Opiniões de Priscila Bem-Casados

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Brenda
    Brenda Enviado a 14/05/2026

Os bem-casados perfeitos que encantaram nosso casamento!

Os bem-casados estavam simplesmente maravilhosos! Além de lindos e super caprichados, estavam extremamente saborosos e fizeram o maior sucesso entre os nossos convidados. Recebemos muitos elogios durante a festa e até depois do casamento perguntando de onde eram! Dá pra perceber todo o carinho e dedicação em cada detalhe. Ficamos felizes demais com o resultado e com certeza recomendamos de olhos fechados. Obrigado por adoçarem ainda mais esse momento tão especial das nossas vidas!
  • Karina
    Karina Enviado a 28/04/2026

O melhor bem casado que comi na vida.

Quero deixar registrado meu elogio ao bem-casado da Priscila — simplesmente maravilhoso! Extremamente saboroso, macio na medida certa e com um diferencial que faz toda a diferença: não tem cheiro de ovo, o que torna a experiência ainda mais perfeita.
    Foi um dos doces mais elogiados pelos convidados, todos amaram! Dá para perceber o cuidado e a qualidade em cada detalhe. Super recomendo!

• Carolina
    Carolina Enviado a 06/04/2026

Bem casados deliciosos. Serviço pontual e comprometido.

Priscila demora um pouco para responder as mensagens no Whatsapp, o que tem um motivo absolutamente compreensível e justificado, mas que pode acarretar em uma aflição durante o processo... Em compensação, suas repostas são claras, atenciosas e pacientes. O serviço que Priscila oferece é impecável, pontual e comprometido. Os bem casados são muito saborosos e de excelente qualidade. Embalagens lindas e delicadas. Todos os convidados elogiaram... e nós amamos, também. Recomendo um milhão de vezes!
  • Lívia
    Lívia Enviado a 05/03/2026

Incríveis!

Me casei em junho de 2024 e confesso que uma das super tarefas que eu tinha listado era encontrar um bom bem-casado porque é um doce que eu AMOO!

Depois de muita procura, encontrei a Priscila que me tratou super bem e enviou alguns para que eu experimentasse, logo fechamos o contrato e após o casamento até pedi mais para matar a saudade.

São de fato muito bons, a massa NÃO TEM gosto de ovo, que era um dos critérios para que eu escolhesse, a massa é super fofinha, de fato, é um produto bem fresco e o doce de leite era bem saboroso.

Com certeza se eu tiver outras oportunidades de pedir, peço sem sombra de dúvidas e recomendo a todos que conheço.
  • André
    André Enviado a 02/02/2026

Melhor opção

Uma das melhores escolhas que fizemos para o casamento, todos os convidados gostaram e fizeram questão de levar vários para casa. Aprovado.
  • Glaucia
    Glaucia Enviado a 02/02/2026

Bem-casados perfeitos.

Me casei no dia 15/11/2025 e, após muitas pesquisas, recebi a recomendação dos bem-casados da Priscila Bem-Casados.

Desde o primeiro contato, a Priscila foi muito prestativa. Ela realmente demora um pouquinho para responder, mas dá pra perceber que é por conta da alta demanda — e isso não atrapalhou em nada a contratação.

Sem dúvidas, foi a melhor escolha que eu poderia ter feito. Os bem-casados são uma delícia, extremamente saborosos, muito bem embalados e feitos com todo cuidado.
    Indico de olhos fechados! E quem está organizando casamento sabe: bem-casado é algo que não pode faltar ✨
  • Larissa
    Larissa Enviado a 02/02/2026

Bem casados

Estavam perfeitos, e recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados, fora a delicadeza de cada bem casado, com toda certeza fizeram a diferença no nosso casamento, e recomendo de olhos fechados.
  • R
    Rafaela Enviado a 02/02/2026

Melhor bem casado que já provei

Contratei os bem casados da Priscila para o meu casamento e foi um sucesso. Só elogios. Todo mundo amou. Extremamente gostoso, bem feito, delicado, maravilhoso.
    Eu recomendo demais!!!
    Muito obrigada por tornar meu dia ainda mais gostoso!
  • Marinella
    Marinella Enviado a 01/02/2026

Os bem casados são divinos!

Desde o primeiro contato a Pri, sempre foi muito atenciosa. Peguei o kit degustação e não tive dúvidas, os bem casados são perfeitos, uma explosão de sabor, o tamanho é ideal e muito bem embalo (personalizei com a tag de acrílico). Foi um sucesso total, eu mais do que recomendo.