Opiniões de Darlan Giovani Filmes
Darlan Giovani Filmes
Porto Alegre, Rio Grande do SulOpiniões
Rovana Enviado a 27/04/2023Avaliação 5 de 55.0
Meu casamento
O trabalho do Darlan é extraordinário, super recomendo. Ele é top, a equipe toda dele é maravilhosa. Só tenho que agradecer ao Darlan e sua equipe pelo excelente trabalho.Respondido por Darlan Giovani Filmes:
Um casamento diferenciado, uma noite única simplesmente SENSACIONAL, noivos maravilhosos, pessoas incríveis e humildes, isso se torna tudo melhor, Muito obrigado pela confiança e que Deus abençoe esse lindo Matrimônio eternamente.
Diovana Enviado a 27/04/2023Avaliação 5 de 55.0
Somente Gratidão!
Excelente trabalho. Simplesmente tudo maravilhoso. Atencioso, soube captar exatamente o que queríamos. Super profissional, somente gratidão. Super recomendamos!-
Respondido por Darlan Giovani Filmes:
Muito obrigado a esse casal na qual nos proporcionou o privilégio de registrar o dia mais feliz de suas vidas, Foi incrível, uma noite mágica com direito a grandes emoções.
Muito obrigado pela confiança.
Darlan Giovani Filmes -
Pabline Enviado a 26/04/2023Avaliação 5 de 55.0
O melhor de todos
Amei tudo, ficou perfeito, melhor do que imaginei, trabalho excelente!
Trouxe um toque especial para um dia tão especial como esse, vale muito a pena investir pois não tem lembrança melhor desse dia e no fim de tudo tem um serviço de excelência para te lembrar cada detalhe!-
Gratidão.
Essa é a palavra que aqui defino a esse lindo casal, uma noiva que do outro lado do Estado entra em contato e assim começamos as negociações, um casamento perfeito, decoração simplesmente SENSACIONAL, e por fim nossa contratação, é uma grande honra ter feito parte dessa linda história de Amor, Muito obrigado pela confiança e que Deus abençoe grandemente esse lindo Matrimônio.
Felipe Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 55.0
Extremamente Competente
Ótimo profissional, com um serviço especializado e de extrema qualidade.
Preço justo e entrega do serviço dentro do prazo estipulado.
Interessado e dedicado para entregar a melhor experiência aos seus clientes. -
Emanuelli Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível!
Escolhemos o Darlan pois confiamos no seu trabalho e potencial, ele entregou mais do que esperávamos! Trabalho de qualidade, capturou um dos dias mais importantes das nossas vidas com excelência.Respondido por Darlan Giovani Filmes:
Uma noiva que tive a honra de cobrir os 15 Anos, e ao passar dos anos tive mais uma vez a honra e o privilégio de fazer a cobertura do seu lindo Matrimônio, Muito obrigado pelo carinho e confiança nos meus serviços, que Deus Abençoe grandemente seu Matrimônio.
Mariana Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho excelente
Profissional excelente e dedicado. Consegue captar a cena com sutiliza e delicadeza que o momento merece. Transforma o momento dos sonhos em uma memória perfeita em forma de filme. Uma recordação para a vida toda! O dia do sim fica mais perfeito com profissionais como este!-
Respondido por Darlan Giovani Filmes:
Noivos com uma alegria contagiante incrível, um lindo Matrimônio ao Ar livre com direito a um lindo dia de Sol, um casamento espetacular, tudo perfeito, deixo aqui o meu muito obrigado pela confiança e que Deus continue abençoando esse lindo Matrimônio.
Limeise Enviado a 29/11/2018Avaliação 5 de 55.0-
O melhor filmmaker
Mega profissional, parceiro mesmo sempre pronto e disposto, tanto quer agora é nosso amigo de verdade, me falta palavras pra definir ele e sua equipe.. Foi Deus que colocou vocè no nosso sonho. Obrigada por tudo mesmo.Respondido por Darlan Giovani Filmes:
Não tenho palavras pra descrever este lindo casal, foram dias viajando para termos um resultado no Love Story e por fim a cobertura do evento, um casal sem igual, amigos e parceiros, Muito obrigado por tudo e que Deus ricamente abençoe eternamente a união de vocês. -
Angela Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 55.0-
Profissional de mão cheia
Super indico o Darlan! Baita profissional, atencioso, prestativo, de fácil e rápido contato, trabalha com equipamentos de qualidade e com preços justos que cabem em todos os bolsos. Meu vídeo de casamento ficou impecável e para lá de lindo. Recomendadíssimo!Respondido por Darlan Giovani Filmes:
Muito obrigado querida noiva, que Deus abençoe essa rica união eternamente, Grato pela total confiança. -
Mariana Enviado a 19/08/2018Avaliação 4.8 de 54.8-
Serviço de qualidade
Decidimos realizar a filmagem do nosso casamento na semana do evento. Mesmo com muitos eventos e em cima da hora, o Darlan providenciou profissionais competentes e simpáticos para cobrir o nosso casamento. Sinto que todos os momentos desse grande dia foram capturados e podemos reviver nosso dia sempre que queremos e com muita riqueza de imagens. Recebemos os DVDs aproximadamente 4 meses após o casamento. A nosso pedido, o arquivo foi disponibilizado também em pen drive. Estamos satisfeitos com o resultado final.
Respondido por Darlan Giovani Filmes:
Muito obrigado meus queridos noivos, Que Deus venha abençoar ricamente este matrimônio eternamente. Obrigado pela total confiança em que depositaram em meus serviços e pra mim foi uma grande honra, Que Deus abençoe vocês. Muito obrigado. Att; Darlan Giovani Filmes -
Adriele Enviado a 09/03/2018Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Adriele e Max
O Darlan é um excelente profissional, junto desse profissional ganhamos também um grande amigo. No início não tínhamos noção nenhuma de como proceder com o filme do nosso casamento, então ele se deslocou até nossa casa, nos deu dicas, mostrou outros trabalhos dele, e fez com que o nosso sonho de fazer o filme e o pré wedding coubessem no nosso orçamento não interferindo em nada em relação à qualidade. O valor ficou em R$ 3.680,00, optamos por algo mais em conta devido nossa instabilidade financeira mas ele tinha muito à oferecer. Sempre estava disposto em nos auxiliar e fazer algo maravilhoso para nós. Parabéns pelo trabalho maravilhoso que fizestes.Respondido por Darlan Giovani Filmes:
Obrigado meus queridos, pra nossa equipe foi um grande privilégio ter feito parte de mais um lindo sonho. Que Deus abençoe grandemente essa linda união. -