Opiniões de Cobrindo Histórias - Storymaker e Cobertura Digital
Cobrindo Histórias - Storymaker e Cobertura Digital
Tatuapé, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 31 opiniões
Layssa Enviado a 02/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fotos e vídeos maravilhosos
Tive uma experiência que vai ficar para sempre na memória. Desde o primeiro contato, senti todo o cuidado, profissionalismo e dedicação em cada etapa do trabalho. Cada detalhe foi pensado com carinho, e o resultado superou todas as minhas expectativas.
As fotos e os vídeos ficaram simplesmente emocionantes, registrando momentos únicos de forma leve, natural e cheia de sensibilidade. Foi incrível reviver cada instante através desse olhar tão especial.
Recomendo a Paloma de olhos fechados para quem deseja registrar momentos especiais com qualidade e sensibilidade.-
Larissa Enviado a 14/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Trabalho impecável.
Amei a experiência no meu casamento.
As fotos ficaram maravilhosas, cada ângulo, cada momento, cada detalhe, ficaram perfeitos. E valeu muito a pena a contratação do serviço, por cada registro feito. -
Ana Enviado a 17/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
O registro mais lindo do dia mais especial da minha vida
Não tenho palavras para agradecer o carinho, profissionalismo e dedicação da Paloma, seu trabalho foi excepcional desde do primeiro contato até a entrega final de seu trabalho
Ela capta as emoções que com a correria e ansiedade causadas por todo processo do casamento muitas vezes não encheríamos e cada vez que olho um vídeo ou foto feita por ela consigo sentir a emoção de cada momento
Muito obrigada Paloma e recomendo de olhos fechados
Continue assim que vc só tende a crescer-
Rafaela Enviado a 20/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
perfeitaaa!
Foi uma ótima escolha, os vídeos postados ficaram maravilhosos e lindos.
Acordar no dia seguinte e olhar nossa rede social com todos os detalhes do nosso dia, eu fiquei babando olhando por vários dias!!! rsrs
Foi essencial!!!!!! eu amei -
Karina Enviado a 12/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento e profissionalismo
Palavras não cabem pra descrever o trabalho da Paloma e sua equipe, desde a primeira reunião com atendimento impecável, valores que estão dentro da realidade, organização surreal. Chegaram pontuais no buffet, estiveram o tempo todo do meu lado ajudando em coisas que nem fazia parte do trabalho delas. Indico de olhos fechados, o trabalho foi além das nossas expectativas. -
Aline Enviado a 11/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional Exemplar
Desde o primeiro atendimento com a Paloma, ela entendeu nossas necessidades e trouxe mais clareza pelo trabalho que ela faria no dia do nosso casamento.
Ela é nota 1000/10, toda a cobertura, a leveza nas postagens a pontualidade, tudo !
foi perfeito o trabalho dela, recomendamos muuuuito ! Sucesso a ela, pois é merecedora ! -
Bruna Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional!!
Minha experiência com a empresa Cobrindo Histórias foi surreal!! Quando fui contratar story maker para o meu casamento eu não conhecia muito a respeito e a Pah me explicou tudo detalhadamente do inicio ao fim, sempre muito atenciosa.
No meu evento que aconteceu dia 18/10/25 eu tive a certeza que foi uma das melhores contratações que eu poderia ter feito. Fizemos varias trends que ficaram maravilhosas, os convidados amaram e nós tambem.
Recomendo de olhos fechados!!!!!!!!!
Ela capturou momentos unicos e so tenho a agradecer pelo trabalho impecável que voce fez. -
Juliana Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha de Storymaker
Estava ajudando uma amiga que iria casar a encontrar uma storymaker, e encontrei a Paloma, como eu iria casar no ano seguinte aproveitei pra fazer um orçamento e ameeei!
No dia do casamento ela foi uma maravilhosa ❤️ e o trabalho feito? Incrível quem quiser ver com mais detalhes olhem meu destaque “Casamento I” no instagram, meu @ é juliana.romao_
Sério não tenho palavras pra descrever tamanha qualidade no serviço entregue, meus stories parecem um filme de tão perfeito, fora todo conteúdo que ela entrega né?
Indico a Paloma para todos os noivinhos do mundo de olhos fechado -
Vitória Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Paloma é excelente!
Eu e o Bruno gostaríamos de agradecer imensamente ao trabalho feito durante o nosso casamento. Ficou impecável, cada detalhe! Você conseguiu pegar todos os detalhes do nosso grande dia e detalhes muito maiores que nós naquele momento não teríamos se não fosse seu registro.
Você é totalmente essencial em um casamento e seu trabalho é incrível. Obrigada por se dedicar e fazer tão bem feito, vejo que você tem um olhar totalmente diferente pensando sempre nos mínimos detalhes e capturando cenas que nem nós imaginávamos que estaria registrado.
Muito obrigada! ❤️ -
Natalia Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Extremamente perfeita!
A Paloma foi minha filmmaker no casamento e eu não poderia ter contratado ninguém melhor. Foi tudo incrível, ela foi simplesmente exemplar e os vídeos e aftermovie foram muito emocionantes. Pode confiar, ela é demais! -