Opiniões de Candy Doces Finos

Ubatuba, São Paulo Estado

• Milena
    Milena Enviado a 14/05/2026

Todo mundo amou!

Os doces do nosso casamento foram simplesmente impecáveis 🤍

Além de lindos, estavam deliciosos e fizeram o maior sucesso entre os convidados. Até hoje estamos ouvindo elogios de todo mundo falando sobre como estavam maravilhosos!

Dava para sentir o cuidado e o carinho em cada detalhe, tanto na apresentação quanto no sabor. Foi tudo feito com muita delicadeza e excelência.

Muito obrigada por terem tornado nosso dia ainda mais especial e inesquecível
  • Heloísa
    Heloísa Enviado a 20/10/2025

Doces e bolo dos sonhos

Os doces foram um sucesso total. Mal deram para a hora de tirar as fotos. Os convidados simplesmente não conseguiram não comer. E nós exageramos na quantidade para o número de convidados e mesmo assim evaporou. O bolo foi um sonho: leve, molhadinho, uma explosão de sabores (bolo dois amores). Entregue no horário combinado e sem defeitos.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 06/04/2025

Doces perfeitos!!! Impecáveis!!!

Os doces estavam lindos, incríveis, deliciosos. A Roberta é uma querida, atenciosa, flexível, cuidadosa e muito gentil. O casamento foi em Paraty-Mirim, moramos em SP e de Ubatuba a Ro nos atendeu lindamente e superou as nossas expectativas. Após um ano do casamento os convidados ainda lembram de cada um dos doces, a Candy Doces foi uma escolha certeira. Obrigada, Ro!!!! ❤️🙏

• Aline
    Aline Enviado a 02/01/2025

Sabor e beleza

Contratei doces mais tradicionais e o bolo de corte com a Roberta. Todos os convidados amaram o sabor. Até meu noivo que não é fã de doce, comeu e gostou muito.
    Eu pedi bicho de pé (que foi feito com geleia caseira 😋) e camafeu para o meu casamento e estavam simplesmente deliciosos. No ponto, sem exagero de açúcar. O bolo também estava uma delícia. Pedimos chocolate com maracujá. Estava divino.
    O cuidado com o visual e arrumação dos doces é incrível. A minha mesa do bolo ficou linda.
    Decidi trocar as cores das forminhas faltando pouco tempo para o casamento e a Roh não se importou de trocar.
    Já estou com saudades do sabor e com certeza encomendarei outra caixinha de degustação para matar a vontade.
    Obrigada pela delicadeza.
  • Laís
    Laís Enviado a 02/12/2024

Doces Finos impecáveis!

A Roberta e sua equipe foram responsáveis pelos Doces Finos do meu casamento e eles simplesmente arrasaram! Os doces estavam deliciosos, com a temática toda praiana (me casei na praia) e os doces todos com um acabamento impecável! Zero defeitos. Respondem rápido no WhatsApp, e são super fofas!
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 24/06/2024

Maravilhoso!

Candy Doces foi sem exageros, uma das melhor escolhas do meu casamento. 100% certeiro. Além de ser os doces mais gostosos que eu já comi, também são LINDOS e combinaram perfeitamente com a proposta do meu casamento. Eu tive a felicidade do meu bolo de casamento ser o melhor bolo que eu já comi na minha vida. Assim como os doces. Todos foram muito felizes com a escolha dos doces feitos pela Roberta e Nanny no meu casamento!
  • Patricia
    Patricia Enviado a 24/06/2024

Além de lindos são deliciosos!

Os doces e bem casados do nosso casamento foram feitos pela Candy. A Nany além de muito atenciosa, fez tudo com muito capricho. Só ouvimos elogios!!!
  • E
    Eduarda Enviado a 04/10/2023

Roberta é tão doce quanto seus doces!

Roberta e equipe pensam na singularidade de cada pessoa e ocasião. Sempre muito gentis, deixam o momento que antecede a festa mais doce e leve!

Além de lindíssimos os doces e bolo são de sabores consistentes!

• Isabela
    Isabela Enviado a 22/05/2023

Qualidade e sabor!

O Trabalho da Roberta foi simplesmente perfeito!! Doces deliciosos e ainda temático praiano!!

Super recomendo!!
  • Mirian
    Mirian Enviado a 08/12/2022

Perfeição que define

Encomendei os doces e os bem casados com a Ro, o docinho de creme brulle simplesmente maravilhoso, ou melhor todos os docinhos, todos amaram… quero festejar sempre para poder degustar seus doces sempre. Muitoooo obrigada.