Opiniões de Nádia Lais - Confeitaria Fina

São Caetano do Sul, São Paulo

• NATHALIA
    Nathalia Enviado a 24/04/2025

Melhores doces

Não temos absolutamente nada negativo pra falar da Nadia, nos conquistou desde a primeira degustação, os doces são perfeitos, antes do casamento eu ja tinha feito outras encomendas com ela pq ela virou a nossa preferida pra doces e bolos hahaha. No dia do casamento não podia ser diferente, doces impecaveis. Obrigada por fazer parte do nosso dia com seus doces perfeitos Nádia.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 11/12/2024

Obras de arte em forma de doce

Nadia foi atenciosa desde o primeiro momento. Queríamos doces com o tema brasilidade e ela tinha um amplo cardápio de doces finos que nos atendia. Quando fizemos a degustação não tivemos dúvidas. A experiência foi incrível.

• Carolina
    Carolina Enviado a 20/08/2024

Detalhes inesquecíveis!

Os doces finos, bolo e bem casados do nosso casamento foram feitos tão lindamente e cuidadosamente pela Nádia, que só renderam elogios de todos os convidados! Além de tudo delicioso, a Nádia personalizou os nossos bem casados com as cores do arco íris, tudo perfeito e muito delicioso! Foi um dia inesquecível e que, com certeza, teve o toque final e adocicado do serviço da Nádia! Super recomendamos e com certeza contrataremos novamente para festas e comemorações!
  • Camila
    Camila Enviado a 12/08/2024

Doces maravilhosos

Realizamos a contratação dos doces de nosso casamento com a Nádia, todos eles estavam maravilhosos.
    Além dos doces, encomendamos o pão de mel, para entregarmos como lembrancinhas aos convidados.
    Nádia é super atenciosa e disponível para esclerecimento de dúvidas.
  • Grace
    Grace Enviado a 26/07/2024

Grace e Gabriel 13.07.2024

Gente não teve um convidado que não me mandou msg, falando da perfeição desses doces. Além de lindos, são incrivelmente saborosos, escolhemos a dedo e escolhemos muito bem, sem contar no atendimento fantástico.
  • Aldenise
    Aldenise Enviado a 07/07/2024

Além de doces

Confesso que fui surpreendida pela qualidade de cada docinho. Só fomos saborear os doces, uma semana após o evento e, pasmem, a crocância dos doces folhados e o recheio de cada um, estava como se fosse feito no dia! Ressalto o profissionalismo da Nádia, quando informei que teríamos convidados a mais e ela orientou que aguardasse todas as confirmações antes de solicitar mais doces: isso se chama cuidado com o cliente!
  • Bianca
    Bianca Enviado a 23/04/2024

Doces incríveis

A Nádia é extremamente profissional. Desde a degustação até contratação e entrega foi um serviço perfeito. Os doces foram muito elogiados por todos. Agora que fizemos seis meses de casadas pedimos eles novamente para relembrarmos e estavam incríveis como no dia do nosso casamento. Ela também fez nosso bolo de corte que ficou divino, de brigadeiro branco e preto e que os convidados adoraram.
  • V
    Vivian Enviado a 01/02/2024

A melhor opção de doces finos

Antes de selecionar o fornecedor de doces finos, degustei em quase 10 locais. Esse foi o melhor. E a apresentação dos doces é linda. Gostei tanto que vira e mexe compro caixas de doces deles para presentear alguém. E todo mundo elogia.
  • JULIA
    Julia Enviado a 28/12/2023

Melhores doces do ABC

Os doces da Nádia foram um sucesso no casamento. Nada melhor para provar isso que o fato a gente ter contratado 200 doces a mais do recomendo e 1 hora depois de liberar a mesa tudo ter acabado. Todo mundo amou muito todos os doces!!