Opiniões de Claudia Regina Bem Casados
Claudia Regina Bem Casados
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Luanna Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
Melhor bem casado da vida...massa fofinha por dentro que chega a derreter na boca hahaha... Sem cheiro de ovo e com um sabor sensacional... Não trocaria por nada e inclusive após casamento pedi mais 20 pra gente kkkjRespondido por Claudia Regina Bem Casados:
Que felicidade em saber que amou nossos bem-casados! Nossa massa de origem portuguesa encanta nossos clientes por não cheiro de ovo, ser crocante e ao mesmo tempo fofinha, que derrete na boca...
Luanna, agradecemos pela oportunidade de fazer parte deste dia tão especial, saiba que estaremos sempre à disposição para novas oportunidades.
Um beijo doce, Claudia Regina. -
Alexsandra Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sabor e atendimento perfeitos
Foi uma escolha assertiva do meu casamento. Bem casados maravilhosos e atendimento perfeito! Super indico!Respondido por Claudia Regina Bem Casados:
Que alegria ler sua mensagem! 💛
Fico muito feliz em saber que os bem-casados fizeram parte de um momento tão especial e que você ficou satisfeita com o sabor e com o nosso atendimento. Preparamos tudo com muito carinho e atenção a cada detalhe para que o seu grande dia fosse ainda mais doce e inesquecível. ✨
Muito obrigada pela confiança e pela recomendação! Desejo muitas felicidades nessa nova fase da vida de vocês.
Com carinho,
Cláudia Regina 👑 -
Jhenyfer Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
Os melhores bem casados que eu já comi, todo mundo amou! São excelentes! Macios, suculentos, doce na medida certo, lindos e bem acabados.-
Respondido por Claudia Regina Bem Casados:
Jhenyfer, que alegria receber sua avaliação! 💛
Fico imensamente feliz em saber que você e seus convidados gostaram dos bem-casados e que eles fizeram parte de um momento tão especial do seu casamento. Saber que estavam macios, suculentos e com o doce na medida certa é exatamente o que buscamos em cada detalhe da nossa produção. ✨
Muito obrigada pela confiança e pelo carinho em compartilhar sua experiência. Desejo muitas felicidades nessa nova etapa da vida de vocês!
Com carinho,
Cláudia Regina 👑 -
Ellen Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente atendimento!
Queria te agradecer de coração pelos bem-casados do meu casamento, estavam simplesmente maravilhosos! 😍 Além de lindos, estavam deliciosos, todo mundo elogiou! Foi um detalhe que fez toda a diferença no nosso grande dia.
Obrigada pelo carinho, dedicação e capricho! 💛 Vou guardar esse sabor na memória com muito carinho!
Beijos,
Ellen
Respondido por Claudia Regina Bem Casados:
Ellen, que mensagem mais linda! 💛
Eu que agradeço de coração por ter confiado em mim para fazer parte de um dia tão especial na vida de vocês. Saber que os bem-casados encantaram e fizeram a diferença no seu grande dia me enche de alegria e gratidão! ✨
Faço tudo com muito amor, pensando em cada detalhe, e receber esse retorno tão carinhoso é a maior recompensa.
Que essa nova fase venha repleta de doçura, amor e momentos inesquecíveis — e que o sabor dessa lembrança continue sempre no coração de vocês! 🍬💕
Um beijo enorme e obrigada por me permitir fazer parte dessa história tão linda! 💍 -
Thamiris Enviado a 30/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Deliciosos bem casados!
Muuuito gostosos! Com certeza encomendaria para outras ocasiões mais vezes. Indico muito!Respondido por Claudia Regina Bem Casados:
Ahh, que alegria ler isso! 🥰
Fico imensamente feliz que tenha gostado dos nossos bem-casados — fazemos cada um com muito carinho, pensando em proporcionar exatamente essa experiência deliciosa!
Vai ser um prazer enorme fazer parte de outras ocasiões especiais com você. E obrigada de coração pela indicação — é assim, no boca a boca, que adoçamos ainda mais histórias! 💛
Quando precisar, estou sempre por aqui! -
Flaviane Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento F&E
Ótimo atendimento🥰
Bem casados deliciosos e muito bem embalados, só recebi elogios
Ameii!!
Respondido por Claudia Regina Bem Casados:
Que alegria receber seu feedback! 🥰 Fico imensamente feliz em saber que você gostou do nosso atendimento, dos bem-casados e da apresentação. Saber que recebeu elogios me enche de orgulho e gratidão. Muito obrigada pelo carinho e por compartilhar sua experiência. Estamos sempre à disposição para adoçar mais momentos. -
Deisiane Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente em atendimento e qualidade do produto
Profissionalismo nota mil, qualidade e sabor sem igual .
Sucesso a toda equipeRespondido por Claudia Regina Bem Casados:
Deisiane, muito obrigado pelo reconhecimento e pelo carinho com nosso trabalho! Nossa equipe se dedica a oferecer sempre o melhor em qualidade, sabor e profissionalismo. É uma alegria saber que isso reflete em sua experiência conosco. Sucesso e momentos doces também para você! -
Ana P. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Bem casado
Profissional excelente, caprichosa além de entregar os bem casados perfeitos e saborosos como na degustação!
Super recomendoRespondido por Claudia Regina Bem Casados:
Ana, Fico muito feliz em saber que você ficou satisfeita!
Na Cláudia Regina Confeitaria, nos dedicamos a oferecer sempre o melhor, tanto na apresentação quanto no sabor. Agradeço pela recomendação e por confiar em nosso trabalho para um momento tão especial. Desejamos muitas felicidades! -
Gilmária Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Tudo foi do jeitinho que escolhemos... Desde o primeiro contato até o momento da entrega a Cláudia nos atendeu com profissionalismo e competência..
Os bem casados foram um sucesso...
A Cláudia sempre nos atendeu com muito profissionalismo e atenção a cada detalhe...
Recomendamos a Rainha dos bem casados
Respondido por Claudia Regina Bem Casados:
Agradecemos imensamente pelo seu feedback tão carinhoso! Saber que tudo saiu exatamente como vocês sonharam é a nossa maior alegria. Foi um prazer acompanhar cada detalhe desse momento especial com vocês! Fico muito feliz que os bem-casados tenham sido um sucesso. Muito obrigada pela confiança e por recomendar a Rainha dos Bem-Casados! 😊 -
Letícia Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Impecável e Excelentes
Foi lindooo 😍 Muito obrigada por tanto! Obrigada pelo carinho e profissionalismo. Você é um ser humano incrível! Foi nossa melhor escolha de bem casados. Estava tudo perfeito e muito gostoso. Só recebemos elogios! Obrigada, obrigada. Que Jesus te abençoe grandemente. Gratidão.Respondido por Claudia Regina Bem Casados:
Letícia, que mensagem maravilhosa! Fico muito feliz em saber que tudo estava perfeito e que os bem-casados foram um sucesso. Muito obrigada pelo carinho e pelas palavras gentis. Foi um prazer fazer parte desse momento tão especial.
Que Jesus abençoe vocês grandemente. Gratidão imensa!
Um beijo doce da
Rainha do bem-casado