Opiniões de Fazenda Vale dos Eucaliptos

Mairiporã, São Paulo Estado

• Cecilia
    Cecilia Enviado a 26/08/2025

Lugar perfeito!!

Eu e meu noivo escolhemos a fazenda antes mesmo de visita lá, queríamos um lugar aberto e os cenários da fazenda são um verdadeiro encanto! Nós amamos todas as opções de cerimônia e realizamos a nossa no lago.
    Lugar lindo e com todos os ambientes muito bem preparados. Vivemos uma experiência maravilhosa lá!❤️
  • V
    Vytoria Enviado a 26/07/2025

Casamento: Vytoria e Matheus

A Fazenda Vale dos Eucaliptos é simplesmente um sonho! Desde a primeira visita, tivemos a certeza de que ali seria o lugar do nosso “sim”. Todo o processo foi leve, atencioso e cheio de cuidado. Somos imensamente gratos à equipe por todo carinho e dedicação. Recomendamos o espaço de olhos fechados. Foi o cenário perfeito para um dia mágico e inesquecível. Nosso sonho se tornou realidade, e tudo aconteceu de forma ainda mais linda do que imaginamos. 🤍

• Melissa
    Melissa Enviado a 11/07/2025

Melissa & Nicholas

A Fazenda Vale dos Eucaliptos é um sonho!

Lembro que, antes mesmo de visitar, meu noivo sentiu que lá seria o lugar onde eternizaríamos nossa união. E ao chegarmos no espaço, foi impossível não sentir que realmente seria ali. Que lugar perfeito! Fomos recepcionados pelo Gabriel, que foi extremamente simpático e tirou todas as nossas dúvidas. Saímos da visita com a certeza de que seria lá.

No dia do nosso casamento, foi tudo simplesmente incrível! Todo o espaço estava impecável. O Leandro nos recepcionou super bem. Não tenho do que reclamar — indico de olhos fechados! Espaço perfeito, organização impecável.

Todos os meus familiares e convidados, assim como nós, ficaram encantados com a beleza e a leveza que esse lugar transmite.

Obrigada, equipe Vale dos Eucaliptos! Foi tudo perfeito.
  • Julie
    Julie Enviado a 11/07/2025

Atendimento excepcional e lugar encantador

Fiz a minha cerimônia e festa de casamento na Fazenda Vale dos Eucaliptos e foi a melhor escolha que eu fiz. Se você busca um lugar com muita natureza, estrutura, diversos ambientes e com preço bom, recomendo com certeza! Há vários espaços para realizar a cerimônia, incluindo uma capela coberta lindissima caso tenha previsão de chuva. O atendimento e profissionalismo do Leandro e da Michelle fizeram toda a diferença durante o nosso processo. A equipe sempre nos ajudou e tirou todas as duvidas necessárias. O custo benefício é excelente, recomendo muito!
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 23/06/2025

Espaço nota 1000

Só tenho a agradecer e a elogiar! Foi amor a primeira vista 🤍
    A Fazenda é um cenário lindo, romântico e perfeito para quem sonha casar no campo.
    Com várias possibilidades de cenários para cerimônias e festa! Disponibilizam quartos para a noiva, noivo e madrinhas, perfeito para making off. Simplesmente perfeito! Além de uma equipe dedicada, organizada e muito atenciosa.

Não temos o que reclamar, apenas agradecer por ter feito parte do nosso dia! ✨️🤍
  • Aline
    Aline Enviado a 10/06/2025

Único cenário possível 💛

Tudo, absolutamente tudo impecável. Não faria nada diferente. Quem tiver a oportunidade de escolher esse lugar, escolha! Recomendo de olhos fechados. 💛
  • D
    Deivison Enviado a 19/05/2025

O Lugar Perfeito!!

Desde o primeiro momento, a Fazenda Vale dos Eucaliptos nos conquistou com seu ambiente acolhedor, impecável e repleto de encanto. Cada detalhe foi pensado com carinho, tornando o espaço ainda mais especial e inesquecível.
    A organização impecável, a cordialidade da equipe e a atmosfera mágica fizeram toda a diferença no nosso grande dia. Foi uma experiência verdadeiramente deslumbrante, que superou todas as nossas expectativas!
    Nosso coração transborda de gratidão por terem transformado o nosso sonho em realidade. Obrigado, Fazenda Vale dos Eucaliptos, por fazer parte dessa jornada e eternizar momentos tão únicos e especiais!
  • Hullyana
    Hullyana Enviado a 23/04/2025

Fazenda Vale dos eucaliptos

Experiência incrível!!! A equipe da Fazenda deram total apoio a tudo que pedíamos.
    Eles foram fora da curva em fazer de tudo para dar tudo certo. Lugar encantador, todo cantinho com um detalhe único e exclusivo da fazenda ❤️
  • Raquel
    Raquel Enviado a 24/03/2025

O meu lugar dos sonhos

O fazenda tornou meus sonhos reais! Eu queria um lugar exatamente como o deles, e desde o início até o pós, eles foram presentes, atenciosos e prestativos! Não tem erro! Já quero ir lá de novo porque é muito lindo! Que lugar cheio de paz e Deus!