Opiniões de Cobrindo Histórias - Storymaker e Cobertura Digital

Cobrindo Histórias - Storymaker e Cobertura Digital
Tatuapé, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 20 opiniões

Gabriella Enviado a 14/06/2025Avaliação 5 de 5
Avaliação StoryMaker - Casamento 07.06.2025
Uma equipe incrível que fez o nosso dia ainda mais especial! ❤️
Queremos agradecer de coração a toda a equipe de Storymaker pelo trabalho impecável no nosso casamento! Desde os bastidores até os momentos mais emocionantes, vocês conseguiram capturar cada detalhe com muito cuidado, sensibilidade e criatividade.
A energia de vocês contagiou a todos, e nos sentimos super à vontade durante os registros. As fotos, os vídeos e os conteúdos para as redes sociais ficaram maravilhosos! Exatamente como sonhamos (e até melhor!).
Obrigada por contarem nossa história de um jeito tão único e cheio de emoção. Vamos guardar esse material com muito carinho por toda a vida! Recomendo demais o trabalho de vocês! ❤️✨📸Uma equipe incrível que fez o nosso dia ainda mais especial! ❤️
Obrigada por contarem nossa história de um jeito tão único e cheio de emoção. Vamos guardar esse material com muito carinho por toda a vida! Recomendo demais o trabalho de vocês! ❤️✨📸 -
Eduarda Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
A Paloma é incrível! Muito simpática, bem humorada, e tem o olho clínico p todos os detalhes e momentos. Fez registros incríveis do nosso dia tão especial, é cuidadosa em todos sentidos, prestativa, e entregou muito mais do que esperávamos. Foi essencial para nossos parentes que não puderam estar presente fisicamente, mas que acompanharam tudo graças a ela. Fora a emoção de ter tudo registrado com uma visão completamente diferente de fotógrafos/filmakers convencionais. A junção de todos eles rendeu cliques e registros impagáveis. Indico de olhos fechados.A Paloma é incrível! Muito simpática, bem humorada, e tem o olho clínico p todos os detalhes e momentos. Fez registros incríveis do nosso dia tão especial, é cuidadosa em todos sentidos, prestativa, e entregou muito mais do que esperávamos. Foi essencial para nossos parentes que não puderam estar presente fisicamente, mas que acompanharam tudo graças a ela. Fora a emoção de ter tudo registrado com uma visão completamente diferente de fotógrafos/filmakers convencionais. A junção de todos eles rendeu cliques e registros impagáveis. Indico de olhos fechados. -
Michele Enviado a 25/04/2025Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa
Contratem sem medo. Uma pessoa incrível, trabalho excepcional,super elogiado por todos. Rápida na entrega e de muita confiança.Contratem sem medo. Uma pessoa incrível, trabalho excepcional,super elogiado por todos. Rápida na entrega e de muita confiança. -
Lilian Enviado a 25/05/2025Avaliação 5 de 5
Me senti dentro de um filme encantando
Me encantou de início ao fim, chegar em casa e já ver os storys em tempo real em alta qualidade, nos ângulos que imaginei, na trilha sonora perfeito, eu chorei, tive o privilégio de ver o meu casamento, com a reação dos convidados, momentos com os meus pais e a nossa reação, me senti assistindo um filme, mas era real, era a nossa história contada de forma extraordinário. Conheci o trabalho dela através de um casal em comum no Instagram ,já tinha vontade de contratar um StoryMake para o meu casamento, mas tinha insegurança de qual profissional chamar e quando vi os story do casamento da Letícia & Matheus fiquei encantada e falei, é ela, confiei de olhos fechados e ainda me surpreendeu, me entregou mais do que imaginei. Obrigada pelo excelente trabalho e eternizar esse momento tão especial pra nós.Me encantou de início ao fim, chegar em casa e já ver os storys em tempo real em alta qualidade, nos ângulos que imaginei, na trilha sonora perfeito, eu chorei, tive o privilégio de ver o meu casamento, com a reação dos convidados, momentos com os meus pais e a nossa reação, me senti assistindo um filme, mas era real, era a nossa história contada de forma extraordinário. Conheci o trabalho dela através de um casal em comum no Instagram ,já tinha vontade de contratar um StoryMake para o meu casamento, mas tinha insegurança de qual profissional chamar e quando vi os story do casamento da Letícia & Matheus fiquei encantada e falei, é ela, confiei de olhos fechados e ainda me surpreendeu, me entregou mais do que imaginei. Obrigada pelo excelente trabalho e eternizar esse momento tão especial pra nós. -
Pamela Enviado a 25/03/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho Impecável!!!
Foi maravilhoso reviver tudo através das histórias que ela contou, cada detalhe pensado com tanto carinho e profissionalismo. Nossos convidados também amaram acompanhar e se sentir parte desse dia tão especial!
Se você busca alguém que vá além de apenas registrar momentos, mas realmente conte a sua história de forma única e autêntica, recomendamos a Paloma de olhos fechados!
Obrigada por tudo!Não temos palavras para agradecer à Paloma, do Cobrindo Histórias, pelo trabalho incrível que fez no nosso casamento! Desde o início, ela captou a essência do nosso dia com muita sensibilidade e talento, transformando cada momento em registros cheios de emoção e significado.
Obrigada por tudo! -
Noemi Enviado a 28/02/2025Avaliação 5 de 5
Uma escolha inesquecível
As filmagens ficaram simplesmente incríveis, capturando cada detalhe com sensibilidade e emoção. O atendimento da equipe foi impecável, sempre muito atenciosos, gentis e profissionais.
Só temos a agradecer por eternizarem nosso dia com tanto carinho e dedicação. Recomendo de coração! ❤️❤️🤩Eu não imaginava que ter as filmagens do nosso grande dia seria algo tão emocionante. Foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos! Escolher a Cobrindo Histórias para registrar esse momento tão especial fez toda a diferença.
Só temos a agradecer por eternizarem nosso dia com tanto carinho e dedicação. Recomendo de coração! ❤️❤️🤩-
Julia Enviado a 10/02/2025Avaliação 5 de 5
Super indico!
Você simplesmente pegou TODOS OS DETALHES, todas as reações, as minhas melhores posições!
Estou simplesmente apaixonada, e TODOS elogiaram muito!
Rasgo de elogios.
Muito obrigada ❤️Paloma só tenho elogios para o seu trabalho!! De coração, eu não precisaria nem de fotógrafos, que serviço maravilhoso. Já me emocionei vendo os stories. Que capricho amiga!!!!
Estou simplesmente apaixonada, e TODOS elogiaram muito!
Rasgo de elogios.
Muito obrigada ❤️ -
Mayara Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 5
Lindos Registros
É muito bom sair de um dia inesquecível e já ter vários registros lindos no ar. Nós e todos os convidados amaram!É muito bom sair de um dia inesquecível e já ter vários registros lindos no ar. Nós e todos os convidados amaram! -
Anna Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Eu fechei com a paloma meio no escuro, sem recomendações, apenas vendo o trabalho dela do insta.... e não me arrependo nenhum 1 segundo, o trabalho foi sensacional, todo mundo elogiou a cobertura, eu me arrependeria de não ter fechado. Foi incrível, recomendo de olhos fechados!!!!Eu fechei com a paloma meio no escuro, sem recomendações, apenas vendo o trabalho dela do insta.... e não me arrependo nenhum 1 segundo, o trabalho foi sensacional, todo mundo elogiou a cobertura, eu me arrependeria de não ter fechado. Foi incrível, recomendo de olhos fechados!!!! -
Carolina Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
Apenas contratem, a qualidade do serviço entregue é maravilhosa, ela entrega todos os momentos, com todos os detalhes.
Além disso quando revemos as fotos e vídeos, conseguimos reviver o momento de novo.