Opiniões de Abeki Filmes
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Nayara Enviado a 08/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional!
A Mayra é uma profissional incrível, desde o primeiro contato foi super educada e solicita, buscou tirar todas as minhas dúvidas.
Sempre muito atenciosa e prestativa. No dia da cerimônia fez um ótimo trabalho e deixou todos super a vontade.
Ela e sua equipe estão de parabéns, fizeram um ótimo trabalho, conseguiram entregar o que nós realmente queríamos.Respondido por Abeki Filmes:
Muito obrigada pelo carinho Nayara, foi um prazer participar do dia de vocês. Fico muito feliz que conseguimos captar cada momentin! 🎔🎔 -
João Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Momentos inesquecíveis nos ângulos certos
Muito profissionalismo e qualidade envolvidos no trabalho da Abeki Filmes. Foi uma ótima escolha para registro do nosso casamento.Respondido por Abeki Filmes:
Obrigada pelo reconhecimento em nosso trabalho João! Desejo muitas felicidades, foi um prazer enorme captar o casamento de vocês! -
Arielle Enviado a 30/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável...
Com certeza foi uma das minhas melhores escolhas, trabalho lindo, atento a todos os detalhes. Ficamos encantados com nosso filme, eu não imaginava que ficaria assim, valeu super a pena... Deus abençoe sempre o trabalho de vocês ☺️❤️Respondido por Abeki Filmes:
Obrigada Arielle, saber que nosso trabalho superou suas expectativas e marcou esse dia tão especial nos enche de gratidão. Desejamos que cada vez que assistam ao filme, revivam toda a emoção desse dia lindo! 💖💖 -
Vitória Enviado a 29/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensibilidade no olhar
A Abeki foi sensível com nosso momento do início ao fim, com capturas singulares que nos deram a sensação de estarmos dentro do nosso próprio casamento através das filmagens, fora profissionalismo, educação e cortesia durante o ocorrer do evento.Respondido por Abeki Filmes:
Vitória, que alegria ler seu depoimento por aqui! Foi um privilégio fazer parte desse momento tão especial. Desejo a vocês uma vida cheia de amor e memórias incríveis! 💛🌻💛 -
Rommel Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Amamos as mémorias registradas
A Mayra foi muito solicita e educada desde o início. Ela e sua equipe nos deixaram muito a vontade no dia do casamento e nas reuniões anteriores. Durante o dia de noiva ela conseguiu captar os melhores momentos sem interferir no processo. A filmagem da cerimônia foi feita em alta qualidade e a edição do trailer ficou lindíssima.Respondido por Abeki Filmes:
Que lindo o depoimento de vocês por aqui! Fico muito feliz em participar de todo processo, felicidades mil e que o registro seja sempre uma recordação de amor e carinho,🌻 -
Patricia Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo muito
Qualidade atenção e atenção são detalhes isso traduz o trabalho da Mayra
Agradeço a dedicação e o trabalho de excelênciaRespondido por Abeki Filmes:
Obrigada Patricia querida, foi um prazer enorme participar do momento de vocês! ♡♡♡♡
Desejo toda felicidade! -
Camila Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendo !
A Mayra conseguiu captar os momentos mais lindos do casamento. Um trabalho lindo, com muito profissionalismo e sensibilidade!!! ♥️♥️♥️
Respondido por Abeki Filmes:
Obrigada Camila, fiquei muito feliz por captar o momento de vocês com muito carinho. Desejo muitas felicidades e conquistas! ❤️❤️❤️❤️ -
Lorena Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Lorena e Marlon 10/12/23
Mayra e equipe foram impecáveis. A filmagem da minha cerimônia e o trailer ficaram lindos!!Respondido por Abeki Filmes:
Obrigada pelo carinho Lorena, foi lindo participar do casamento! ♡♡♡♡ muitas felicidades para vocês! -
Taynara Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissional com excelência
Ameii fazer parte do trabalho deles, registraram cada momentos lindos do meu casamento, gostei da qualidade do áudios e dos videos. Super recomendoRespondido por Abeki Filmes:
Obrigada por ter sua avaliação por aqui Taynara, felicidades para vocês queridos!! ♡♡♡♡♡♡
Um grande abraço!! -
Nathalia Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão por tudo!
Obrigada por tudo! Super recomendo. Vocês são de mais!
Extremamente profissionais e super atenciosos,valor muito bom!Respondido por Abeki Filmes:
Olá Nathalia querida! Muito obrigada pelo carinho, ficamos muito gratos em participar do dia de vocês! Felicidades! ♥♥♥♥ -