Uma palavra para descrever: Paixão! É aqueles doces que você sempre encontra em todos os lugares mas... Com um toque Lulu, diferente de todos os doces que já tinha experimentado até então. São lindos, totalmente personalizados e muito muito saboroso e nada enjoativo. Eu super recomendo, e virei cliente! Todas minhas festas a partir agora terão doces Lulu Glacê. Obrigada Lúcia por toda atenção e carinho.
Enviado a 01/04/2020
Alexandra
· Se casou em 04/12/2019
4.6
4.0
4.0
Doces simplesmente maravilhosos
Tudo feito com muito capricho, muita variedade, doces finos, muito saborosos, sem falar no atendimento, super atenciosa e entrega garantida. Super recomendo.
Enviado a 07/01/2020
Andreia
· Se casou em 22/11/2019
Profissionalismo:
Tudo uma delícia!! Muito lindo e muito gostoso, atendimento muito bom, super recomendo!
Enviado a 07/01/2020
Ricardo
· Se casou em 10/10/2019
Recomendação
Lulu Glacê! Tive uma ótima experiência. Excelência, simpatia, objetividade, super recomendo, acredite!
Silvia M.
· Se casou em 14/09/2019
Qualidade e apresentação
Qualidade excelente, apresentação impecável. Tivemos toda a assessoria necessária na escolha dos produtos, isso facilitou muito a nossa escolha
Beatriz N.
· Se casou em 08/09/2019
Qualidade e atendimento
Achei o serviço de qualidade, com um atendimento maravilhoso e os doces melhor ainda! Super recomendo e os convidados amaram tudo.
Priscila B.
· Se casou em 07/09/2019
Melhores Doces
Fechei meus doces com a Lulu Glacê. Os melhores doces que já comi na minha vida. Todos os meus convidados amaram. Sem falar na atenção no atendimento desde o dia que solicitei a cotação até a entrega.
Super recomendo!!! Ameiii tudo.
Obrigada, Lulu Glacê pela perfeição e sabor.
Priscila.
Enviado a 20/10/2019
Respondido por Lulu Glacê Doces:
Obrigada Pri! Ficamos muito felizes em participar de um momento tão importante na sua vida! Desejamos muitas felicidades! Beijo grande
Paula
· Se casou em 27/08/2019
A melhor opção!
Tudo feito com muito cuidado, carinho e requinte.
Sabores maravilhosos, sem contar o toque perfeito que da na decoração. Super recomendo!
Enviado a 11/10/2019
Camila
· Se casou em 19/08/2019
Excelente atendimento e produto
Recomendo muito a Lulu Glacê, além de ser extremamente profissional cumprindo prazo de entrega, a dedicação e o carinho, foi tudo perfeito, foi além das minhas expectativas. A festa foi um sucesso, recomendo a todos muito dedicada, trabalho maravilhoso e o sabor é de ir à lua. Parabéns pelo seu ótimo trabalho, com certeza irei contratar novamente para as próximas que vierem. Obrigada!
Andréa C.
· Se casou em 15/06/2019
Profissionalismo:
Trabalho feito com muito amor
Tudo elaborado com muito cuidado e capricho. Trabalho extraordinário sem preocupação.
Enviado a 17/10/2019
Já contratou? Fornecedor contratado
SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!
Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info