Opiniões de Sabrina Lordelo Doces Florais

Jaraguá, São Paulo

• Manuela
    Manuela Enviado a 15/06/2025

Uma delícia!

Sabrina sempre foi muito solicita, e nos apaixonamos pelos doces, tanto pelo sabor quanto pela forma que são feitos!
    Recomendo muito!
  • Sara
    Sara Enviado a 17/03/2025

A Sabrina foi excepcional conosco. Eu queria os doces de uma forma muito específica e ela prontamente nos atendeu, fez questão de nos explicar tudo, mandar foto antes para a aprovação e o resultado foi perfeito. O sabor do brigadeiro dela é maravilhoso, nós amamos e os nossos convidados também. Recomendo muito!
  • Michele
    Michele Enviado a 09/09/2024

Doces de qualidade

A Sabrina é muito competente no que faz, delicada e cuidadosa, ficamos muito felizes com a escolha, além de lindos e personalizados os doces são de extrema qualidade, estou muito feliz por ter acertado na escolha dos doces finos 🥰

• Vitória
    Vitória Enviado a 02/09/2024

Doces maravilhosos e o atendimento ainda mais

Para começar o atendimento da Sabrina foi maravilhoso, me ajudou a escolher a quantidade certinha que caberia no local. Os docinhos lindos, saborosos, não teve uma pessoa que não comentou sobre os doces finos da mesa
    Ela ainda teve um cuidado extraordinário conosco, separou em uma caixinha alguns docinhos para que eu e meu marido pudéssemos comer mais tarde no hotel, e este cuidado dela foi primordial, pois realmente não conseguimos comer nenhum na festa pela falta de tempo e correria. Se eu tivesse que voltar no tempo, a contrataria novamente. Recomendo a todos
  • Dayane
    Dayane Enviado a 26/07/2024

O melhor doce que você e seus convidados vão comer!!

Casei em 18/05/24 e a Sa fez todos os nossos doces, recebemos muitos elogios de todos os convidados. Ela é cuidadosa, preocupada, educada e tudo que um profissional de melhor qualidade tem. Recomendo de olhos fechados.
  • ALINE
    Aline Enviado a 22/04/2024

Doces maravilhosos

Contratar os doces finos com a Sabrina foi uma das minhas melhores escolhas para o meu casamento. Minha mesa ficou perfeita, infinitamente mais linda do que poderia imaginar. Os doces estavam maravilhosos! Sabor excepcional, lindos, delicados e totalmente personalizados como pedi. Meus convidados elogiaram muito! Deus abençoe e retribua em dobro todo capricho e cuidado que a Sabrina tem com suas clientes.
  • Bianca
    Bianca Enviado a 25/03/2024

Doces lindos e muito gostosos

Conheci a Sabrina por indicação da minha assessora, e desde o primeiro contato já gostei muito do atendimento. Os doces além de lindos, são muito gostosos. Recomendo. Meus convidados também elogiaram muito.
  • Ruth
    Ruth Enviado a 26/02/2024

Total excelência

Desde o primeiro contato foi tudo perfeito. E a qualidade não tenho palavras para expressar o quanto estava perfeito e os elogios dos convidados nem se fala. SIMPLESMENTE TUDO PERFEITO. Agradecer e pouco Super obrigada 😊
  • E
    Eugenia Enviado a 13/11/2023

Trabalho perfeito!

A Sabrina fez os doces do casamento da minha filha! E além de extremamente saborosos estavam lindíssimos! Escolhi os doces florais e ela teve o cuidado de combinar as cores das flores dos doces com a paleta de cores da festa que a minha filha escolheu! Ela também se prontificou e montou a mesa de doces! Ficou impecável!
    Recomendo de olhos fechados!
  • S
    Sayuri Enviado a 12/11/2023

Maravilhoso!

Simplesmente maravilhoso!
    Sabor, cores, textura, ingredientes, delicadeza, apresentação, variedade... Perfeito!
    Sabrina ainda criou uma flor de astromélia, na degustação eu comentei que amava essa flor, ficou lindo demais.
    Muito cuidadosa, pensou cada detalhe para harmonização das cores e das forminhas. Mesa foi elogiadíssima, convidados ficaram encantados.
    Melhor escolha desde o primeiro contato, só gratidão pelo carinho com que a sabrina cuidou de tudo.