Opiniões de BG Films

Flavia Enviado a 12/06/2025Avaliação 5 de 5
Satisfeita 😁 e Feliz!
Gratidão 🙏Estou encantada com tanta dedicação, empatia, profissionalismo e competência. Estampa radiantes e muito feliz com a entrega do resultado que tivemos do nosso casamento. Super indico de olhos fechados. Parabéns vcs arrasaram!
Gratidão 🙏 -
Thais Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Foram extremamente solícitos, profissionais e simpáticos! Atenderam nossos pedidos, adequaram o serviço conforme as nossas particularidades. Além disso, fizeram até função de cerimonialistas! Me ajudaram com várias questões no momento da cerimônia em que as próprias cerimonialistas não se atentaram! Os dois tiveram enorme sensibilidade com o momento mais especial das nossas vidas! Amei!Foram extremamente solícitos, profissionais e simpáticos! Atenderam nossos pedidos, adequaram o serviço conforme as nossas particularidades. Além disso, fizeram até função de cerimonialistas! Me ajudaram com várias questões no momento da cerimônia em que as próprias cerimonialistas não se atentaram! Os dois tiveram enorme sensibilidade com o momento mais especial das nossas vidas! Amei!Respondido por BG Films:
Thais, Foi um privilégio estar com vocês nesse dia tão único e especial. A gente sempre tenta ir além do vídeo, sabe? Porque cada detalhe ali importa demais — e poder ajudar vocês em tudo que for possível faz parte do nosso propósito .
Obrigado pela confiança, pelo carinho e por nos permitir viver isso com vocês.
Foi inesquecível! Que venham muitos momentos incríveis na vida de vocês! -
Viviane Enviado a 13/05/2025Avaliação 5 de 5
Excepcional
Recomendo de olhos fechados! Bruno e Rafaela são profissionais talentosos, dedicados e apaixonados pelo que fazem. Gratidão por eternizarem esse momento com tanto carinho e excelência!Quero deixar registrada a minha satisfação com a filmagem do meu casamento feita pelo Bruno e pela Rafaela. O trabalho deles superou as minhas expectativas! Desde o primeiro contato, foram extremamente profissionais, atentos aos detalhes e abertos a ouvir nossas ideias.
Recomendo de olhos fechados! Bruno e Rafaela são profissionais talentosos, dedicados e apaixonados pelo que fazem. Gratidão por eternizarem esse momento com tanto carinho e excelência!Respondido por BG Films:
Ahhh, que alegria ler isso! 🥹 Muito obrigado pelas palavras tão carinhosas! Eu e a Rafa ficamos com o coração quentinho aqui! Desde o início sentimos uma conexão muito especial com vocês, e foi uma honra enorme poder registrar um momento tão único e cheio de significado.
Obrigado por confiarem em nós, por abrirem o coração e nos permitirem contar essa história linda com tanto amor.
Thiago Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos.
Chegou como recomendação do nosso fotógrafo, e superou as nossas expectativas.
Excelente pessoas e profissionais, obrigado por tudo.
RecomendoooooChegou como recomendação do nosso fotógrafo, e superou as nossas expectativas.
Excelente pessoas e profissionais, obrigado por tudo.
RecomendoooooRespondido por BG Films:
Thiago e Jéssica!
Vocês que são perfeitos! 🙌
Que alegria saber que conseguimos ir além do que esperavam… sério, isso significa MUITO pra mim! Ainda mais vindo por indicação — a responsa já era grande! 😅
Foi uma honra registrar esse dia tão especial. Obrigado pela confiança, pelo carinho e pela vibe maravilhosa de vocês. Casal massa demais! 💛 -
Stephanie Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 5
Expetacular
Meu encanto começou no meu pré wedding pois ali já vi o quão caprichosos seriam. Rafaela foi o meu contato mais direto, sempre muito atenciosa e solicita. No dia da cerimônia sempre muito atentos até que me foi entregue o material, meu Deus, que supresa boa, muita qualidade e fizeram de cada detalhe único, deram atenção a tudo e principalmente ao que pedi. Já deixei bem claro que, quando eu precise irei contrata-los novamente. Bruno e Rafael arrasam, em uma época de pessoas desonestas, eles entregam o melhor com muito amor, dedicação e qualidade, podem contratar sem medoMeu encanto começou no meu pré wedding pois ali já vi o quão caprichosos seriam. Rafaela foi o meu contato mais direto, sempre muito atenciosa e solicita. No dia da cerimônia sempre muito atentos até que me foi entregue o material, meu Deus, que supresa boa, muita qualidade e fizeram de cada detalhe único, deram atenção a tudo e principalmente ao que pedi. Já deixei bem claro que, quando eu precise irei contrata-los novamente. Bruno e Rafael arrasam, em uma época de pessoas desonestas, eles entregam o melhor com muito amor, dedicação e qualidade, podem contratar sem medoRespondido por BG Films:
Stephanie!
Nossa... que mensagem linda! 🥲
Ler isso é aquele tipo de coisa que aquece o coração e faz tudo valer ainda mais a pena.
Desde o pré-wedding a gente já sentia que esse casamento ia ser especial, e foi mesmo! Que bom saber que conseguimos entregar tudo com o capricho e atenção que você esperava — cada detalhe foi pensado com muito carinho por mim e pela Rafa 💛
Obrigado por confiar na gente, por ser tão generosa nas palavras e por já querer nos ter por perto em momentos futuros. Isso é mais do que reconhecimento, é uma alegria imensa!
Pode ter certeza que estaremos sempre por aqui, prontos pra contar novas histórias com o mesmo amor e dedicação de sempre ✨
Um abraço enorme pra você e pro Diego -
Isabela Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Ficamos surpresos com a qualidade do trabalho, foram quase imperceptíveis durante nossa festa, e conseguiram registrar todos os momentos! ainda entregaram um vídeo lindo, com uma edição muito bem feita! obrigada!Ficamos surpresos com a qualidade do trabalho, foram quase imperceptíveis durante nossa festa, e conseguiram registrar todos os momentos! ainda entregaram um vídeo lindo, com uma edição muito bem feita! obrigada!Respondido por BG Films:
Poxa, que mensagem linda! 🥹
Fico muito feliz de saber que vocês curtiram o resultado! A ideia era justamente essa: estar presente sem ser visto rsrsrs, captando cada detalhe com o máximo de sensibilidade 💛
Foi um prazer enorme fazer parte desse dia tão especial com vocês. Obrigado de coração pela confiança! Que esses registros façam vocês reviverem esse momento mágico sempre que der saudade! -
Jussara Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional
Amei amei ❤️
Bruno e Rafa vocês são incríveis!!!Eu e meu marido estamos em êxtase com o resultado. Profissionais, pontuais, atenciosos, organizados e preparados. Indicamos de olhos fechados e com coração alegre com o resultado. Trabalho feito com excelência.
Amei amei ❤️
Bruno e Rafa vocês são incríveis!!!Respondido por BG Films:
Jussara e Daniel!
Que mensagem linda, sério... vocês conseguiram emocionar a gente aqui do outro lado! 🥹💛
Saber que conseguimos entregar algo que deixou vocês em êxtase é o melhor reconhecimento que poderíamos receber. Foi um privilégio enorme estar com vocês nesse dia tão especial — cada detalhe, cada sorriso… tudo ficou marcado pra gente também!
Obrigado por tanto carinho, pela confiança e por essa energia boa que vocês têm. Eu e a Rafa ficamos muito felizes em saber que conseguimos corresponder (e quem sabe até superar, né? 😄). -
Jenifer Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Realizaram meu Sonho.
Gostaria de Agradecer pelo trabalho, simplesmente perfeito. Conseguiram registrar todos os momentos Importantes do nosso dia, e hoje posso recordar de cada detalhe. Muito Obrigada pelo trabalho excelente que fizeram e por transmitir a Alegria, e presença de Deus no meu Grande dia. Sou eternamente grata.Gostaria de Agradecer pelo trabalho, simplesmente perfeito. Conseguiram registrar todos os momentos Importantes do nosso dia, e hoje posso recordar de cada detalhe. Muito Obrigada pelo trabalho excelente que fizeram e por transmitir a Alegria, e presença de Deus no meu Grande dia. Sou eternamente grata.Respondido por BG Films:
Jenifer!
Muito Obrigado!
Saber que conseguimos registrar não só os momentos, mas também a essência do que foi aquele dia — a alegria, o amor e principalmente a presença de Deus — é algo que não tem preço. Isso é o que move nosso trabalho! 🙏✨
Muito obrigado pelas palavras tão sinceras e pelo carinho. Foi uma honra enorme fazer parte do seu grande dia e poder eternizar tudo isso pra você reviver sempre que quiser 💛
Sou eu quem agradece, de coração! -
Alessandra Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 5
Um dos melhores fornecedores
Fizeram nosso dia incrível, registraram cada parte importante que iremos levar pro resto da vida, foram incríveis desde o início ao fim, recomendo de olhos fechados! 🥰🥰Fizeram nosso dia incrível, registraram cada parte importante que iremos levar pro resto da vida, foram incríveis desde o início ao fim, recomendo de olhos fechados! 🥰🥰Respondido por BG Films:
Muito Obrigado Alessandra para nós foi uma experiência inesquecível estar com vocês e registrar este dia tão único!!! -
Gabriela Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Uma lembrança pra lá de especial
Minha experiência com a BGfilms foi a melhor possível. Desde o início o Bruno foi solícito e simpático em me esclarecer os detalhes. Responsável, pontual, cordial. O resultado ficou lindo, principalmente o vídeo curto.Minha experiência com a BGfilms foi a melhor possível. Desde o início o Bruno foi solícito e simpático em me esclarecer os detalhes. Responsável, pontual, cordial. O resultado ficou lindo, principalmente o vídeo curto.Respondido por BG Films:
Gabriela, muito obrigada! Tudo estava tão maravilhoso, nunca esqueceremos esse dia impecável! Que seja apenas a primeira página de uma bela história!