Casamentos

Opiniões de Duda Bellinha Doces e Lembranças

Duda Bellinha Doces e Lembranças

Duda Bellinha Doces e Lembranças

Santo André, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 90 opiniões
Ver mais informação

90 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br

73 fotos de usuários

  • Amanda
    Amanda C. Se casou em 27/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor impossível

    Os doces são simplesmente incríveis, deliciosos, frescos e lindos. Atendeu nosso pedido com certa urgência e poucos dias para a produção, cumpriu todos os prazos e deixaram nossa mesa maravilhosa.
  • Bruna
    Bruna Se casou em 20/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Doces incríveis

    Os doces finos são de qualidade, muito capricho na confecção, ótimo atendimento e boas formas de pagamento. Recomendo muito.
  • Vivian
    Vivian E. Se casou em 19/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Deliciososss

    Pensa uns docinhos deliciosos, todos amaram e eu então nem se fala, detalhes perfeitos, saborosos, são atenciosos, cuidadosos, detalhistas e super preocupados em atender ao gosto do cliente.
    Super recomendo, caprichosas.
  • Patrícia
    Patrícia R. Se casou em 13/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Doces deliciosos. Escolha perfeita!

    Contratei a Duda Bellinha em Santo André, mas meu casamento foi em Maresias, ou seja os doces viajaram pelo menos 4 horas no carro. Chegaram perfeitos e intactos. A Lu na semana me ligou e achamos a melhor forma de levar esses doces e me deu todas as orientações de como armazena-los antes da festa. Muito atenciosa desde a degustação, que estava impecável assim como na entrega de todo os doces. Aparência deles linda e caprichosa. Todos os convidados me perguntaram da onde eram os doces porque estavam extremamente deliciosos. Acabaram super rápido. Então recomendo fazerem mais que a média por pessoa. Eu fiz 5 por pessoa e acabou rapidamente porque realmente estavam extremamente gostosos. Elogios e comentários não faltaram para os docinhos e bem casados na minha festa. Meu casamento foi adiado por 2x, e sempre a Lu estava pronta pra mudar tudo e me ajudar. Sempre muito solicita! Escolha mais que certa e perfeita! Obrigada Lu e toda equipe pelo trabalho excepcional que fizeram!
  • Mônica
    Mônica Se casou em 13/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um encanto

    Se tivesse 10 estrelas eu daria para essa empresa, desde o contato pelo WhatsApp, pessoalmente, organização, agendamento da degustação, negociação tudo divino.
    Preço excelente, doces maravilhosos. Recebemos muitos elogios dos doces. A Luciene sempre atenta e muito carinhosa com nosso pedido. Recomendaria 100 vezes.
  • Thais
    Thais O. Se casou em 06/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Doces maravilhosos

    Desde nosso primeiro contato fomos muito bem atendidos. Quando fizemos a degustação ficamos encantados com os doces, pois além de lindos são deliciosos, e também com o profissionalismo de toda a equipe!
  • Fabiana
    Fabiana A. Se casou em 30/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lembrancinha

    Queria agradecer a toda equipe pela dedicação e carinho na entrega dos doces para meu casamento. Estava tudo perfeito.

    Respondido por Duda Bellinha Doces e Lembranças:

    Nós que agradecemos!
    Muito obrigada por nos permitir fazer parte deste dia tão especial em suas vidas .
    Bjs
    Elis e equipe Duda Bellinha
  • Larissa
    Larissa S. Se casou em 23/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Doces maravilhosos

    Amei os meus docinhos de casamento, principalmente quando pude provar cada um dos doces quando estava cotando valores para os doces do meu casamento, onde tudo foi muito bem organizado, explicado e seguindo todas as normas de segurança contra a COVID, fora os preços que foram acessíveis para mim. Amei tudo!!!

    Respondido por Duda Bellinha Doces e Lembranças:

    Nós que agradecemos!
    Muito obrigada, por nos permitir fazer parte deste dia tão especial em suas vidas .
    Bjs
    Elis e equipe Duda Bellinha
  • Eleonora
    Eleonora Se casou em 17/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Meu casamento

    Trabalho maravilhoso! Os docinhos que encomendei eram personalizados e ficaram lindos e deliciosos! Amei o trabalho da Duda Bellinha e super indico! Além dos doces serem lindos e gostosos as meninas que me atenderam são super profissionais e atenciosas! Só tenho a agradecer.
  • B
    Bruna M. Se casou em 16/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo muito

    O atendimento, atenção e cuidado com o pedido foi ótimo, super recomendo os doces.

    Respondido por Duda Bellinha Doces e Lembranças:

    Nós que agradecemos!
    Muito obrigada, por nos permitir fazer parte deste dia tão especial em suas vidas .
    Bjs
    Elis e equipe Duda Bellinha