Opiniões de Shirlley Brunhara Chocolates e Doces Finos

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Larissa
    Larissa Enviado a 07/01/2026

Os melhores e mais bonitos doces que poderia ter no meu casamento!

A missão de encontrar doces finos, bonitos e realmente gostosos foi uma das missões mais dificeis do meu casamento.
    Por ser muito criteriosa gastronomicamente falando, encontrava diversos fornecedores com doces lindos, mas com qualidade ruim nos ingredientes: chocolates derretidos ou de baixa qualidade, cheiro de ovo, ponto errado do brigadeiro...
    A Shirlley, além de ser uma querida, paciente e atenciosa, faz os melhores doces que eu já comi em casamento. Sabores que se conversam e atendem a todos os gostos com beleza - sozinhos os doces já fazem uma mesa bonita - elegante e doce na medida, sem exageros. Todos os convidados elogiaram, não sobrou um docinho para contar história...
    Pontual, a Shirlley não me deu trabalho em nada (e é isso que uma noiva busca, soluções) desde o contrato ao dia da festa.
    Obrigada por tudo, e por fazer do meu dia ainda mais especial e deixar minha mesa lindíssima.

Respondido por Shirlley Brunhara Chocolates e Doces Finos:

Agradecemos pela confiança no nosso trabalho e por todo carinho.
    Foi um prazer atendê los e entender as expectativas para a mesa de doces .
    Uma mesa lindíssima !
    Desejamos muitas felicidades e grandes realizações ao longo da jornada .
    Um grande abraço Shirlley Brunhara e equipe
  • Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 24/09/2025

Melhor escolha para doces finos

A Shirley foi incrível desde o atendimento inicial até a entrega do casamento. Sempre me atendeu com muito carinho, cuidado, e não me deixou com nenhuma preocupação no dia do casamento! Quando cheguei, a mesa estava incrível e absolutamente todos elogiaram a beleza e sabor dos doces! Produtos de extrema qualidade, design dos doces impecável. Enfim, só tenho boas recomendações da Shirley, indico de olhos fechados.

Respondido por Shirlley Brunhara Chocolates e Doces Finos:

Foi um prazer conhecê los e uma alegria acompanhar / atender a doce trajetória até o grande dia.
    Gratidão pela confiança, pelo carinho!
    Mais uma vez desejo à vocês felicidades sempre.
  • Raquel
    Raquel Enviado a 08/09/2025

Competência e Capricho!

Encontrar a Shirlley foi um presente! Tanto capricho, carinho, cuidado com cada detalhe! Amamos e os convidados amaram também! Ela se comprometeu em levar os doces pra festa, montou a mesa de doces, com tanta dedicação! Não precisei me preocupar com nada disso. E o sabor? É muito bom! É magnífico! Difícil foi escolher entre os sabores que escolhi para a caixa de degustação. Enfim, só comprem! Amamos!!!!

Respondido por Shirlley Brunhara Chocolates e Doces Finos:

Agradecemos pelo confiança Raquel, foi uma alegria participar desse doce momento.
    Uma mesa de doces com personalidade e exclusiva preparada com muito carinho
    Desejamos felicidades sempre

• P
    Paola Enviado a 13/08/2025

Perfeita! Amei

A shirley fez meus doces de casamento e além de lindos ficaram deliciosos! Ela é super atenciosa, fez tudo o que eu pedi e ainda acompanhou a montagem da mesa, achei o custo beneficio excelente comparado aos outros fornecedores que provei! Recomendo demais!

Respondido por Shirlley Brunhara Chocolates e Doces Finos:

Gratidão pela confiança no nosso trabalho, fazemos tudo com muito carinho desde o primeiro contato. Foi um prazer atendê los e acompanhar cada detalhe da mesa ate o fim.
    Felicidades
  • S
    Samila Enviado a 12/08/2025

Eu e meu marido amamos todos os docinhos. Cada docinho uma surpresa no sabor. Maravilhosa. ❤️

Respondido por Shirlley Brunhara Chocolates e Doces Finos:

Foi um prazer atendê los e fazer parte desse dia tão especial, agradecemos pela confiança e mensagem de carinho .
    Felicidades sempre
    Ana Enviado a 09/04/2025

Trabalho Impecável

Tivemos uma experiência maravilhosa, além de um atendimento super atencioso, os doces eram lindos e muuuito gostosos! Inclusive recentemente entramos em contato para pedir novamente em menor quantidade e matar a saudade desse dia e dos docinhos deliciosos.

Respondido por Shirlley Brunhara Chocolates e Doces Finos:

Foi prazer atendê los e participar de um momento tão doce e inesquecível, gratidão pela escolha e confiança
    Felicidades sempre
  • B
    Bianca Enviado a 17/02/2025

Doces incríveis

Os doces casamento estavam simplesmente maravilhosos! A qualidade foi impecável, cada um mais delicioso que o outro. A atenção aos detalhes, desde a apresentação até o sabor, fez toda a diferença e encantou todos os convidados. Fiquei muito feliz com a escolha, pois realmente mostraram o carinho e dedicação envolvidos na preparação. Uma verdadeira experiência de sabor!

Respondido por Shirlley Brunhara Chocolates e Doces Finos:

Gratidão pela confiança no nosso trabalho, foi um prazer participar de um momento tão doce e especial
  • Giovana
    Giovana Enviado a 11/02/2025

Foi sem dúvidas uma das melhores escolhas do meu casamento !

Quando achei eles eu já fiquei sem palavras apenas com o atendimento impecável e todo auxílio nas escolhas para os doces apenas para degustação.. aí quando chegou a degustação foi onde nos apaixonamos, pelos doces e a apresentação impecável e o sabor então foi o melhor que degustamos tudo era fresco e perfeito , aí quando fechamos nos surpreendemos porque ela nunca deixou de auxiliar e tentar solucionar e realizar todos nossos desejos , todos os convidados elogiaram muito ! Indico sem medo ! ❤️

Respondido por Shirlley Brunhara Chocolates e Doces Finos:

Gratidão pelo carinho e mensagem.
    Foi um prazer participar de um momento tão lindo e único. Felicidades sempre.
  • Letícia
    Letícia Enviado a 17/12/2024

Recomendo!

São uma obra de arte! Além de lindos, muito deliciosos! Recomendamos muito!

Respondido por Shirlley Brunhara Chocolates e Doces Finos:

Agradecemos todo carinho e confiança.
    Foi um prazer participar de um momento tão único e especial.
  • Bianca
    Bianca Enviado a 09/12/2024

Tudo muito gostoso e feito com muito carinho!!

A Shirlley foi super simpatica e solicita desde o primeiro momento. Atendimento excelente!!
    Os docinhos são incriveis, lindos e super gostosos! Você percebe que foram feitos com muito amor e carinho!! Amei e super recomendo :)

Respondido por Shirlley Brunhara Chocolates e Doces Finos:

Foi incrível participar desse momento único e conhecer pessoas especiais como você Bianca. Gratidão pela confiança.
    Felicidades sempre!