Opiniões de Art Vídeo Produções

Ruthleia Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ruth e Jhonatan
O Samuel foi muito profissional, muito educado, sempre me respondeu rápido, atencioso e gentil, os vídeos que ele fez ficaram belíssimos, com a qualidade de imagem perfeita, nítidos, registrou os detalhes com muita atenção, excelente profissionalO Samuel foi muito profissional, muito educado, sempre me respondeu rápido, atencioso e gentil, os vídeos que ele fez ficaram belíssimos, com a qualidade de imagem perfeita, nítidos, registrou os detalhes com muita atenção, excelente profissional -
Pollyanna Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 5
Perfeito em tudo que se propôs à fazer
Indicado pela cerimonialista, eles foram perfeitos em tudo! Cumpriu horários de chegada e saída, vídeos de qualidade e com os melhores momentos do nosso casamento. Samuel e o pai foram uma das nossas melhores escolhas!Indicado pela cerimonialista, eles foram perfeitos em tudo! Cumpriu horários de chegada e saída, vídeos de qualidade e com os melhores momentos do nosso casamento. Samuel e o pai foram uma das nossas melhores escolhas! -
Amanda Enviado a 08/01/2025Avaliação 5 de 5
Vídeo perfeito!
O Roberto e o seu filho Samuel são excelentes profissionais, super competentes e muito simpáticos! O trailer do casamento saiu logo na semana seguinte para postarmos no instagram e o trailer ficou perfeito! Agora teremos para sempre esse sonho registrado do início ao fim, um investimento que vale super a pena!Amamos o trabalho da equipe ArtVideo! Contratamos o pacote de making off + cerimônia e 3 horas de festa.
O Roberto e o seu filho Samuel são excelentes profissionais, super competentes e muito simpáticos! O trailer do casamento saiu logo na semana seguinte para postarmos no instagram e o trailer ficou perfeito! Agora teremos para sempre esse sonho registrado do início ao fim, um investimento que vale super a pena! -
Francielle Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor empresa para registrar um dia especial.
Sem dúvidas, são os melhores. Registraram todos os momentos importantes, tiveram todo um cuidado e capricho em cada detalhe da cerimônia e recepção. Minhas solicitações foram executadas perfeitamente e superaram minhas expectativas. Amei demais tê-los no meu grande dia.Sem dúvidas, são os melhores. Registraram todos os momentos importantes, tiveram todo um cuidado e capricho em cada detalhe da cerimônia e recepção. Minhas solicitações foram executadas perfeitamente e superaram minhas expectativas. Amei demais tê-los no meu grande dia. -
Isabelly Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento em sítio. Perfeitos!!!
Tivemos várias referências da art video e eles foram simplesmente sensacionais. Recomendo de olhos fechados, foram simplesmente profissionais, carismáticos e perfeitos.Tivemos várias referências da art video e eles foram simplesmente sensacionais. Recomendo de olhos fechados, foram simplesmente profissionais, carismáticos e perfeitos. -
Marcela Enviado a 07/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhores em BH
Ainda bem que não desistimos e achamos vocês.
O Samuel e o Roberto são extremamente profissionais.
Se disponibilizaram para agendar reunião onlines fora do horário de trabalho, além de sempre perguntar nossa opinião.
São de longe um dos melhores em BH.
A exposição do vídeo , equilíbrio do branco, cores, composição e edição estão perfeitas.
Super pontuais e estavam sempre entusiasmados com nossas ideias.
Merecem ser reconhecidos.Hoje em dia é muito difícil achar os melhores profissionais com tantas opções disponíveis.
Ainda bem que não desistimos e achamos vocês.
O Samuel e o Roberto são extremamente profissionais.
São de longe um dos melhores em BH.
Super pontuais e estavam sempre entusiasmados com nossas ideias.
Merecem ser reconhecidos. -
Luiza Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhosos
O Samuel e toda sua equipe são maravilhosos!
incrivelmente profissionais e fiquei encantada com o trabalho que fizeram no meu casamento! Recomendo de olhos fechados!O Samuel e toda sua equipe são maravilhosos!
incrivelmente profissionais e fiquei encantada com o trabalho que fizeram no meu casamento! Recomendo de olhos fechados! -
Luisa Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Espetacular
Bem só tenho elogios ao trabalho do Samuel e de seu pai!
Pessoas especiais, profissionais excelentes e super dedicados!
A sensibilidade de ambos no dia do meu casamento foi especial e os vídeos então foram sensacionais !
Só tenho que agradecer!!
Recomendaria os dois mil vezes !!!Bem só tenho elogios ao trabalho do Samuel e de seu pai!
Pessoas especiais, profissionais excelentes e super dedicados!
Só tenho que agradecer!!
Recomendaria os dois mil vezes !!! -
Bruna Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Eles pensaram em cada detalhe, amamos tudo. Eles são uns amores e superaram todas as nossas expectativas. Nao teria fornecedor melhor que eles para a gente contratarEles pensaram em cada detalhe, amamos tudo. Eles são uns amores e superaram todas as nossas expectativas. Nao teria fornecedor melhor que eles para a gente contratar -
Paola Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedor
Sem dúvida foi o melhor fornecedor do meu casamento. Não tive nenhum problema, pelo contrário, Roberto sempre foi muito gentil e solícito.Sem dúvida foi o melhor fornecedor do meu casamento. Não tive nenhum problema, pelo contrário, Roberto sempre foi muito gentil e solícito. -