Opiniões de Priscila Bem-Casados
Marília Enviado a 03/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
Priscila foi maravilhosa do inicio ao fim.. Não é a toa que hoje (03/05) ela tem 341 avaliações 5 estrelas aqui no casamentos.com
E venho aqui deixar a minha 342 opinião de como realmente ela é TOP! Pontual, valor bom e o melhor.. BEM CASADOS MARAVILHOSOSS! Deliciosos e lindos!! Amei, obrigada Priscila! -
Brenda Enviado a 14/05/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
Os bem-casados perfeitos que encantaram nosso casamento!
Os bem-casados estavam simplesmente maravilhosos! Além de lindos e super caprichados, estavam extremamente saborosos e fizeram o maior sucesso entre os nossos convidados. Recebemos muitos elogios durante a festa e até depois do casamento perguntando de onde eram! Dá pra perceber todo o carinho e dedicação em cada detalhe. Ficamos felizes demais com o resultado e com certeza recomendamos de olhos fechados. Obrigado por adoçarem ainda mais esse momento tão especial das nossas vidas! -
Karina Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor bem casado que comi na vida.
Quero deixar registrado meu elogio ao bem-casado da Priscila — simplesmente maravilhoso! Extremamente saboroso, macio na medida certa e com um diferencial que faz toda a diferença: não tem cheiro de ovo, o que torna a experiência ainda mais perfeita.
Foi um dos doces mais elogiados pelos convidados, todos amaram! Dá para perceber o cuidado e a qualidade em cada detalhe. Super recomendo! -
Carolina Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Bem casados deliciosos. Serviço pontual e comprometido.
Priscila demora um pouco para responder as mensagens no Whatsapp, o que tem um motivo absolutamente compreensível e justificado, mas que pode acarretar em uma aflição durante o processo... Em compensação, suas repostas são claras, atenciosas e pacientes. O serviço que Priscila oferece é impecável, pontual e comprometido. Os bem casados são muito saborosos e de excelente qualidade. Embalagens lindas e delicadas. Todos os convidados elogiaram... e nós amamos, também. Recomendo um milhão de vezes! -
Lívia Enviado a 05/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
Me casei em junho de 2024 e confesso que uma das super tarefas que eu tinha listado era encontrar um bom bem-casado porque é um doce que eu AMOO!
Depois de muita procura, encontrei a Priscila que me tratou super bem e enviou alguns para que eu experimentasse, logo fechamos o contrato e após o casamento até pedi mais para matar a saudade.
São de fato muito bons, a massa NÃO TEM gosto de ovo, que era um dos critérios para que eu escolhesse, a massa é super fofinha, de fato, é um produto bem fresco e o doce de leite era bem saboroso.
Com certeza se eu tiver outras oportunidades de pedir, peço sem sombra de dúvidas e recomendo a todos que conheço. -
André Enviado a 02/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor opção
Uma das melhores escolhas que fizemos para o casamento, todos os convidados gostaram e fizeram questão de levar vários para casa. Aprovado. -
Glaucia Enviado a 02/02/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Bem-casados perfeitos.
Me casei no dia 15/11/2025 e, após muitas pesquisas, recebi a recomendação dos bem-casados da Priscila Bem-Casados.
Desde o primeiro contato, a Priscila foi muito prestativa. Ela realmente demora um pouquinho para responder, mas dá pra perceber que é por conta da alta demanda — e isso não atrapalhou em nada a contratação.
Sem dúvidas, foi a melhor escolha que eu poderia ter feito. Os bem-casados são uma delícia, extremamente saborosos, muito bem embalados e feitos com todo cuidado.
Indico de olhos fechados! E quem está organizando casamento sabe: bem-casado é algo que não pode faltar ✨-
Larissa Enviado a 02/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Bem casados
Estavam perfeitos, e recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados, fora a delicadeza de cada bem casado, com toda certeza fizeram a diferença no nosso casamento, e recomendo de olhos fechados. -
Rafaela Enviado a 02/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Melhor bem casado que já provei
Contratei os bem casados da Priscila para o meu casamento e foi um sucesso. Só elogios. Todo mundo amou. Extremamente gostoso, bem feito, delicado, maravilhoso.
Eu recomendo demais!!!
Muito obrigada por tornar meu dia ainda mais gostoso! -
Marinella Enviado a 01/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Os bem casados são divinos!
Desde o primeiro contato a Pri, sempre foi muito atenciosa. Peguei o kit degustação e não tive dúvidas, os bem casados são perfeitos, uma explosão de sabor, o tamanho é ideal e muito bem embalo (personalizei com a tag de acrílico). Foi um sucesso total, eu mais do que recomendo. -