Opiniões de Doce Sempre Doce - Bem Casados
Aline V. Enviado a 17/03/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, elegância e sabor
Foi uma escolha muito acertada, escolhemos o tradicional, adoramos!Desde a apresentação mostrou capricho... Lindos e saborosos, compõe a decoração inclusive do evento. Ao abrir o doce é apetitoso só de olhar, saboroso, estava igual a degustação!
Foi uma escolha muito acertada, escolhemos o tradicional, adoramos! -
Milena F. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Amei, minha melhor escolha
Simplesmente os melhores bem casados de Curitiba! Ficaram perfeitos, a Carol é um amor, os bem casados são uma delícia, ela deixou eles impecáveis! Indico de olhos fechadosSimplesmente os melhores bem casados de Curitiba! Ficaram perfeitos, a Carol é um amor, os bem casados são uma delícia, ela deixou eles impecáveis! Indico de olhos fechados -
Giovanna S. Enviado a 19/11/2023Avaliação 4.4 de 5
Muito bom!
Só eu comi uns 3.Além da variedade de sabores, eles são bons. É diferente do padrão sem deixar de ter qualidade.
Só eu comi uns 3. -
Giovanni E. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Bem casados perfeitos! Atendimento excelente e de qualidade!
Desde o primeiro atendimento até a entrega dos doces tivemos tudo suporte necessário!Bem casados perfeitos! Atendimento excelente e de qualidade!
Desde o primeiro atendimento até a entrega dos doces tivemos tudo suporte necessário! -
Lilian A. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhores bem-casados do mundo!
Sério, podem encomendar de olhos fechados! São os melhores bem-casados que eu já provei na vida. Fizeram um sucesso incrível no meu casamento, todo mundo saiu comentando sobre o sabor. Super indico! Melhor escolha com certeza.Sério, podem encomendar de olhos fechados! São os melhores bem-casados que eu já provei na vida. Fizeram um sucesso incrível no meu casamento, todo mundo saiu comentando sobre o sabor. Super indico! Melhor escolha com certeza. -
Adrielly G. Enviado a 18/06/2023Avaliação 5 de 5
Impecável e Delicioso!
Se você está procurando requinte e sabor, encontrou! Equipe atenciosa, qualidade no serviço e no produto! Recomento muito e aproveito o espaço para agradecer o carinho e dedicação com o meu casamento!Se você está procurando requinte e sabor, encontrou! Equipe atenciosa, qualidade no serviço e no produto! Recomento muito e aproveito o espaço para agradecer o carinho e dedicação com o meu casamento! -
Cássia F. Enviado a 07/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelente bem casado
Estava mto bom! Muitos convidados gostaram ! Atendimento tbm foi mto bom e cumpriu com prazos de entregaEstava mto bom! Muitos convidados gostaram ! Atendimento tbm foi mto bom e cumpriu com prazos de entrega -
Paloma B. Enviado a 16/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Me surpreendi demais com os bem casados! No meu casamento, optei pelos tradicionais, foi a melhor escolha, meus convidados amaram e nós também! Um capricho sem igual!Me surpreendi demais com os bem casados! No meu casamento, optei pelos tradicionais, foi a melhor escolha, meus convidados amaram e nós também! Um capricho sem igual! -
Jessica V. Enviado a 05/07/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito, recomendo
Estava uma delícia, tudo perfeito, obrigada!
Recebi vários elogios dos convidados.Estava uma delícia, tudo perfeito, obrigada!
Recebi vários elogios dos convidados. -
Geovana O. Enviado a 05/07/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Fiz um pedido para o meu casamento dos bem casados, todos amaram, tudo feito com muito capricho, desde as embalagens até os deliciosos doces! Recomendo muito!Fiz um pedido para o meu casamento dos bem casados, todos amaram, tudo feito com muito capricho, desde as embalagens até os deliciosos doces! Recomendo muito! -