Opiniões de Roman Passion Chocolateria
Maria Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade, comprometimento e responsabilidade
Foram impecáveis do início ao fim. A degustação presencial faz total diferença, a Júlia explica todos os detalhes passando confiança. Todos os doces e bem casados foram muitooo elogiados, a qualidade é surreal. Todos os nossos pedidos foram aceitos, me senti abraçada e um cuidado encantador com meu sonho! Escolheríamos e indicamos mil vezes! Nos sentimos abraçados, vale a pena demais! -
Amanda Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento incrível e Doces deliciosos
Desde o primeiro contato o atendimento foi diferenciado! Estava tudo uma delícia! Muito legal ter a assessoria de doce pois no orientamos quais as melhores escolhas além de nós orientar referente as quantidades de forminhas. Ja chega tudo direitinho no evento! Muito carinho em todo o processo! So temos a agradecer e deseja muito sucesso! -
Pâmela Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeitoss
A Júlia é toda sua equipe foram maravilhosos, doces e bem-casados gostosos e lindos, foram entregues em perfeitas condições. A Júlia apareceu para mim em um anúncio do Instagram, no dia da prova já formos bem atendidos, com uma variedade enorme de doces, no dia escolhemos doce de nutella por conta das crianças, nós mesmo não gostamos, e na caixinha que ela nos manda não veio. Ela conseguiu ganhar ainda mais meu coração. Com toda certeza compre seus doces com a Roman 🤍-
Thaiza Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhores doces
Doces sensacionais, com sabores incríveis. Deixou nosso dia ainda mais especial, além de todo o cuidado na organização e entrega no local da festa no horário certinho. Recomendo sempre! -
Amanda Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Minha incrível experiência
Desde o primeiro contato o atendimento foi diferenciado positivamente. Senti confiança, profissionalismo e comprometimento com meu casamento. Os doces são sensacionais, trabalham com uma variedade enorme. A acessoria dos doces foi impecável. Amei o carinho e cuidado que recebemos ao fim do casamento recebemos uma caixa com todos os doces e um mimo lindo personalizado. Eu e meu marido seguimos encantados a excelência do trabalho da Roman. ♥️ -
Juliana Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Escolha certeira
Escolher a Roman para adoçar o meu casamento foi, sem dúvida, uma decisão perfeita. Os doces são maravilhosos e o trabalho, impecável. Agradeço à Júlia por toda a atenção e simpatia desde o primeiro contato.
Bruna Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Doces extremamente deliciosos
Foi tudo maravilhoso, a Júlia é um amor e os doces são gostosos demais, pedi para o meu casamento, mas deveria ter pedido mais porque são muito bons, fiquei viciada. -
Mariana Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meu casamento
A experiência desde a degustação até a entrega foi maravilhosa, os doces são perfeitos , super gostosos , todos da festa amaram muito. Super recomendo.-
Susane Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional e excelentes doces!
Tanto o atendimiento da Julia como os doces fornecedios foram sensacionais!
A mesa do bolo ficou linda!
Os bem-casados uma delicia!
Me ajudou na escolha dos doces, a como compor os mesmos na mesa, assim como a distribuiçao das formas decorativas VS doces sem forma.
O resultado foi muito melhor do esperado.
Nao cheguei a fazer degustaçao más fiquei muito confiada com o atendimento da Julia.
Os doces chegaram fresquinhos, bem acondicionados, perfeitos e homogéneos, prontos para decorar a mesa do bolo! -
Renata Enviado a 24/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Doces maravilhosos
Tive a chance de ter os doces da Roman em duas oportunidades, os 15 anos da minha filha e o meu casamento e em ambas as festas os doces chegaram com todo cuidado, muito bem embalados, impecável, saborosos. Profissionalismo, pontualidade, cuidado e sabor... essa é a minha definição, Foi um sucesso. A Roman estará presente em todos os eventos que eu fizer. Indico de olhos fechados -