Opiniões de Fazenda Vale dos Eucaliptos
Fazenda Vale dos Eucaliptos
Mairiporã, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 50 opiniões
Dominic Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Nota 1000!
Havia ido em outros três lugares. É um desses lugares era onde almejávamos mas não tivemos um tratamento bom, o espaço não era como as imagens, e na fazenda foi a amor a primeira vista. Não era pra ser lá. Mas, acabou sendo porque nós nos encantamos com o tratamento, o espaço. A fazenda parece um quadro pintado a mão, cada espaço, cada vista, não tem como não entrar já sonhando e idealizando tudo do nosso jeito.
Super indico.-
Cecilia Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar perfeito!!
Eu e meu noivo escolhemos a fazenda antes mesmo de visita lá, queríamos um lugar aberto e os cenários da fazenda são um verdadeiro encanto! Nós amamos todas as opções de cerimônia e realizamos a nossa no lago.
Lugar lindo e com todos os ambientes muito bem preparados. Vivemos uma experiência maravilhosa lá!❤️-
Vytoria Enviado a 26/07/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Casamento: Vytoria e Matheus
A Fazenda Vale dos Eucaliptos é simplesmente um sonho! Desde a primeira visita, tivemos a certeza de que ali seria o lugar do nosso “sim”. Todo o processo foi leve, atencioso e cheio de cuidado. Somos imensamente gratos à equipe por todo carinho e dedicação. Recomendamos o espaço de olhos fechados. Foi o cenário perfeito para um dia mágico e inesquecível. Nosso sonho se tornou realidade, e tudo aconteceu de forma ainda mais linda do que imaginamos. 🤍
Melissa Enviado a 11/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melissa & Nicholas
A Fazenda Vale dos Eucaliptos é um sonho!
Lembro que, antes mesmo de visitar, meu noivo sentiu que lá seria o lugar onde eternizaríamos nossa união. E ao chegarmos no espaço, foi impossível não sentir que realmente seria ali. Que lugar perfeito! Fomos recepcionados pelo Gabriel, que foi extremamente simpático e tirou todas as nossas dúvidas. Saímos da visita com a certeza de que seria lá.
No dia do nosso casamento, foi tudo simplesmente incrível! Todo o espaço estava impecável. O Leandro nos recepcionou super bem. Não tenho do que reclamar — indico de olhos fechados! Espaço perfeito, organização impecável.
Todos os meus familiares e convidados, assim como nós, ficaram encantados com a beleza e a leveza que esse lugar transmite.
Obrigada, equipe Vale dos Eucaliptos! Foi tudo perfeito.
Julie Enviado a 11/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento excepcional e lugar encantador
Fiz a minha cerimônia e festa de casamento na Fazenda Vale dos Eucaliptos e foi a melhor escolha que eu fiz. Se você busca um lugar com muita natureza, estrutura, diversos ambientes e com preço bom, recomendo com certeza! Há vários espaços para realizar a cerimônia, incluindo uma capela coberta lindissima caso tenha previsão de chuva. O atendimento e profissionalismo do Leandro e da Michelle fizeram toda a diferença durante o nosso processo. A equipe sempre nos ajudou e tirou todas as duvidas necessárias. O custo benefício é excelente, recomendo muito! -
Nathalia Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espaço nota 1000
Só tenho a agradecer e a elogiar! Foi amor a primeira vista 🤍
A Fazenda é um cenário lindo, romântico e perfeito para quem sonha casar no campo.
Com várias possibilidades de cenários para cerimônias e festa! Disponibilizam quartos para a noiva, noivo e madrinhas, perfeito para making off. Simplesmente perfeito! Além de uma equipe dedicada, organizada e muito atenciosa.
Não temos o que reclamar, apenas agradecer por ter feito parte do nosso dia! ✨️🤍-
Aline Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Único cenário possível 💛
Tudo, absolutamente tudo impecável. Não faria nada diferente. Quem tiver a oportunidade de escolher esse lugar, escolha! Recomendo de olhos fechados. 💛-
Deivison Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0
O Lugar Perfeito!!
Desde o primeiro momento, a Fazenda Vale dos Eucaliptos nos conquistou com seu ambiente acolhedor, impecável e repleto de encanto. Cada detalhe foi pensado com carinho, tornando o espaço ainda mais especial e inesquecível.
A organização impecável, a cordialidade da equipe e a atmosfera mágica fizeram toda a diferença no nosso grande dia. Foi uma experiência verdadeiramente deslumbrante, que superou todas as nossas expectativas!
Nosso coração transborda de gratidão por terem transformado o nosso sonho em realidade. Obrigado, Fazenda Vale dos Eucaliptos, por fazer parte dessa jornada e eternizar momentos tão únicos e especiais!-
Hullyana Enviado a 23/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fazenda Vale dos eucaliptos
Experiência incrível!!! A equipe da Fazenda deram total apoio a tudo que pedíamos.
Eles foram fora da curva em fazer de tudo para dar tudo certo. Lugar encantador, todo cantinho com um detalhe único e exclusivo da fazenda ❤️-
Raquel Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
O meu lugar dos sonhos
O fazenda tornou meus sonhos reais! Eu queria um lugar exatamente como o deles, e desde o início até o pós, eles foram presentes, atenciosos e prestativos! Não tem erro! Já quero ir lá de novo porque é muito lindo! Que lugar cheio de paz e Deus!-