!
Além de ótimos profissionais, são divertidos e arrasam nas coreografias! Desde o primeiro contato com o Gui não queria mas nem cotar com outra pessoa, atendimento espetacular, me deu várias dicas do começo ao fim e se jogou na festa com a gente fazendo tudo ficar perfeito e deixando todos os convidados apaixonado pelo trabalho deles ❤️ -
Larissa S. Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente a filmagem mais linda do meu casamento!
Vou levar eles pra minha vida, com toda a certeza!
Indicamos de olhos fechados ❤️ amamosssFui em um casamento e amei o trabalho deles! O Gui e sua equipe são super especiais, me deixaram o mais confortável possível em um dia tão importante, muito atenciosos, simpáticos e com um trabalho simplesmente impecável!
Vou levar eles pra minha vida, com toda a certeza!
Indicamos de olhos fechados ❤️ amamosss -
Elisa G. Enviado a 02/10/2023Avaliação 1.2 de 5
Material do casamento não foi entregue
Conhecemos o G. através das redes sociais, observamos o seu trabalho e achamos incrível. Entramos em contato com o mesmo e foi tudo muito gostoso e leve. Contratamos a cobertura do casamento (com making of, cerimônia e recepção), teaser do evento, ensaio do casamento e box personalizado com pen drive. No dia do evento (14 de Maio de 2022) a equipe foi pontual e super paciente comigo (eu estava ansiosa), tudo foi perfeito no dia. O problema é que até hoje (02/10/2023) não recebemos o material prometido em contrato e que o prazo era de até 60 dias úteis. Até o momento recebemos apenas um link do YouTube com o vídeo do casamento, mas nada do que realmente estava em contrato. Entramos em contato diversas vezes, no início nos explicou um problema de saúde e fomos super compreensivos, mas já faz meses, ele continua com novos trabalhos e não nos responde mais por mensagens e nem atende nossas ligações. De fato, os vídeos que ele faz são lindos, mas nada adianta se não entrega o material. Portanto, não recomendo a contratação do profissional.Conhecemos o G. através das redes sociais, observamos o seu trabalho e achamos incrível. Entramos em contato com o mesmo e foi tudo muito gostoso e leve. Contratamos a cobertura do casamento (com making of, cerimônia e recepção), teaser do evento, ensaio do casamento e box personalizado com pen drive. No dia do evento (14 de Maio de 2022) a equipe foi pontual e super paciente comigo (eu estava ansiosa), tudo foi perfeito no dia. O problema é que até hoje (02/10/2023) não recebemos o material prometido em contrato e que o prazo era de até 60 dias úteis. Até o momento recebemos apenas um link do YouTube com o vídeo do casamento, mas nada do que realmente estava em contrato. Entramos em contato diversas vezes, no início nos explicou um problema de saúde e fomos super compreensivos, mas já faz meses, ele continua com novos trabalhos e não nos responde mais por mensagens e nem atende nossas ligações. De fato, os vídeos que ele faz são lindos, mas nada adianta se não entrega o material. Portanto, não recomendo a contratação do profissional. -
Bella V. Enviado a 10/08/2023Avaliação 5 de 5
Incrível, mais que arrasou, superou!
Amei o trabalho do Gui, no dia ele e a equipe foram super sensíveis e parceiros com a gente, a entrega final ficou muito além das nossas expectativas, saiu do convencional, conseguiu captar o nosso estilo e centralizar no produto final. Eu amei, ele entregou além do que fechamos. Só fechem, vocês não terão um vídeo do seu casamento, terão um filme para assistir em família!Amei o trabalho do Gui, no dia ele e a equipe foram super sensíveis e parceiros com a gente, a entrega final ficou muito além das nossas expectativas, saiu do convencional, conseguiu captar o nosso estilo e centralizar no produto final. Eu amei, ele entregou além do que fechamos. Só fechem, vocês não terão um vídeo do seu casamento, terão um filme para assistir em família! -
Marilia S. Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5
O melhor dos melhores!
O gui é o cara mais engraçado e gente boa do mundo! Foi amor à primeira reunião
Entendeu o que queríamos desde o primeiro momento e o resultado não poderia ter sido diferente, além de perfeito!
Ficamos extremamente encantados pelas filmagens do pré wedding, do casamento mas o same day, foi um negócio fora de série, todos os convidados ficaram de boca aberta e nós amamos! Obrigada gui por cada detalhe, vc éO gui é o cara mais engraçado e gente boa do mundo! Foi amor à primeira reunião
Ficamos extremamente encantados pelas filmagens do pré wedding, do casamento mas o same day, foi um negócio fora de série, todos os convidados ficaram de boca aberta e nós amamos! Obrigada gui por cada detalhe, vc é -
Débora V. Enviado a 18/05/2023Avaliação 5 de 5
Dub Producoes
Eles entregam tudo emoção,alegria e realidade em seus filmes!!
Eu amei demais meu filme e todos que assistem se emocionam.Ficamos a vontade com eles, nem percebemos que eles estão nos filmando!!
Débora e AlexandreEu amei a minha experiência com a Dub Produções,me apaixonei e me emocionei com o primeiro vídeo que assisti deles,desde então tinha que ser eles.
Eles entregam tudo emoção,alegria e realidade em seus filmes!!
Débora e Alexandre -
Laíris S. Enviado a 18/05/2023Avaliação 5 de 5
Sensibilidade em cada take
Ele tem sensibilidade e nos emociona do começo ao fim, ao contar a nossa história e a história do nosso dia.
Recomendo de olhos fechadosO gui e toda a sua equipe são profissionais incríveis. Foram super pontuais no dia e entregaram de fato, um sonho.
Recomendo de olhos fechados -
Kely D. Enviado a 18/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor profissional da vidaaa
O Gui é um ser humano incrível, de longe um dos melhores profissionais que contratei.
Ele foi atencioso, divertido, flexível e até os convidados saíram do casamento apaixonados por ele.
Virou amigo, e recomendo de olhos fechados o trabalho dele. Nosso vídeo ficou incrível, pois ele capotou bem nossa essência.
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram você?
Envie uma mensagem