Opiniões de Roman Passion Chocolateria

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Amanda
    Amanda Enviado a 28/04/2026

Nossa experiencia com a Julia foi incrivel! Muito atenciosa, qualidade impecável dos doces, ela se atenta aos mínimos detalhes e torna tudo ainda mais especial. Contrataria mil vezes e indico pra todos. Qualidade não só nos doces mas no atendimento. São incríveis!
  • Danielle
    Danielle Enviado a 10/04/2026

Doces do meu Casamento

Contratei a Roman para fazer os doces do meu casamento e foi simplesmente o nosso mair acerto! Os doces são maravilhosos, deliciosos. Todos nossos concorrentes amaram e elogiaram bastante. A Júlia deu assistência na hora da escolha das forminhas e alinhou tudo com a minha cerimonialista, me deixando bem tranquila para viver o meu dia. Amamos muito! Ansiosa para fazer outra festa e contratar novamente os doces da Roman.
  • Thalita
    Thalita Enviado a 24/03/2026

Casamentoo

Super recomendo a Roman, eles são ótimos, encomendei com eles os bem casados e eles entregaram tudo certinho, superou minhas expectativas.

Maria Enviado a 06/03/2026

04/02/2026

Sem palavras para cada doce, além da delicadeza e carinho no trabalho e atendimento da equipe Roman Passion, desde a degustação até nosso casamento. Agradeço por fazer parte do nosso dia especial! Todos os nossos convidados elogiaram muito o trabalho impecável. Recomendarei sempre!
  • Vitoria
    Vitoria Enviado a 26/02/2026

Encontramos a Roman através do instagram. O medo de nao conhecer o trabalho existia até o momento da degustação. Um atendimento totalmente personalizado, escuta ativa, atenção aos nossos gostos e preferências, além da atenção sobre a época do nosso casamento sendo verão. Certeza que a Roman fez a maior diferença no nosso grande dia, e por conta da correria dos noivos ainda pude ganhar uma caixinha só para nós. Do atendimento ao sabor nota 1000, ja quero outra festa pra ter esses doces novamente 🤤😍

O custo é compatível com a qualidade da entrega!
    Dos doces ao bem casado, além do diferencial do bem casado de limão com mirtilo, o melhor sem dúvidas
  • Isabelle
    Isabelle Enviado a 10/02/2026

Maravilhosa

Fomos extremamente bem atendidos desde o primeiro contato pela Júlia, sempre muito atenciosa e querida. Na degustação, saímos completamente apaixonados pelo sabor impecável e pela qualidade dos doces. O excelente custo-benefício foi um diferencial importante na nossa decisão, somado a tudo o que a Roman entrega com tanta excelência e cuidado. No dia do casamento, a entrega foi simplesmente perfeita, feita com muito profissionalismo, e ainda fomos presenteados com uma caixa dos noivos lindíssima. Super recomendo a Roman, eles superaram todas as nossas expectativas. São incríveis!
    Lilian Enviado a 22/01/2026

Simplesmente divinos!

O melhor bem casado que já experimentei! E os doces são perfeitos, todos os convidados amaram e eu mais ainda! Tudo feito com muita qualidade e capricho, e o atendimento também é perfeito! Amei e super recomendo!
  • Kessia
    Kessia Enviado a 17/01/2026

O melhor bem casado que já comi

O atendimento foi incrível desde o primeiro contato até a finalização no dia do evento
    A degustação foi maravilhosa
    Os melhores bem casados que já comi na vida, todos amaram, eu fiquei apaixonada.
    A Julia também é maravilhosa
    Ganhamos uma caixinha personalizada com fotos nossa. Fiquei encantada
  • Nycellen
    Nycellen Enviado a 15/01/2026

Doces Roman Passion

Nossa experiência foi maravilhosa! Todos os doces impecáveis… chega da vontade de casar de novo!!! Muito muito bom mesmo, não me arrependo de nada e escolheria a roman outras mil vezes. 🤍
  • Camila
    Camila Enviado a 19/12/2025

Os melhores doces e bem casados do mundo ❤️

Desde a degustação nós nos apaixonamos pela Roman. Os doces são DELICIOSOS e os bem casados de tirar o fôlego, foi até difícil escolher os sabores que queríamos para o nosso casamento (doce de leite e limão siciliano com mirtilo foram as nossas escolhas e são surreais). A Júlia sempre atenciosa e muito querida em toda nossa trajetória até o dia do nosso casamento, sempre muito atenta aos nossos pedidos e carinhosa conosco. Recomendo para todos a Roman, os doces ficaram lindos na nossa decoração, e foram absurdamente elogiados pelos nossos convidados. Nós amamos ❤️