Opiniões de Mama Beji Confeitaria
Felipe Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e Pontualidade
Super recomendo. Atendeu nossas expectativas com sabor e muito profissionalismo.Respondido por Mama Beji Confeitaria:
Felipe, ficamos felizes em atender aos nossos clientes com tanto carinho e dedicação para essa ocasião tão sonhada pela família. Obrigada por nos escolher.
Mama Beji -
Luciene Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo, ótima qualidade
Gostaria de registrar minha satisfação com os bolos e doces que encomendei. Desde o primeiro contato, o atendimento foi impecável e muito profissional. Os produtos chegaram pontualmente e a apresentação estava impecável, superando as expectativas. Mas o destaque vai para o sabor: ingredientes de altíssima qualidade e apresentação impecável. Com certeza tornaram nosso evento muito mais especial. Recomendo de olhos fechadosRespondido por Mama Beji Confeitaria:
Luciene, ficamos felizes em atender aos nossos clientes com tanto carinho e dedicação para essa ocasião tão sonhada pela família. Obrigada por nos escolher.
Mama Beji -
Guilherme Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Estava tudo maravilhoso e rendeu muitos elogios dos convidados! Passei o contato para vários.Respondido por Mama Beji Confeitaria:
Guilherme agradeço imensamente o carinho com nossa equipe, ficamos muitos felizes em atender você, família e convidados com nossos produtos que levamos sonhos e desejos em cada doce que foi escolhido. Há amor, dedicação e qualidade. Obrigada pela confiança. Mama Beji Confeitaria. -
Stefany Enviado a 02/11/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Maravilhosa, os doces um mais perfeito que o outro. E aceitaram a encomenda faltando 15 dias para o casamento e foram super atenciosas! Recomendo 100%.
A empresa atendeu o nosso orçamento, o preço condiz super com a qualidade do serviço que entregam.Respondido por Mama Beji Confeitaria:
Stefany agradeço imensamente o carinho com nossa equipe, ficamos muitos felizes em atender você, família e convidados com nossos produtos que levamos sonhos e desejos em cada doce que foi escolhido. Há amor, dedicação e qualidade. Obrigada pela confiança. Mama Beji Confeitaria. -
Ana Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente Perfeito
Super indico a Mama Beji , pessoas super atenciosas e atendimento excelente .
O Bolo, Bem Casados e os Docinhos são maravilhosos , saborosos e dá para perceber que são feitos por bons profissionais e que adicionam amor no que fazem .
A entrega foi realizada dentro do prazo e o preço muito bom , valeu a pena .
Respondido por Mama Beji Confeitaria:
Ana agradeço imensamente o carinho com nossa equipe, ficamos muitos felizes em atender você, família e convidados com nossos produtos que levamos sonhos e desejos em cada doce que foi escolhido. Há amor, dedicação e qualidade. Obrigada pela confiança. Mama Beji Confeitaria. -
Claudia Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Doces Excelentes
Ola! Andrea, Mama Beji Confeitaria
Que capricho. Foi a melhor escolha de doces finos que eu poderia ter feito!
Muita variedade e qualidade.
A apresentação foi impecável, o sabor estava divino e a mesa ficou ainda mais harmônica com todos eles distribuídos.
O atendimento é excelente desde o primeiro contato até a entrega.
Os convidados amaram, recebi muitos elogios e comentários positivos a respeito dos doces.
Recomendo de olhos fechados! Tudo perfeito!Respondido por Mama Beji Confeitaria:
Ficamos felizes em atender aos nossos clientes com tanto carinho e dedicação para essa ocasião tao sonhada pela família. Obrigada por nos escolher. -
Lilian Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Doces finos e bem casados maravilhosos !!!!
Minha experiência com os serviços e produtos oferecidos superou as expectativas.
O atendimento, conduzido pela Regina foi notavelmente atencioso e eficiente. A capacidade de compreender minhas necessidades e a agilidade nas respostas demonstraram um profissionalismo exemplar, garantindo que todas as etapas fossem claras e bem gerenciadas.
Os doces finos e bem-casados apresentaram qualidade excepcional, tanto no sabor quanto na estética. A beleza e o acabamento dos produtos são dignos de destaque, evidenciando o primor em cada detalhe.
Adicionalmente, o cumprimento do prazo de entrega foi impecável, o que reforça a confiabilidade.
Recomendo para buscam excelência em confeitaria, aliada a um serviço de alta qualidade e um atendimento verdadeiramente diferenciado. -
Thalita Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Doces lindos e gostosos
Me salvaram de última hora, e não me arrependo de ter contatado. Os doces são lindos e gostosos o que gerou diversos elogios-
Respondido por Mama Beji Confeitaria:
Estamos felizes em poder atende-los nessa data especial agradecemos pela confiança depositada em nossos serviços e produtos. -
Jacqueline Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente,
Serviço excelente, desde o primeiro atendimento até a finalização, a Andrea é super atenciosa, caprichosa e os docinhos são maravilhosos.Respondido por Mama Beji Confeitaria:
Jaqueline estamos muitos felizes por trazer essa felicidade para você e sua família em seu casamento. Vamos sempre garantir que a felicidade e a satisfação sejam os motivos de vocês continuarem confiando em nosso trabalho. -
Eduardo Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Qualidade e pontualidade
Ótimo serviço com qualidade e pontualidade acima do esperado. Preço se justificou.Respondido por Mama Beji Confeitaria: