Opiniões de Fernanda Cunha Confeitaria

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Amanda
    Amanda Enviado a 25/06/2022

Maravilhosa!

Conheci a feranda por aqui, faltando 3 meses para o meu casamento (tempo super apertado) e ela sempre foi rápida e muito gentil.
    Quando recebemos a caixinha com a degustação já ficamos encantados com o capricho e a delicadeza dos docinhos. E o sabor! Nossaa. Maravilhoso.
    Os convidados amaram todos, e teve de tudo. Pessoas que saíram levando vários (de tão bom) e pessoas arrependidas de não terem comido mais
    Fê (a intima) muito obrigada! Você tornou o nosso dia especial mais doce e inesquecível.
  • Luísa
    Luísa Enviado a 23/10/2025

Doces excelentes e atendimento impecável

Excelentes doces e atendimento! Contratamos os serviços da Fê para nosso casamento em 3/10/2025 e deu absolutamente tudo certo! Desde a contratação até o grande dia, a Fê é uma profissional muito tranquila para alinhar todos os detalhes e nos deu muita paz ter contratado seus serviços. Sem contar que os doces são incríveis (destaque para a pirâmide de nutella)! Recomendo!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 20/01/2025

Sem palavras

Sem palavras para descrever a perfeição e amor que Fernanda coloca para fazer todos os doces, a qualidade sem igual meus convidados era só elogio.
    Todos os doces fresquinhos. 🥰

• Patricia
    Patricia Enviado a 17/12/2024

Melhor confeiteira do ABC

Quero agradecer a Fernanda pela atenção que teve comigo desde o primeiro contato.
    A degustação foi impecável eu já sabia que não me arrependeria.
    Os doces no dia do casamento estavam impecáveis, até agora tenho recebido elogios.
    Obrigada Fê por separar nossa caixinha de doces, se não fosse você não comeríamos nenhum, pois não sobrou 1 para contar história.
    Só agradecer por tudo.
    Que Deus abençoe sua vida e que você tenha cada dia mais sucesso na sua empresa.
  • Agata
    Agata Enviado a 09/11/2024

Qualidade e opções incríveis!

Conhecemos a Fernanda Cunha numa degustação e foi incrível! Amor a primeira mordida rs depois agendamos uma degustação e foi ótimo. A Fernanda possui várias opções e vai explicando sobre cada item e dando ideias sobre como escolher, quantidade necessária para o evento sem sobrar e nem faltar. Adoramos e recomendamos muito. Além da qualidade, o serviço impecável. Ela foi até o local e montou os docinhos! Amamos
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 22/10/2024

Doces maravilhosos, acabaram em segundos na mesa rs

"Desde o primeiro contato até o dia do casamento, a Fernanda foi excelente. A degustação foi maravilhosa, e ali já tivemos a certeza de que queríamos fechar com ela. Após nosso casamento, nossa assessoria ainda guardou alguns doces para nós, o que aumentou ainda mais nossa satisfação. Recomendamos de olhos fechados e, agora, vou procurar novos motivos para contratá-la de novo! (rs)
  • Camila
    Camila Enviado a 12/08/2024

Doces Divinos

A Fê foi indicada pela nossa assessoria de casamento e foi um dos itens que mais recebemos elogios.
    Além dos doces serem maravilhosos, a Fê é super atenciosa e atenta a todos os detalhes.
    Fiz uma degustação em casa, os doces chegaram em perfeitas condições, mesmo após um longo período em trânsito,
    Nossos escolhidos, foram o camafeu, o brigadeiro de Crème brûlée, verrine de pistache e verrine de romeu e julieta, todos eles estavam maravilhosos. Recomendo a Fê não só para casamentos, mas para outros eventos!
  • Erica
    Erica Enviado a 31/07/2024

Melhor mesa de doces

A Fernanda e sua equipe é excelente. Desde o primeiro contato ficamos muito satisfeitas até a degustação que encantou pelos sabores, qualidade e gentileza que fomos recebidas. Além do custo benefício, pontualidade e a perfeição na hora de arrumar nossa mesa.
    Quero ressaltar que precisamos uma semana antes do casamento uma caixa de degustação vegana para um convidado em especial e a Fernanda não mediu esforços para nos ajudar.
    Recomendo muito, escolheria outras mil vezes.
  • Renata
    Renata Enviado a 05/07/2024

Doces deliciosos e feitos com muito capricho

O trabalho da Fê é incrível!
    Os doces são feitos com muito carinho e qualidade!
    E tudo isso é perceptível desde o primeiro contato com ela, até o dia tão inesquecível da degustação rs
    Nos fez contar os dias para saborear os doces novamente!
    Super recomendo a Fê!
  • Barbara
    Barbara Enviado a 02/07/2024

Doces fizeram o maior sucesso!

O primeiro atendimento foi incrível! Fomos recebidos pela Fernanda que explicou tudo muito direitinho e percebemos o quanto de amor ela coloca no que ela faz! Doces deliciosos e ficam lindos na mesa ! Já quero comprar mais !! Indico demais˜