Opiniões de Casa Brunessa Gelatos para Eventos
Casa Brunessa Gelatos para Eventos
Brasília, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 15 opiniões
Daniela Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor gelato de Brasília!
Simplesmente não existe melhores fornecedores de gelato em Brasília! Do atendimento ao produto, não tem erro com o Bruno e a Andressa. Desde o nosso primeiro contato, eles foram muito solícitos e pacientes, nos deixando à vontade para escolher e também nos dando ótimas sugestões (algumas que inclusive escolhemos para o nosso evento). Contratamos o carrinho de sorvete (que é um charme à parte), que disponibiliza até 4 sabores, para o nosso casamento. O mais difícil foi escolher quais seriam - porque são tantos, e absolutamente todos os que provamos nós amamos! Existem opções com e sem leite, e é possível personalizar a placa do carrinho e as placas que acompanham os sabores de cada gelato. Nossos convidados amaram e elogiaram tanto os gelatos, quanto o atendimento! A gente só ficou triste que não sobrou gelato pra trazer pra casa kkkk
Brincadeiras à parte, indico de olhos fechados e me sinto muito sortuda por ter tido esses dois como fornecedores no nosso casamento! -
Pamela Enviado a 09/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Opinião sobre gelato
Foi ótima a experiência! Atendimento excelente desde o início! Os convidados amaram! Recomendo muito -
Alex Enviado a 24/12/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Doçura que marcou o nosso dia .
Contratar o serviço de sorvete da Casa Brunesa para o nosso casamento foi uma das melhores escolha que fizemos . Os sabores estavam deliciosos e cremosos , deu para perceber o cuidado em cada detalhe . Vários convidados vieram nos dizer que os sorvetes estavam muito gostosos , por sinal acabou muito rápido . Somos muito gratos por todo cuidado e simpatia da equipe . Recomendo o serviço para qualquer casal que queira deixar o casamento mais doce e inesquecível. -
Shirley Enviado a 24/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Doçura que marcou nosso dia!
Nosso agradecimento especial ao Bruno e à Andressa pelo trabalho maravilhoso no nosso casamento, realizado em 06 de setembro de 2005. O sorvete foi simplesmente impecável e fez o maior sucesso entre os convidados, trazendo leveza, alegria e um toque especial à celebração. O cuidado no atendimento, o carinho e o profissionalismo de vocês tornaram tudo ainda mais inesquecível. Gratidão por adoçarem um dos dias mais importantes das nossas vidas! -
Leticia Enviado a 17/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Podem contratar sem medo
Que serviço impecável! Foi o último fornecedor que contratei e mesmo sendo de última hora, saiu tudo perfeitamente de acordo com o combinado do início ao fim. E o gelato é delicioso! Fiz pensando especialmente nas crianças, mas foi sucesso com todos os convidados. -
Thiago Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nossos convidados amaram!
O pessoal da Casa Brunessa abrilhantou nosso casamento! Todos os convidados elogiaram os gelatos! Além disso, o atendimento foi muito rápido e cordial, desde a degustação ao fechamento do contrato! Eu e minha esposa indicamos de olhos fechados! -
Ludimila Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Casa Brunessa entregou uma qualidade impecável com um preço imbatível!
O Bruno foi incrível desde o primeiro dia que nós o conhecemos!E já de cara nós contratamos a Casa Brunessa antes mesmo de saber onde íamos fazer o casamento. Eles tem um preço justo e entregaram uma qualidade além do que esperávamos!O Bruno e a Andressa são pessoas incríveis que fizeram um trabalho impecável desde a contratação até depois do evento!A flexibilidade, carinho e cuidado que eles tiveram com a gente em todos os momentos durante a organização do nosso casamento fizeram toda a diferença.E ter a Casa Brunessa no nosso casamento foi impecável. Os convidados amaram todos os sabores dos gelatos. Só ouvi elogios positivos para o carrinho de gelato! Foi um sucesso!Então eu agradeço imensamente a Casa Brunessa por ter feito parte desse momento tão especial e digo com toda certeza que ter a Casa Brunessa no nosso casamento foi uma escolha muito certeira!!! -
Camila Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Doçura ao nosso dia especial
Amamos te-los conosco na comemoração do nosso casamento! Atendimento otimo, sorvete delicioso, atendente simpatica e estrutura linda. -
Luana Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente mágico
Foi incrível, o gelato MARAVILHOSO, todos parabenizaram, e o serviço impecável, os atendentes extremamente solicitos e simpáticos -
Lilia Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento
Contratar os serviços da Casa Brunessa foi simplesmente um grande acerto. Procuramos muito o tipo de serviço que eles oferecem e não estávamos achando. E aí, foi nos 45 minutos do segundo tempo que encontramos o que procurávamos… rsrs. Queríamos uma boa apresentação, tivemos. Queríamos sabores deliciosos, tivemos. Queríamos casquinha…tivemos casquinha crocante. Estava tudo perfeito. A Casa Brunessa tem qualidade, competência, atendimento personalizado… e muito carinho. Serviço impecável!!!! -