Opiniões de Confeitaria Berries
Ana Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Doces maravilhosos
Doces maravilhosos, todos os convidados elogiaram bastante e também comeram muuuito (mesmo tendo sobremesa no buffet), recomendo pedir com uma boa sobra de segurança pois vai agradar bastante a todos! Até mesmo o bombom de melão que era diferente teve otima aceitação por todos -
Angelica Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição em forma de doces!
Doces finos de qualidade com muito sabor! Provamos diversos doces em Curitiba mas nenhum chegou nem perto dos doces da Berries, não tem comparação, recomendo demais! O preço pago reflete totalmente na qualidade do doce, bolo e serviço! -
Bárbara Enviado a 06/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
Tudo perfeito. Todos os convidados elogiaram muito os doces! Muito atenciosos desde a degustação. -
Thais Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível!
Fico até emocionada em falar sobre a Vanessa e a Berries. Organizei um casamento completamente á distância, eu na Inglaterra e o casamento planejado no Brasil. Conheci a Vanessa pelo Instagram quando procurava doces na região de Curitiba. Ela prontamente me atendeu pelo Whatsapp, super atenciosa comigo e com a minha sogra e uma tia que foram degustar presencial. Desde o primeiro instante, Vanessa me mandou vídeo explicando todos os doces, sabores e possibilidades. No dia do casamento, foi a primeira vez que eu a conheci e conheci os doces. Todos lindos, feitos com muito capricho, ingredientes de primeira qualidade e com sabor inesquecível. Além de ter um preço excelente e compatível com a entrega. Sou apaixonada por frutas e no nosso casamento conseguimos uma variedade de doces com frutas: maracujá, tangerina, uva, morango e tudo divino! Um enorme agradecimento a Vanessa, a Berries e toda sua equipe. Indico de olhos fechados! -
Priscila Enviado a 14/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo maravilhoso
Encomendamos os doces e o bolo de pistachio com frutas vermelhas para o nosso casamento. Tudo feito com perfeição. Delicados e deliciosos. Meu casamento ficou mais lindo por causa do capricho dela. Super recomendo! -
Aline Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Sua atenciosos e doces deliciosos
Do atendimento aos doces, tudo impecável.
Os meus convidados amaram. Eu super recomendo. -
Luana Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Doces perfeitos para o meu dia mais feliz
A Berries forneceu is docinhos do meu casamento e estavam todos impecáveis. Todos os convidados elogiaram e não sobrou nenhum. Felizmente a Vanessa muito atenciosa fez uma caixa dos noivos pra matarmos a vontade no dia seguinte. Foi um sucesso. Amei e escolheria mil vezes a Berries. Obrigada por tudo meninas. -
Danielle Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Indico de olhos fechados.
Do início ao fim, a Berries foi extraordinária.
Respostas rápidas no whatsapp, alinhamento maravilhoso de tudo o que eu queria e como queria, dedicação e respeito por mim, meu noivo e nosso casamento. Me entregou qualidade, serviço de excelência e produtos deliciosos. Indico muito! -
Luiza Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor que poderíamos ter contratado
A Berries foi, com certeza, a melhor empresa de doces e bolos que poderíamos ter contratado para o casamento. Não teve um convidado que não elogiou os docinhos e o bolo, estavam impecáveis. Além de lindo são muito gostosos! A mesa ficou maravilhosa! Recomendamos de olhos fechados!-
Leticia Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Doces para casamento civil
O atendimento da Berries é impecável, muito zelo no cuidado com os noivos, da para sentir o amor em cada docinho e pedaço de bolo. Optamos por doces tradicionais e eles conseguiram deixar o tradicional muito elegante e ainda mais saboroso. O bolo foi sucesso, quase não sobrou para os noivos. Recomendamos de olhos fechados, deliciosos, e lindos para compor uma mesa de casamento. Obrigada por tanto carinho com o nosso momento.-