Opiniões de A Quinta do Sardão
A Quinta do Sardão
Guararapes, São Paulo EstadoOpiniões
Thaís Enviado a 11/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Foi tudo incrível!
Deixarei registrado o feedback que enviamos para eles: "Desde o primeiro contato até o grande dia, tudo foi conduzido com tanta atenção, carinho e profissionalismo, que fez muita diferença para nós!!
O espaço estava impecável, o buffet foi elogiado por todos os convidados e a pousada nos proporcionou o conforto necessário em um momento tão especial! Foi simplesmente incrível!
Nos sentimos acolhidos do início ao fim e só temos a agradecer por terem feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas e por terem tornado tudo possível!
Queremos dar destaque ao Richard que foi MARAVILHOSO, a ALESSANDRA que foi INCRÍVEL e a ANA RAFA que não temos NEM PALAVRAS PRA ELA, DE TÃO MAGNÍFICA! Guardaremos tudo e todos com muito carinho no coração. Jamais esqueceremos de cada detalhe e dedicação de vocês!"
Que local minha gente, que festa, que comida, foi tudo incrível! -
Liliane Enviado a 04/01/2020Avaliação 5 de 55.0-
Melhor lugar pra realização do nosso sonho!
Desde o dia do nosso casamento só tenho ouvido elogios sobre a nossa festa. O lugar é incrível, o buffet é sensacional e os funcionários super atenciosos. Não poderia ter me casado em lugar melhor! Amei cada detalhe! -
Amanda Enviado a 06/12/2019Avaliação 5 de 55.0-
Top demais
Meu casamento teve um ótimo atendimento, funcionários simpáticos e prestativos. -
Juliana Enviado a 27/11/2019Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento Juliana e Kaique
Foi mais lindo do que imaginávamos! O lugar é maravilhoso e o atendimento foi excelente!-
Diego Enviado a 11/09/2019Avaliação 5 de 55.0
Serviço de excelência!
Simpáticos, prestativos. Serviço de excelência! Desde a arrumação até na hora de servir as refeições. Todos os nossos convidados elogiaram o serviço. Fizeram muito mais do que poderíamos imaginar. Recomendamos muito o local e a equipe! -
Ludmila Enviado a 11/09/2019Avaliação 5 de 55.0
O lugar mais lindo da região de Araçatuba.
A Quinta do Sardão é um lugar lindo por natureza, não há quem discorde disso. O que nos impressionou foram as pessoas que encontramos lá. A Flávia, o Bernardo e a equipe deles trabalham com um profissionalismo sem igual e todo amor do mundo. Eles cuidaram dos detalhes do nosso casamento de forma que não podíamos sonhar. Foram sempre respeitosos e pacientes, desde a nossa primeira reunião até o dia da cerimônia; nos auxiliaram, deram ideias, fizeram desse momento das nossas vidas um sonho! A decoração, o almoço, o atendimento... sem igual. Só podemos agradecer por tudo!-
Kamila Enviado a 17/06/2018Avaliação 5 de 55.0
Melhor restaurante da região
O preço é excelente e a qualidade do serviço é impecável! Tudo que foi combinado foi entregue! Serviram super bem e os convidados só falam de como estava boa a comida!! Aluguei também a kombi amarela e foi o xodó da nossa festa! Os donos são pessoas ótimas, super flexíveis e cuidadosos com a festa! Eu amei. -