Opiniões de DLP Filmes
Eliane Enviado a 22/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional!
O trabalho foi impecável do início ao fim. Muito atento aos detalhes, conseguiu captar perfeitamente cada momento especial do nosso casamento com sensibilidade e qualidade.
Além disso, cumpriu todos os prazos combinados, o que trouxe muita tranquilidade pra gente. Sem dúvidas, fez toda a diferença nesse dia tão importante.
Recomendamos de olhos fechados! -
Brenda Enviado a 05/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Vídeo maravilhoso
Sem palavras para descrever a perfeição do trabalho do DLP Filmes.
Com certeza foi o melhor investimento do casamento e que muitos casais as vezes deixam de lado, mas eternizar esse momento tão especial em vídeo, reviver esse dia, ver outras perspectivas e ângulos com certeza faz a diferença.
Desde do momento do fechar o pacote até a entrega final, o Douglas foi excelente profissional, com talento, criatividade e experiência.
Sempre atencioso, disponível e cuidadoso em cada detalhe, conseguiu traduzir em imagens exatamente tudo aquilo que sentimos naquele dia. O resultado superou todas as expectativas: um filme emocionante, leve e verdadeiro, que nos faz reviver cada instante com o mesmo frio na barriga e alegria do casamento. Recomendo de olhos fechados o trabalho do DLP Filmes para todos que desejam não apenas um vídeo, mas uma lembrança eterna, feita com amor e excelência. -
Débora Enviado a 05/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissional incrível!!!
O trabalho do Douglas e da equipe da DBL superou todas as nossas expectativas.
Desde o primeiro contato até a entrega final, tudo foi conduzido com profissionalismo, agilidade e muita sensibilidade.
O vídeo captou não só imagens lindas, mas a essência do nosso dia. Os enquadramentos, o uso do drone, o cuidado com cada detalhe, tudo transmitiu exatamente a emoção da nossa cerimônia intimista na praia.
Mais do que registrar, ele contou a nossa história em imagens.
Somos imensamente gratos por esse trabalho impecável, que eternizou um dos dias mais importantes das nossas vidas.
Débora e Junior 💚 -
Rayssa Enviado a 04/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável e emocionante! 😮💨❤️
O Douglas e sua equipe foram simplesmente incríveis! 😍❤️👌🏽
Contratamos o pré wedding, cobertura da cerimônia completa e um resumo de 15 minutos, e todos os vídeos ficaram excepcionais, muito emocionantes e entregues no prazo! 🙏🏽🥹❤️ A equipe foi pontual, flexível e extremamente fácil de lidar. Valeu cada segundo e cada centavo, uma lembrança eterna do nosso casamento. Se casássemos de novo, escolheríamos eles novamente sem mudar nada! 😁 Quem estiver pensando em contratar, pode ir sem medo: a qualidade é extraordinária. Nos emocionamos várias vezes e revivemos cada momento como se estivéssemos lá de novo.
Muito obrigada, mais um vez, ao Douglas e toda a sua equipe! 🔥-
Roberta Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Entrega excelente
Gostaríamos de registrar nosso agradecimento pelo trabalho realizado no vídeo do nosso casamento, ocorrido em setembro de 2025. A montagem ficou excelente e superou nossas expectativas. Valeu muito a pena a contratação do drone, que trouxe imagens incríveis e deu um diferencial ao resultado final.
Nosso casamento aconteceu ao nascer do sol de um domingo, e o Douglas e sua equipe, da DLP Filmes, demonstrou total dedicação, profissionalismo e disponibilidade, garantindo que tudo fosse registrado com excelência.
Nós não somos moradores de Ubatuba (estamos a mais de 4h e 30min de distância) e o Douglas nos transmitiu total tranquilidade durante todo o processo. Foi sempre muito educado, criativo e honesto, além de cumprir rigorosamente o prazo estabelecido em contrato. Recomendamos o serviço com total confiança e ficamos realmente felizes com o resultado entregue.
O vídeo ficará para sempre em nossa memória; basta assistir para voltarmos ao momento tão especial que foi o dia do nosso casamento.
Com carinho,
Roberta e Gustavo. -
Tainara Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência única .
Desde o início, eu já sabia que queria registrar esse momento com o Douglas — e hoje, depois de receber o vídeo, tenho certeza de que foi uma das melhores escolhas que fiz.
O resultado ficou simplesmente emocionante. É difícil colocar em palavras o que senti ao assistir… cada cena parecia ter sido escolhida com o coração.
O Douglas conseguiu captar não apenas imagens, mas sentimentos. Cada sorriso, cada olhar, cada gesto — tudo foi eternizado de uma forma tão leve, tão verdadeira, que me fez reviver o dia mais lindo da minha vida.
Durante a festa, eu o via sempre atento, em todos os cantinhos, registrando cada detalhe, cada emoção, sem perder nada.
Além de um profissional incrível, ele foi extremamente solícito, paciente e aberto a ouvir minhas ideias. Desde o começo, me senti segura e confiante de que tudo sairia perfeito — e saiu muito mais do que eu esperava.
O Douglas tem uma sensibilidade rara. Ele conseguiu montar o vídeo de um jeito que parece que conhecia o significado de cada cena pra mim… e isso não tem preço. 💫
Ver tudo aquilo pronto foi como viver o casamento novamente — só que com o coração calmo, podendo sentir cada pedacinho de novo, com ainda mais gratidão e amor.
Obrigada, Douglas, por eternizar um dos momentos mais importantes da minha vida com tanto carinho, dedicação e sensibilidade.ll
Você não apenas fez um vídeo — você contou a nossa história. 💍✨ -
Lucas Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento Especial pelo Excelência dos serviços prestados para Nosso Casamento
Ótimo profissional, superou nossas expectativas! Ficou maravilhoso nosso vídeo. E entregou bem antes do prazo! Indico super!!
De Mariana e Lucas -
Andréa Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profssional
Superou nossas expectativas, muito cordial, educado e atencioso, fez um ótimo trabalho nos nossos vídeos, uma recordação para vida inteira, super recomendo. -
Thamara Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Impecável !!
Fica difícil expressar em palavras a perfeição dos vídeos! Vc quer voltar no tempo, quer ficar assistindo o vídeo mil vezes, pq é muito maravilhoso! Eu tô extremamente feliz com a minha escolha! Mt obrigada Douglas e equipe! Na renovação dos meus votos, estamos juntos novamente. Obrigada, q Deus abençoe vc e sua equipe. -
Mariana Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Nao é só um vídeo, é reviver o melhor dia das nossas vidas!!
Super indico o DLP Filmes! As filmagens ficaram simplesmente sensacionais. Consigo reviver o melhor dia da minha vida não só pelas imagens incríveis, mas, principalmente, pela forma como vocês conseguiram capturar a energia e os sentimentos daquele momento. Obrigada de coração pelo trabalho impecável — desejo todo o sucesso do mundo pra vocês! -