Opiniões de Favorita Doces Finos
Sofia Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalha com profissionalismo e afeto
Amo cada doce da favorita que já esteve presente em minha vida em outras datas, mas no meu casamento foi surreal, como é gratificante ver o cuidado da Taí iOS detalhes e em cada sabor.-
Julia Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Julia e Lucas
Passando pra agradecer pelo seu serviço, que delícia, seus doces foram a cereja do bolo, deixou tudo mais lindo e doce! Obrigada pelo cuidado, sentimos o carinho do seu trabalho ❤️ indicamos você de olhos fechados! Obrigada por fazer parte do nosso sonho 🤍
Um beijo, Julia e Lucas -
Kayane Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor sem dúvidas
O quanto os doces dessa mulher maravilhosa são perfeitos não está escrito, estava tudo uma delícia, obrigada Tai, obrigada favorita doces finos pelo trabalho impecável no meu grande dia ❤️, com certeza estarão em todos os meus eventos-
Jessica Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosos!
Começando pelo atendimento que foi super atencioso, a degustação foi difícil porque era tudo incrível e queriamos colocar todos os ítens na mesa!
Profissional dedicada e com uma veia artística porque seus doces além de deliciosos são lindos demais! Fizeram o maior sucesso na festa, foi elogiado por todos os convidados!
Recomendo de olhos fechados!
Quem busca doces lindos e deliciosos não vai se arrepender! Contrataria mil vezes!-
Larii Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo!
Super recomendo, além dos doces que são cada um mais lindo e gostoso que o outro, o atendimento da Tayane é maravilhoso, ela é atenciosa e preparou tudo com muito capricho.
Muito obrigada ❤️ -
Fabíola Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento Personalizado
O casamento é uma festa inesquecível e para que esse momento seja como sonhamos, precisamos de profissionais de excelência e com experiência, busquei a favorita como acessória e recomendo a todos!!! Obrigada por tudo ao longo do planejamento e perfeição nos detalhes no nosso grande dia!!! -
Caroline Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Sofisticação e sabor inesquecível
Minha primeira experiência com a Favorita foi em um casamento que fui madrinha, é sério me encantei pelo sabor e é claro corri para saber o contato porque já queria no meu casamento. E assim se concretizou. Noivinhas, não tenham dúvidas do quão maravilhoso é esses doces finos, além de lindos tem um sabor surreal. Eu não tenho dúvidas da escolha certa, e o melhor todos meus convidados ainda perguntam quem é o responsável pela obra prima hahaha. E sem contar os brownies que substitui no lugar dos bens casados, arrasei demais na troca, todo mundo comenta, e esse retorno nos enche de alegria, pois não é sobre fazer só uma festa e sim fazer a festa e ela ser comentada para sempre de forma positiva. Não deixem de investir em qualidade pois vale muito a pena. Gratidão favorita por tornar o paladar adocicado inesquecível aos meus convidados e a nos noivos. Sentimos muita felicidade. Sucesso. -
Flavia Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Além do que sonhei
Foi perfeito! Fechei com eles bem encima da data, e eles realizou o serviço com muito profissionalismo, dedicação, perfeição. Os doces parecem uma jóia, e o sabor é inesquecível, e recebi muitos elogios. -
Gabriel Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Paloma e Gabriel
Galeraaa
Esse casal são simplesmente sensacionais, no dia que eles foram levar os doces, no nosso casamento eu vi o cuidado e capricho deles com os doces.
Que doooceees lindooooos
O doce de abacaxi ao vinho estava diiiviiiiinooooooo.
Eu casaria denovo e pedia mais uns miiil doces de vocês -
Nicole Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Doces incríveis!
Atendimento maravilhoso, doces lindos e deliciosos, todos os convidados amaram. A mesa ficou extremamente linda e elegante, os doces fizeram toda a diferença! -