Opiniões de Isa Dalvi Doces
Ana Enviado a 21/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência incrível
Escolher a Isa para estar presente em nossa mesa de doces foi uma escolha mais do que acertada. Seus doces além de deliciosos são lindíssimos e delicados. Fez toda a diferença na composição da nossa mesa, todos os convidados amaram e só recebi elogios. A Isa é uma profissional atenciosa, dedicada e empenhada em fazer o melhor para seus clientes. -
Giovanna Enviado a 13/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!
Doces incríveis, serviço impecável, e a beleza dos docinhos nem se fala ne? Uma beldade!!! Deixou meu casamento muito mais gostoso e muito mais bonito! E foi o toque final na minha lua de mel rs-
Julia Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sucesso Absoluto
Sem dúvidas, minha escolha de doces pro casamento foi uma das coisas mais elogiadas da festa tanto pela aparência quanto pelo sabor! Além disso, o cuidado com o cliente desde antes da degustação, pra mim, foi um diferencial. Todas as minhas dúvidas foram respondidas rapidamente e com muito carinho, sempre em busca de chegarmos em um resultado que me traria segurança. Diversas pessoas me disseram que esses foram os melhores doces que já comeram! Recomendo de olhos fechados 🤍-
Olivia Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Talento, carinho e sabor em cada docinho!
Isa, eu precisava vir aqui rasgar elogios! 💕
Os doces do meu casamento estavam simplesmente perfeitos! Sério, cada um parecia feito com tanto carinho — lindos, delicados e com um sabor maravilhoso. Todo mundo comentou, não sobrou um! 😋
Você conseguiu deixar tudo ainda mais especial, e eu sou só gratidão por tanto capricho, dedicação e talento. Dá pra sentir o amor em cada detalhe. 💖
Obrigada por fazer parte de um momento tão importante e adoçar ainda mais o nosso dia! 🍬✨-
Anne Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os Doces dos sonhos
Querida Isa,
Passa um filme na minha cabeça enquanto escrevo essa nota. Desde quando nos conhecemos, trabalhando juntas e dividindo os planos para o futuro. Compartilhar com você o processo de ser noiva foi um presente e uma feliz surpresa. Seu jeito de ser e apoio tornaram tudo mais leve e especial. Foi lindo ver o cuidado em cada detalhe, e sentir o amor com que você faz o que ama.
Gostaria de expressar minha profunda gratidão pelo trabalho encantador que você realizou em nosso casamento. Cada doce era uma verdadeira obra de arte, absolutamente lindos, delicados e simplesmente deliciosos!
Foi possível sentir em cada parte todo seu o carinho e a dedicação com que você prepara tudo. Seu talento tornou nossa mesa de doces não apenas um destaque visual, mas também uma lembrança inesquecível para todos os convidados. 05/07/2025 ficará gravado em nós para sempre.
Muito obrigada por fazer parte desse momento tão especial com tanta sensibilidade e amor.
Que Deus te abençoe mais e mais.
Com carinho,
Anne e André. -
Gabrielle Enviado a 06/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Trabalho perfeito
Meu contato com a Isa foi perfeito desde o início!Excelente profissional, trabalho perfeito e apresentação encantadora.
A Isa me conquistou desde o primeiro dia que conversamos, na degustação ganhou uma fã e no dia do meu casamento ela não me decepcionou em nada.Recomendo ela de olhos fechados 🩷-
Carol Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição e zero arrependimento
Contratar a Isa Dalvi no meu casamento foi SEM SOMBRA DE DÚVIDAS a melhor escolha que eu poderia ter feito, ela foi indicação de uma amiga, e eu simplesmente fechei sem nem experimentar os doces. E ao experimentar eu pude confirmar que eu tinha feito a escolha PERFEITA, não deve uma pessoa sequer que comeu somente um hahaha todos queriam mais e até eu, quero casar de novo somente para comer os docinhos dela novamente.
ISA DALVI, você é simplesmente perfeita. -
Thaís Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo com a Isa foi perfeito!
O atendimento sempre com muita atenção e carinho, a degustação foi impecável, a entrega dos doces no dia do evento foi muito pontual e tranquila, além do carinho de ter deixado uma caixinha para o dia da noiva e já ter os doces dos noivos bem separadinho! Eu amei toda essa atenção, o que acrescentou ainda mais emoção e alegria ao meu evento. Ah, e não podia deixar de falar, os doces são MARAVILHOSOS! Eu super recomendo.
Thalles Enviado a 16/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Doces finos para casamento
Qualidade do produto muito boa, linda montagem dos docinhos e o sabor impecável. Uma das melhores escolhas pro nosso casamento. Recomendo de olhos vendados. -
Jéssica Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento 💖
Quero deixar registrado o meu agradecimento pelo trabalho impecável que você realizou no nosso casamento. Desde o primeiro contato, sua atenção e profissionalismo foram simplesmente maravilhosos. Cada detalhe é pensado com tanto capricho que encanta a todos — e os doces… que delícia! Além de lindos, estavam absolutamente perfeitos no sabor. Sempre uma unanimidade entre os convidados!
Você superou todas as nossas expectativas e tornou nosso grande dia ainda mais especial. Muito obrigada por tudo! 💖✨ -