Opiniões de Fazenda Vila Rosada
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Giovana Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Experiência única e maravilhosa!
Eu e meu marido recomendamos o espaço Fazenda Vila Rosada de olhos fechados!!
A beleza do lugar tinha nos encantado pelas fotos, mas quando nós fizemos uma visita, ficamos apaixonados pela Fazenda. Logo de primeira, sabíamos que escolheríamos aquele local.
O Sérgio, responsável por alugar a Fazenda, sempre foi muito solícito, atencioso e respeitoso. Tiramos muitas dúvidas com ele, e ele sempre nos respondia com muita prontidão.
Nossos convidados também amaram o lugar. Amplo, perto a natureza, com espaços abertos e fechados, aconchegante e charmoso.
Só temos coisas boas a dizer sobre a Fazenda e seus responsáveis!! -
Laís Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nossa primeira e única escolha
A Fazenda foi o primeiro e único lugar que visitamos para celebrar nosso Matrimônio. Desde a primeira visita, o acolhimento do Sérgio e cada detalhe desse lugar encantador nos conquistaram. Tínhamos uma ameaça de ciclone no dia do evento e o Sérgio, juntamente com todos os fornecedores, fizeram acontecer e colocaram em ação todos os planos possíveis para que tudo ficasse perfeito. O ciclone não passou e tivemos o dia mais feliz das nossas vidas neste cenário de sonhos! Recomendamos a Fazenda para nossos mais queridos amigos e para qualquer pessoa que queira um lugar com história, cuidado, beleza e encantamento. -
Amanda Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrivel!!
Lugar fantástico, lindo demais, exatamente como eu queria! Sérgio é muito atencioso, nos recebeu muito bem! -
Julia Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Julia e Adriano
Casamos na Fazenda Vilsa Rosada dia 07/06, desde a primeira visita adoramos a fazenda e fomos muito bem atendidos pelo Sérgio. O espaço é muito lindo, além da casa principal onde já existem os móveis para recepção, usamos também os jardins da fazenda para celebração e montagem da boate. Nos hospedamos e me arrumei na casa da noiva, o que alem de ser conveniente, foi uma delícia. Recomendo muito a fazenda e agradeço muito a hospitalidade do Sérgio e do Zé!-
Ana Enviado a 23/05/2025Avaliação 4.4 de 54.4
Lugar encantador
O lugar é lindo e todos amaram. Fomos visitar o lugar assim que abriu para eventos e nos apaixonamos. Podem ser feitos eventos em área fechada ou aberta e ambos ficam lindos.
Dependendo da época do casamento sabemos que vai ser bem quente e o lugar é rústico portanto não tem ventiladores ou ar e por isso nós programamos para ter ambientes do lado de fora para acolher os convidados e funcionou bem!
Ressalva porém sobre o das no que acompanha sempre em todas a visitas mas deixo o aviso para sempre destacarem os detalhes resolvidos no contrato de vocês pois tivemos problemas com coisas combinadas pessoalmente e não estavam em contrato.
De qualquer forma o lugar vale é um encanto e deixa o evento ainda mais lindo. -
Barbara Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!
Nos casamos em 24/08/2024, desde a primeira vez que visitamos o espaço ficamos maravilhados. A fazenda é maravilhosa, muito bem cuidada, grama verdinha e aparada, os espaços internos são rústico e muito bem cuidado (rústico chique). Além disso a casa da noiva é um espetáculo a parte, onde é possível se hospedar com alguns (poucos) convidados e caso os noivos optem, o espaço é ideal para a arrumação no dia. Nós nos arrumamos lá e nos hospedamos com alguns amigos e foi uma experiência muito legal. O Sérgio nos indicou uma pessoa para que preparasse o café da manhã e foi tudo muito caprichado e delicioso. A fazenda é ideal para aqueles que buscam realizar a cerimônia e festa no mesmo local, em um ambiente rústico e acolhedor. O Sérgio (gestor do espaço) é de uma honestidade, educação, profissionalismo e parceria admirável. Desde a primeira vez que visitamos a fazenda, sentimos uma emoção e uma sensação muito boa, acredito que isso acontece pela beleza da fazenda e pelo Sérgio.
Além disso, não podemos deixar de mencionar que o Sérgio sempre demonstra preocupação com as melhorias e manutenção do local, com boas ideias para o espaço!
Super indicamos a fazenda, quem realizar o evento no local tem a garantia que além de ter belíssimas fotos, não precisará se preocupar com nada, tudo dará certo!
Obrigada Fazenda Vila Rosada por ter marcado a nossa história! Obrigada Sérgio pela parceira! Um abraço de Bárbara e Thomaz. -
Caroline Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Fazenda dos sonhos
Nos casamos no dia 18/11/2023 e a escolha do local não poderia ter sido mais assertiva.
O Sérgio que é o responsável pelos eventos na Fazenda Vila Rosada é de uma educação e presteza sem igual.
Recebemos uma indicação para conhecermos a Fazenda e assim que chegamos ficamos maravilhados com o local e com a receptividade do Sérgio e afirmo sem dúvidas que as fotos não conseguem expressar a beleza real e a atmosfera acolhedora da Fazenda.
Se você procura um local aconchegante para um casamento mais intimista e acolher, encontrou.
Além disso a casa da noiva é um charme a parte, minha família e eu nos arrumamos lá e ficamos super à vontade.
Não pude deixar de notar que a preocupação com as melhorias e a manutenção no local é constante, testemunhei diversas benfeitorias que foram feitas desde o início da contratação até a data do casamento.
Aproveito para deixar o meu agradecimento pessoal à Fazenda Vila Rosada que passa a ser parte integrante da nossa história.
Agradecemos também ao Sérgio pela solicitude e receptividade.
Com carinho, Carol e Rafa.
Mariellen Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espaço incrível com atendimento impecável
A fazenda Vila Rosada além de ter um cenário incrível para casamentos, tem várias opções para cerimônia, festa e até hospedagem na casa da noiva, com muito espaço, organização e um super atendimento do Sérgio, com certeza o fornecedor que fez toda a diferença! Obrigada. Mari e Bruno 14/10/2023 -
Felipe Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Carinho e atenção em cada detalhe
Além de uma beleza sem igual, toda a equipe da fazenda teve muito carinho com cada detalhe, participaram e ajudaram a realizar nosso sonho.
Qualidade, carinho e amor são as palavras que descrevem nossa experiência.
Recomendo e espero que os próximos clientes assim como eu sejam abençoados no seus eventos. -
Enelise Enviado a 31/07/2023Avaliação 4 de 54.0
Casamento Vila rosada
Espaço flexível, aberto a negociar e atender demanda dos noivos.
O lugar é realmente muito bonito e muito bem cuidado. Para um casamento diurno como foi o nosso achei perfeito.-